Fonar' #15781 6 апреля 2021 Дошел до 20 главы и понял что моя жизнь идет куда то не туда и резко соскочил с этой иглы. Типичный рейд шадоу леджинс без гемплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15782 6 апреля 2021 ну если ты за 20 глав не нашел геймплея, тогда и продолжать не стоит Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15783 6 апреля 2021 Так его и нет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #15784 6 апреля 2021 In Senth написал 8 часов назад: Sundello написал 17 часов назад: Ребят я новую дрочильню нашел, залетаем Какую? @ars0k Показать содержимое и ты меня выпилил из друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15785 6 апреля 2021 Fonar' написал 8 часов назад: Дошел до 20 главы и понял что моя жизнь идет куда то не туда и резко соскочил с этой иглы. Типичный рейд шадоу леджинс без гемплея. ща бы сравнить богоподобную афк арену с дерьмищем на рейде In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15786 6 апреля 2021 ars0k написал 1 час назад: In Senth написал 9 часов назад: Sundello написал 19 часов назад: Ребят я новую дрочильню нашел, залетаем Какую? @ars0k Показать содержимое Показать больше и ты меня выпилил из друзей? Удаляю обычно кто не заходит, много людей забивает, часто нужно обновлять. А ты что ещё играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #15787 6 апреля 2021 In Senth написал 1 минуту назад: ars0k написал 1 час назад: In Senth написал 9 часов назад: Sundello написал 19 часов назад: Ребят я новую дрочильню нашел, залетаем Какую? @ars0k Показать содержимое Показать больше и ты меня выпилил из друзей? Удаляю обычно кто не заходит, много людей забивает, часто нужно обновлять. А ты что ещё играешь? ну я по инерции захожу сердечки раскидать - мб только в отпуске проебывался или после гулянок, я играю так, больше по старой памяти, просто лут собираю, дейлики делаю, на лабу забил, на ивенты забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15788 6 апреля 2021 Fonar' написал 13 часов назад: Типичный рейд шадоу леджинс без гемплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #15789 6 апреля 2021 Дэфрэл написал 7 часов назад: Fonar' написал 15 часов назад: Дошел до 20 главы и понял что моя жизнь идет куда то не туда и резко соскочил с этой иглы. Типичный рейд шадоу леджинс без гемплея. ща бы сравнить богоподобную афк арену с дерьмищем на рейде Согласен братуха, все четко сказал Открой кстати статусы много времени уже прошло как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #15790 4 мая 2021 (изменено) Del Изменено 4 мая 2021 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15791 4 мая 2021 здорова Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15793 5 мая 2021 я играть начал по тому что на пд тема с 500+ страниц была наоборот нужно апать, что бы кто-нибудь новенький мог заскочить Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15794 5 мая 2021 да не будет уже толком новеньких, игре 2+ года, это сильно отталкивает от старта Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15795 5 мая 2021 Да серваки новые делают, так что соревновательный интерес есть, только с дименшиналами залупа выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15797 15 мая 2021 мы тут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15799 15 мая 2021 я енотик полоскун полоскаю свой писюн Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15800 19 мая 2021 почти собрал себе талену,осталось 2 копии In Senth понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение