WhatTheHell #15201 30 января 2021 пойду на другой сервер, мб с новыми знаниями как-то получше пойдет, все равно не так далеко ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15202 31 января 2021 Uncleeee написал 23 часа назад: че ржошь я помню как мы тут все когда узнали про гарант пошли тащить всякую хуйню типо брутусов люцианов, ща так не хватает этой лишней фиол копии матрасика Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15203 31 января 2021 Старгейзил Фараэля(пулов 50+ наверное), покупал шемиру в лабе что бы скормить ее(раза 2 точно), в челленжер сторе купил Фокса и 2 раза Эйрона(мб еще и Белинду брал но это не точно), несколько копий волка и изольда скормил по тому что они тогда не котировались(и кучу других героев), ну и Белку мою вы видели, ошибки молодости они такие. Bananagang понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #15204 31 января 2021 Мой первый гарант в старгейзере был сейрус (Я тогда забыл сменить героя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15205 31 января 2021 Хорошо что я гайды читаю перед тем как что то сделать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15206 31 января 2021 coali написал 38 минут назад: Хорошо что я гайды читаю перед тем как что то сделать и один хуй ничего не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #15207 31 января 2021 жесть вы бездари у меня 0 ошибок тупо бог игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #15208 31 января 2021 Скинь прогресс и героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15209 31 января 2021 (изменено) WhatTheHell написал 21 минуту назад: coali написал 1 час назад: Хорошо что я гайды читаю перед тем как что то сделать и один хуй ничего не получается Ни надо ничего делать. Собираешь рендом пачку с савеасом( паралельно качаешь шемку+роза+люций+фокс+рован(приоритет на него)) апаешься,вливаешь ресурсы. Пушишь лвл компании,после 161 лвла к потом свичишь себе пачку на шемку+роза+люций+фокс+рован- пушишь до 24-25 главы. Потом пересобираешь пачку на рован(максишь ему +30 сигу) + эйрон(+20 3/9) лика+ тази+фераель(+20 3/9) паралельно прокачиваешь сауруса +30 и торана+нару( а так же челов которые решают на фрак босах и в искаженном мире). Такой пачкой можно пушить до мульти этапов.Там уже поймешь,будешь видосики смотреть итд итп. И бери всегда деменшл героев которых предлогает на обмен ресурсов афк арена( щас это из персона 5 2 чара) Изменено 31 января 2021 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15211 31 января 2021 Поток хуйни у тебя в голове вместо мозгов,а это гайд по которому я апался в отличии от тебя старпера который последний раз апался тыщу лет назад и пытается чето высрать думая что дохуя шарит в игре Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15212 31 января 2021 шош топик протекает Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15213 31 января 2021 ek.unholy написал Только что: шош топик протекает вы же в диске в очко друг с другом долбитесь,надо тут писать умные слова а не тупо сидеть пердеть и выебыватся 35 главами на которых вы по пол года сидите Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15214 31 января 2021 протекает прорвало к хуям Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15215 31 января 2021 coali написал 15 минут назад: Поток хуйни у тебя в голове вместо мозгов,а это гайд по которому я апался в отличии от тебя старпера который последний раз апался тыщу лет назад и пытается чето высрать думая что дохуя шарит в игре Чел, я начал в августе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15216 31 января 2021 mazt3r написал 1 минуту назад: coali написал 17 минут назад: Поток хуйни у тебя в голове вместо мозгов,а это гайд по которому я апался в отличии от тебя старпера который последний раз апался тыщу лет назад и пытается чето высрать думая что дохуя шарит в игре Чел, я начал в августе... А так ты еще и не шаришь нехуя в этой игре чтобы подпездывать ну ладн,а теперь если ты высрал какую то хуйню обоснуй почему то что я написал полная хуйня? Иначе идёшь нахуй Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15218 31 января 2021 Ну да,как я и думал типикал уебище 0iq высрало какую-то хуйню и радуется завтра в школе друзьям раскажешь вместе посмеетесь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15219 31 января 2021 Забьёмся, что у меня глава выше, мусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15220 31 января 2021 Мне похуй какая у тебя глава,сьебался пёс Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение