Bada_Bing #41 3 июня 2019 Может еще топан по какому нить выблядку оформить типа Мудесана?Ох вейт honkler Mustache, Keusar и fargate понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #42 3 июня 2019 осталось пруфануть то что бэд топит за совок как волшебную страну добра и справедливости и этот коммент не будет выглядеть куском говна как и ты чел ты давно ваще его ролики смотрел?)) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 3 июня 2019 предвкушая неплохое бурление в следующие дни в тырнетах, стартуем топикшах и мат, капиталисты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #44 3 июня 2019 ^"цензура это отвратительно и ужасно" Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #45 3 июня 2019 Закроют также как запретили видео про Димона бай Нэвэльный Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #46 3 июня 2019 осталось пруфануть то что бэд топит за совок как волшебную страну добра и справедливости и этот коммент не будет выглядеть куском говна как и ты чел, ты фанат васермана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #47 3 июня 2019 осталось пруфануть то что бэд топит за совок как волшебную страну добра и справедливости и этот коммент не будет выглядеть куском говна как и ты пруфанул, кусок дебила? ну и плюс мне лично поебать, просто довольно забавно. это было в вк и че ты кинул еблан, он сказал что советская цензура не была чем-то плохим как ее рисуют и в целом к ней он относится положительно. где здесь восхваление союза как волшебную страну добра и справедливости. ало уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #49 3 июня 2019 (изменено) осталось пруфануть то что бэд топит за совок как волшебную страну добра и справедливости и этот коммент не будет выглядеть куском говна как и ты чел ты давно ваще его ролики смотрел?)) и че, он где-то сказал подобное? Изменено 3 июня 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50 3 июня 2019 (изменено) все вопли из-за копирайтинга? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПиздец мединский мразь.В СУД ПОДАЛИ. КАРАУЛ. В СУД, ПОНИМАЕТЕ? осталось пруфануть то что бэд топит за совок как волшебную страну добра и справедливости и этот коммент не будет выглядеть куском говна как и ты Он еще с гоблачем корешился и деньги ему на фильм собирал. Изменено 3 июня 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 3 июня 2019 НУ а я чем могу помочь, поставил лайк и сделал пост, храни его Сатана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #52 3 июня 2019 Он еще с гоблачем корешился и деньги ему на фильм собирал. ни в одном видосе он не назвал совок "волшебным", так что твои пруфы не пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #53 3 июня 2019 Вы что смотрели эту хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #54 3 июня 2019 надеюсь будет видос, где его на бутылку сажают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #55 3 июня 2019 Может еще топан по какому нить выблядку оформить типа Мудесана?Ох вейт honklerэээ слышь ugomonis Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #56 3 июня 2019 под последним видосом киноданза monkagiga dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #57 3 июня 2019 тема просто супер детект долбоебов хотя чего еще ожидать от собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #58 3 июня 2019 я сука прекрасно знаю как он относится к союзу, но никогда и нигде он не говорил что союз это идеальная страна добра и справедливости, зачем вы за него выдумываете. он положительно высказывается о ссср в контексте фильмов в которых показывают обратное или сопоставляют союз с современной россией, никаких влажных совковых лозунгов у него никогда не было. CleverBoy, Tapppki, FIZICHESKOE_NASILIE и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #59 3 июня 2019 (изменено) я сука прекрасно знаю как он относится к союзу, но никогда и нигде он не говорил что союз это идеальная страна добра и справедливости, зачем вы за него выдумываете. он положительно высказывается о ссср в контексте фильмов в которых показывают обратное или сопоставляют союз с современной россией, никаких влажных совковых лозунгов у него никогда не было.Охуенные советские фильмы. Прямо сейчас вспомни хотя бы двух советских режиссеров, кроме езенштейна и тарковского. Вестник бури тоже не идеализирует советский союз, но деда расстреляли правильно.Чел, он корешится с гоблачом, рудым и стасом ай как просто. Это тебе ни о чем не говорит?Бтв, ни посмотрел до конца ни одного обзора Баженова. Контент уж совсем для люмпенов. Изменено 3 июня 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #60 3 июня 2019 Союз был идеальным местом.Теперь я точно за Бедкомедиана, хотя смотрел лишь 3 его обзора. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение