wisp74rus #2281 5 июня 2019 Вы понимаете, что если переборщите с финалками, то может не хватить?@@wisp74rus сколько ему снять надо, при учете, что умер актив?И сколько уже снялилибо я в глаза долблюсь, либо ему 7 сняли в первыйзначит 50 ровно, если убил актива, то еще 12 надоКороче надо еще 11 голосов.6 предков и 5 финалок получается.Финалки кидает хилмс, Хайфа лебстер дисппока сидим и пердим час точноНу смотри7 в таблице20 вчераСегодня сколько уже?Плюс кил в первый - 10, да?Получается рил умер актив, тогда мы в дерьме получается.И вазап сегодня не уйдёт или что?он уйдет в любом случае, вопрос мы сможем оформить все красиво так, чтобы ушел и он и еще челик днемДисп чбр изнанка тур и еще кто-тоНарк, мой болд нужен ща? Я спать ты мж околосоточный по вазепуСколько живых?Я думаю оформить красиво почти нереально реально на изи @@healms@@D1zzy@@xaxain@@Brunikoдайте ЕДИНИЧКИ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ) в вацапаДневное обнулят?дай единичку в него!хочу иметь все набои на дневном нужна единичка сейчас,очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2282 5 июня 2019 Реально мвп, че ты не кидаешь я не понялpshh pshh coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2283 5 июня 2019 я еще не понял,откуда инфа у вазапа, что они актива убилиТак он не сдох после голоса диспа. Надо маяки почекать у варо дракона и фуфела. Фуфел похож по игре был на актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2284 5 июня 2019 я еще не понял,откуда инфа у вазапа, что они актива убилиНу по хп же ведуви должен сказать, нет?Там же был такой пункт, мол свои жизни считайте сами. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2285 5 июня 2019 фуфел в себя килл байтил какой он блять актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2286 5 июня 2019 Реально мвп, че ты не кидаешь я не понялpshh pshhмафло чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2287 5 июня 2019 я еще не понял,откуда инфа у вазапа, что они актива убилиТак он не сдох после голоса диспа.Надо маяки почекать у варо дракона и фуфела.Фуфел похож по игре был на актива он это базарить еще раньше начал я еще не понял,откуда инфа у вазапа, что они актива убилиНу по хп же ведуви должен сказать, нет?Там же был такой пункт, мол свои жизни считайте сами. игра в полутемную,ведуви не скажет, что они убили актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2288 5 июня 2019 Potomychto nyjno bolwe pts dlya vilki whatsup coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2289 5 июня 2019 Вы понимаете, что если переборщите с финалками, то может не хватить?@@wisp74rus сколько ему снять надо, при учете, что умер актив?И сколько уже сняли либо я в глаза долблюсь, либо ему 7 сняли в первыйзначит 50 ровно, если убил актива, то еще 12 надоКороче надо еще 11 голосов.6 предков и 5 финалок получается.Финалки кидает хилмс, Хайфа лебстер дисп пока сидим и пердим час точноНу смотри7 в таблице20 вчераСегодня сколько уже?Плюс кил в первый - 10, да?Получается рил умер актив, тогда мы в дерьме получается.И вазап сегодня не уйдёт или что?он уйдет в любом случае, вопрос мы сможем оформить все красиво так, чтобы ушел и он и еще челик днемДисп чбр изнанка тур и еще кто-тоНарк, мой болд нужен ща? Я спать ты мж околосоточный по вазепуСколько живых?Я думаю оформить красиво почти нереальнореально на изи @@healms@@D1zzy@@xaxain@@Brunikoдайте ЕДИНИЧКИ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ) в вацапа Дневное обнулят? дай единичку в него!хочу иметь все набои на дневном нужна единичка сейчас,оченьМожешь расписать все соотношение наших голосов свободных и чтобы перевесить, дабы вацап днём не ушёл, потому что нам тогда вроде не хватает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2290 5 июня 2019 Реально мвп, че ты не кидаешь я не понялpshh pshhмафло чтоль?)da spalilsya na pervoi coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2291 5 июня 2019 Знаю что не вовремя, но что такое птс? Реально мвп, че ты не кидаешь я не понялpshh pshhмафло чтоль?)da spalilsya na pervoiчто ж ты так неаккуратно,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2292 5 июня 2019 активом был либо варо либо драконмафия убивала либо варо и фуфелалибо варо и дракона дракон сидел на серьезном ебале, + он хотел в представляхе какуюто картинку скинуть и забилдумаю врятли там актив больше всех на актива похож варо а он там много кого черными дал в разрез топана на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2293 5 июня 2019 Как пмс только у мужчин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2294 5 июня 2019 у нас уже 14 финалок осталось. у него уже 9 жизней,если актив рип 4 голоса еще единички Остается 5 жизней. При 14 финалках, мы жертвуем 5. остается 9, можно запокавать любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2295 5 июня 2019 Варо дал один уверенный цвет за весь день:ХИЛМС - ЧЕРНЫЙ wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2296 5 июня 2019 Барян отлетаешь палучаетса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2297 5 июня 2019 Варо дал один уверенный цвет за весь день: ГРИЗЛИ- ЧЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2298 5 июня 2019 Я понял, ща обмозгуюПредлагаю Чебру, гризли, пандаку финалки уже кидать.Чебр вообще съебался))))0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2299 5 июня 2019 Финалки должны у красных остаться и тех кто пиздил вазапа в первый это очевидно я надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2300 5 июня 2019 5 мутных общим рещением заставляем кидать финалки в негодальше соображаем спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение