coali #15361 5 февраля 2021 Нахуй ты меня тегаешь сын говна когда я тебе не разрешал. Я сделал +20 всем герояс которые мне пушат компанию, нахуй мне делать +20 всяким говночарам которых я не юзаю. Отьебись свинота Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #15362 5 февраля 2021 просто признай что ты обосрался и лучше бы ты вообще не начинал всю эту тему, не было бы хейта к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #15363 5 февраля 2021 Orlando Magic написал 10 часов назад: опять они со своим убей Торана за 15 секунд в мисти валлей они рофлят что ли? Через пачку лесников и громил изи проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15364 5 февраля 2021 Lepestok Sakuri написал 1 час назад: просто признай что ты обосрался и лучше бы ты вообще не начинал всю эту тему, не было бы хейта к тебе да хватит отвечать дебилу этому он либо просто супер жирно тролит либо просто тупорылый долбаеб(что в целом одно и тоже) пускай дальше сам себя развлекает Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15365 5 февраля 2021 Заебал ваш пустой треп, лучше скажите почему я на Сорене спокойно делаю 20В, а на Врице ебучем больше 15В не получается никакой пачкой? Что за бред Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15366 5 февраля 2021 ну покажи пачки + арты включи, подскажем че сделать я тоже над вриззом дольше возился когда пробивал 20В вообще, это потому что сорен значительно больше энергии генерит своими атаками Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15367 5 февраля 2021 Orlando Magic написал 2 часа назад: Заебал ваш пустой треп, лучше скажите почему я на Сорене спокойно делаю 20В, а на Врице ебучем больше 15В не получается никакой пачкой? Что за бред Фракционное преимущество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15368 6 февраля 2021 600 красных куда? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #15369 6 февраля 2021 Артур и Накоруру. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #15370 6 февраля 2021 Каз писечке заливай Артур + Дэймон/Сафия/Скриат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15371 6 февраля 2021 Это QOOQLAVOODOO написал 3 часа назад: Артур + Дэймон/Сафия/Скриат Еще хорошие +30 сиги у Пипы и Тайдуса, у Аталии кстати тож норм после реворка Irvin написал 20 часов назад: Фракционное преимущество? Скорее в этом дело ek.unholy написал 23 часа назад: сорен значительно больше энергии генерит своими атаками Бтв, я пробовал пачки с Белиндой только, надо попробовать без нее вообще 20В Вризу реально пробить на 355? @Irvin ты же вроде около этого лвла, ты сделал 20+? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #15372 6 февраля 2021 а новой аниме хуете +30 надо? мб кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15373 7 февраля 2021 к вопросу о вризе, вот эти пачки пробовал не выходит нихуя, самое большее получилось с пачкой белинды 17В, соло саурус что с Матрасом что с Зайцем дай бог 10-12 делает Самый высокий результат у меня вот этой пачкой 17В, а по гайду там у всех пачек 12-14В потолок Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #15375 7 февраля 2021 Гайд на картинке конечно какой-то рофл уровня гайда прохождения главы с 50 левелом дифицита Попробуй так: Роза(мечь)-Динозавр(мечь на войнов)-Райна 3/9 (криты)-Близы-Варек, и скорее всего понадобится много траев чтобы на криты прокнуло. Еще можешь попробовать поменять местами Динозавра и Розу или отдельно поменять местами Райну и Близов, я точно не помню как у меня стояли в лучшем результате, построение сильно решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15376 7 февраля 2021 я правильно понимаю, что теперь все шмотки фрак дропаются и всегда падает сундук выбора камня? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15377 7 февраля 2021 Если все прокачал то да Но тока из АФК сундуков С часами не уверен как будет падать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15378 8 февраля 2021 Sword Cutlass написал 23 часа назад: Гайд на картинке конечно какой-то рофл уровня гайда прохождения главы с 50 левелом дифицита Попробуй так: Роза(мечь)-Динозавр(мечь на войнов)-Райна 3/9 (криты)-Близы-Варек, и скорее всего понадобится много траев чтобы на криты прокнуло. Еще можешь попробовать поменять местами Динозавра и Розу или отдельно поменять местами Райну и Близов, я точно не помню как у меня стояли в лучшем результате, построение сильно решает. Пробовал, твоя пачка выдает 12-14 лярдов, ладно забили, похоже это нереально, просто на 360 лвле у меня в гильде челы 30+ лярдов Сорена пробивают сам видел, и неужли на 355 лвле нельзя пробить вриза хотя бы на 20 что за бред Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15379 8 февраля 2021 ясно наёбано получил е+ шмотку без фракции Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15380 8 февраля 2021 странно в битве умов челы предпочитают взять побольше артов и в итоге ставят 2-3 героя и проебывают 5 героям за 2 секунды, что за тренд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение