seefly #2 3 июня 2019 это кто AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3 3 июня 2019 Говорил я антохе забе не шути про ислу awe., KPACABA BOBAH и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 3 июня 2019 Главное что Марк жив, цел, орёл! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 3 июня 2019 На всякий займу место на первой. Хотя хуй знает кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 3 июня 2019 На всякий займу место на первой.Хотя хуй знает кто этоесли я пристроюсь за тобой, будет не слишком пошло? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 3 июня 2019 На всякий займу место на первой.Хотя хуй знает кто это если я пристроюсь за тобой, будет не слишком пошло?Тебе можно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 3 июня 2019 На всякий займу место на первой.Хотя хуй знает кто этоесли я пристроюсь за тобой, будет не слишком пошло? А как ты пристроишься сзади, если он сидит постоянно takpadazhi Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 3 июня 2019 Мур растроиться что мы отошли от основной темы. А он уважаемый пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 3 июня 2019 шуе ппш Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 3 июня 2019 Очень быстро пролистал видео. Услышал фразу «я обоссался»Вот кто он http://www.yaplakal.com/forum3/topic1961565.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 3 июня 2019 про больничку он какую-то хуйню несёт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 3 июня 2019 Да собирал компромат на мусоров. Ему двое дали пизды. Вся суть dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 3 июня 2019 ты еблан или никогда не был в провинциальной больничке там если у тебя нахуй отверстие от корабельной пушки будет в брюшине, но не будет полиса, тебя подыхать выкинут на улицу гг впДа собирал компромат на мусоров. Ему двое дали пизды. Вся сутьну если "дать пизды" в твоем понимании - это когда два чела с ножом и травматом нападают со спины, а потом визжат и убегают, когда в прямом смысле ебало получается отгрызано - то да, "дали пизды", очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 3 июня 2019 (изменено) Мне кажется этот хуй не достоин отдельной темы на таком авторитетном ресурсе как ТавернаЭто как France Football стал бы писать про ливерпуль или арсенал Изменено 3 июня 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение