pnanrkotikivj #2441 5 июня 2019 @@pnanrkotikivj нашел маяки у кого из сдохших на роль?НеаА в таблице одинА не, 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2442 5 июня 2019 Финт же спалил что один голос нуженты идиот я уже весь день после ночи не могу понять что ты хочешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2443 5 июня 2019 Лан, пакедава Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2444 5 июня 2019 Мвп, крч, мне по окончанию филтрпач где "я его вскрыл,но не голосовал" кажется, что Непара есть.Но пару вопросов ещё задам. @@Fergon, ответь, на чем у тебя изначально был мирным Вацап и почему, когда он пихал нас в пару, ты не захотел со мной подружиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2445 5 июня 2019 Ман изнанка пытается найти игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2446 5 июня 2019 wisp74rus, 05 Июнь 2019 - 23:11, написал:Айтишник епт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2447 5 июня 2019 Ман изнанка пытается найти игруя тебя уже спрашивала, почему не маф.Жду ответ по тому временному промежутку, где ты это писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2448 5 июня 2019 Ман изнанка пытается найти игруя тебя уже спрашивала, почему не маф.Жду ответ по тому временному промежутку, где ты это писал.чуечька a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2449 5 июня 2019 Изнанка ман, хрызли в конфе.Ясно, закрывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2451 5 июня 2019 Ман изнанка пытается найти игруя тебя уже спрашивала, почему не маф.Жду ответ по тому временному промежутку, где ты это писал.чуечькане пойдет.Рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2452 5 июня 2019 Изнанка ман, хрызли в конфе.Ясно, закрывайтеготов уходить сегодня? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2453 5 июня 2019 Изнанка ман, хрызли в конфе.Ясно, закрывайтеготов уходить сегодня?а чо не я, я ж Ман?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2454 5 июня 2019 никто финалки тогда не кидает до голосин брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2455 5 июня 2019 Тоже думаю что знанка ман, но это ближе к лету. Просто кил дракона или от нее или от Диззи, хер знает. Хотя может и вазап убил его. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2457 5 июня 2019 Сейм. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2458 5 июня 2019 В первую ночь я держал тебя на поводке, а ты жрал лицо фурельдогетрона, потому что я тебе так сказал. Сегодня ты был наказан, но мы тебя любим, помним и скорбим.На вишне есть листочки, но надо посеять клубнику, когда всходы свежие, водичкой полить на восходе, на закате дня он ушел и не вернулся, но ты танцуешь самбу на двух лапах. hreesly понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2459 5 июня 2019 Ман изнанка пытается найти игруя тебя уже спрашивала, почему не маф.Жду ответ по тому временному промежутку, где ты это писал.чуечькане пойдет.Рассказывай.ля, малая, ну я честно тебе ответил не вижу я в тебе безрольноготы во мне разобралась плохо - не мжвот и здравствуй дядя злорольпусть будет ман, мне так больше нравится ) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2460 5 июня 2019 Тоже думаю что знанка ман, но это ближе к лету. Просто кил дракона или от нее или от Диззи, хер знает. Хотя может и вазап убил его.дебил что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение