Iznanka #2301 5 июня 2019 Короче, Фергона я независимо от вацапа считаю мж.Брунико - под вопросом.Непонятно, что там с хахаином, кто разбирается в разбегах, это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2302 5 июня 2019 Eta abuz tak nizya coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2303 5 июня 2019 Готов так сказать лезть на амбразуру, нырнуть с головой и вот это все http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2304 5 июня 2019 Короче, Фергона я независимо от вацапа считаю мж.Брунико - под вопросом.Непонятно, что там с хахаином, кто разбирается в разбегах, это может быть?pepeHands coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2306 5 июня 2019 Короче, Фергона я независимо от вацапа считаю мж.Брунико - под вопросом.Непонятно, что там с хахаином, кто разбирается в разбегах, это может быть?pepeHands? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2307 5 июня 2019 пусть только сначала кинут единички хахаин,дизи,брунико и хилмсиначе пойдет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2308 5 июня 2019 Фергон Брунико хилмс лига черных болдовУ фергона вообще все три блекхола хотябы таблон гляньте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2309 5 июня 2019 Главное не премудрить и избавиться от допкека сегодня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2310 5 июня 2019 Фергон Брунико хилмс лига черных болдовУ фергона вообще все три блекхола хотябы таблон гляньтея не могу пока.Что там?Первый в меня, дальше не помнюГлавное не премудрить и избавиться от допкека сегодня+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2311 5 июня 2019 Фергон Брунико хилмс лига черных болдовУ фергона вообще все три блекхола хотябы таблон гляньтея не могу пока.Что там?Первый в меня, дальше не помню1-изнанка2-вазап дисп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2312 5 июня 2019 килла мана может не быть1) пропустил2) блок актива3) блок мафии4) попал в актива с 30 хпНо так как вазап пишет, что знает мана, играл бы от 3 варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2313 5 июня 2019 Готов так сказать лезть на амбразуру, нырнуть с головой и вот это всеДвойка в вазапа и твой долго уплачен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2314 5 июня 2019 Список мутных составляют висп и нарк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2315 5 июня 2019 Или лвлинг.Можно забить/прочекать его посты на предмет лайков или чо там ещё у вас маяками может быть. Но это к вам, я в это играть не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2316 5 июня 2019 Кто-то в первый день до 12:00 голоса кидал в вазапа?(В себя) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2317 5 июня 2019 Я уже написал кто двойки кидает в вазапа. Хилмс хахаин лебстер в первую очередь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2318 5 июня 2019 Брунико вместе с изнанкой и фергоном в муфле ходит если че, вот вам 3/4, отрабатывайте. вацап 4 финалки на течо скажешь кроме изнанкиА шо я должен говорить, в первый день вилка 2 МЖ, информации крайне мало, а именно:Тупая пизда распылила голос за 5 минут до ночи и несет ебейший бред, который можно нести только на муфлоне, записывая к себе в союзнике всех, кто не открыл в твою сторону лицо, в неё не голосуют.Пандак - со слов изнанки 100% муфло, поэтому у меня мж, т.к. она почему-то не едет в него.Хилмс - ноль инфы, любая роль.Я - мжДиззи - любая роль, ближе к мутным.Чбр - рольный, актив/муфло/манКорвус - Любая роль.Хахаин - МЖ.Изнанка - муфло.Висп - рольный.Пожарнек - любая роль.Хризли - любая роль.Фергон - муфло.Брунико - любая роль.Мвп - любая роль.Наркотики - актив.Брунико плавает цвет у вазепаВот из 3ки разве, что брунико согласен я бы брунико сегодня рассмотрел за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2319 5 июня 2019 (изменено) Хайфа, почему у тебя ни одного голоса на вазапе?На нуле/вчера имею в виду Изменено 5 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2320 5 июня 2019 Кто-то в первый день до 12:00 голоса кидал в вазапа?(В себя)без разницы даже, но вроде нте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение