Iznanka #2521 5 июня 2019 Я извиняюсь, а какой актив ушёл, это откуда инфалорд получает + 12 хп за ушедшего актива.И пришлось в него влить столько голосов, что по их количеству - одного актива нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2522 5 июня 2019 Я извиняюсь, а какой актив ушёл, это откуда инфая думал ты скажешь какой M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2523 5 июня 2019 Поэтому любые вскрытия, т к у нас полусветлая - не 100% Соот-но матвина при вскрытии всех нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2524 5 июня 2019 по механике сеттинга мы не знаем ушёл ли актив поэтому не спешите верить нарку, тем более такие слабые ходы у него, ждём настоящего или играем без нарка (пусть сидит) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2525 5 июня 2019 по механике сеттинга мы не знаем ушёл ли актив поэтому не спешите верить нарку, тем более такие слабые ходы у него, ждём настоящего или играем без нарка (пусть сидит) Я извиняюсь, а какой актив ушёл, это откуда инфалорд получает + 12 хп за ушедшего актива.И пришлось в него влить столько голосов, что по их количеству - одного актива нет.?Поправь, есличо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2526 5 июня 2019 Гризли далбаеб забейте.Сейвил мафию через мжа, не понимает что мафия убила актива.отсаженый какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2527 5 июня 2019 Гризли далбаеб забейте.Сейвил мафию через мжа, не понимает что мафия убила актива.отсаженый какой-тоты думал тебя никто не раскусит? убил актива и решил вскрыться? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2528 5 июня 2019 по механике сеттинга мы не знаем ушёл ли актив у вазапа уже -60 хп в сумме, когда у него всего 50.ты даже сеттинг почитать и посчитать не в состоянии, так что сиди молча, жуй и докидывай куда скажут, кусок ебанывсё, разбежались, тер можно и мафию поискать.хахаин? дисп? вообще за что в диспа пытались перевернуть вчера я не понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2529 5 июня 2019 по механике сеттинга мы не знаем ушёл ли актив у вазапа уже -60 хп в сумме, когда у него всего 50.ты даже сеттинг почитать и посчитать не в состоянии, так что сиди молча, жуй и докидывай куда скажут, кусок ебанывсё, разбежались, тер можно и мафию поискать.хахаин? дисп? вообще за что в диспа пытались перевернуть вчера я не понял. пытаешься выехать на эмоциях? меня интересует только холодный расчёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2530 5 июня 2019 Хуя гризли встрепенулся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2531 5 июня 2019 Вообще я чот запуталась.Ща по табличке насчитала 40 голосов. 50-40-20(дневное).Мб просмотрела пару голосов как раз, но в любом случае минус на 10 пунктов превышает изначальное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2533 5 июня 2019 Хуя гризли встрепенулсяcritical thinking, high education a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2534 5 июня 2019 Финт ещё с его подсчётами...Если я верно посчитала, то...Крч, он точно его вовремя убил?А то получается,что двух голосов не хватает, если я посчитала верно,если убит актив.И при этом поздно объявлено, если не убит.А это влияет на игру.я тутпика-пика.Ладно, тупо играем от того,что вскрытия любые не стопроценты, и пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2535 5 июня 2019 Да он там обсчитался, ещё 2 или три голоса нужно. Там висп считал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2536 5 июня 2019 dispersionPanDuck LeibsterCorvusCoraxIznankaFergon вычеркнул соточных мжей судя по инфеи тех кто голосовал в первый день вацапа еще думаю отсюда можно вычеркнуть виспа и чбра ну так всего 6 никовнеплохоа это еще не вскрылись док или свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2537 5 июня 2019 Гуманитарий /смайл с закаченными глазами/Кто у нас безголовый остался?Пусть Пандак как придет кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2538 5 июня 2019 нарк затерпел omegalul a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2539 5 июня 2019 dispersionPanDuck LeibsterCorvusCoraxIznankaFergon вычеркнул соточных мжей судя по инфеи тех кто голосовал в первый день вацапа еще думаю отсюда можно вычеркнуть виспа и чбра ну так всего 6 никовнеплохоа это еще не вскрылись док или свидакдумаю,что меня тоже можно вычеркнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2540 5 июня 2019 (изменено) dispersionPanDuck LeibsterCorvusCoraxIznankaFergon вычеркнул соточных мжей судя по инфеи тех кто голосовал в первый день вацапа еще думаю отсюда можно вычеркнуть виспа и чбра ну так всего 6 никовнеплохоа это еще не вскрылись док или свидакдумаю,что меня тоже можно вычеркнуть) думаю пока нет все же это конечно если я в блокере не наебался Изменено 5 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение