chbr #3141 6 июня 2019 Фергон смог бы черным такую реакцию дать?По моему нормальная.Ну т е когда в тебя с ЧЧ вскрываются,ответа моментальная.хз сложно вот если бы нормальные вскрытия были тогда да под нормальными вскрытиями ты что подразумеваешь? от тру активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3142 6 июня 2019 Если уйдёт мафия, то посчитай свои жизни, и если переживаешь ебани килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3143 6 июня 2019 Фергон смог бы черным такую реакцию дать?По моему нормальная.Ну т е когда в тебя с ЧЧ вскрываются,ответа моментальная. хз сложно вот если бы нормальные вскрытия были тогда дане уверена,что он их сами видел, но ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3144 6 июня 2019 Ладно, сажусь стену пилить.Кстати более чем уверен, что Висп всё-таки ман и сейчас старается мирного выгнать.Буду кстати на листочках ебашить, так что готовьтесь к минус шее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3145 6 июня 2019 Лан, го дисперсию пакуйте фергон блочился в первую ночь Вазап во вторую. печаль канеш но хули делать. Координация в силе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3146 6 июня 2019 ну им видимо 48 шрифтом нужжно написать Я блокерблокер это пряникпряник лучший друг гэри = пикачу лучший друг эшапикачу в представляхе в первую ночь блокал пандакаотмаяковал это хилмсу, потому что подумал что он гэри, да я гэри искал, чтоб скооперироваться, но видимо не понял про маякэто было сразу после первой ночипандака блокал потому что мне не понравилось как он сидел в топане и его финалка в фуфела+ он пару раз грубо кому то ответил как в прошлой игре мне, уже не помню кому во вторую ночь блокнул фергонаотмаяковал хилмсу опять, потому что если бы я ошибся и он был бы мафией я был бы трупнарк вскрылся гэри пишу что могу прикрыть блокера, намекая хилмсу чтоб тот вскрылсяон чет затупил, а нарк включил дурачка я вскрылся, и хилмс видимо не увидел что я вскрылся и вскрылся следом вся фишка в том что у пандака вообще алиб нет кроме как от манамана мы потом искать будем шокич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3147 6 июня 2019 Вацап мафия умерДень продолжается Мой косяк прошу прощенияВАЦАП ЖИВ! Вазап мафия умер (синим)когда задоджил запутаннейший сеттинг от финта, который он сам не может проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3148 6 июня 2019 Короче готов врываться с финалкой в диспаДелай. Че мне считать у меня 12 хп,из-за тупых ебланов пришлось финалку скидывать самому в вазапа, так что я не похилюсь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3149 6 июня 2019 Сейчас уходит либо Хайфа либо барян какой хайфа и барян если у тебя дисп мафия? чел, вскрылост 2 блокера с черным чеком меня Я мж без роли Никто не откатывает Наши действия написать стоп затем вы пидоры после верю как себе фергон фергон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3150 6 июня 2019 Всмысле там же плюс 3, если мафию выгнал Пусть листки свои пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3151 6 июня 2019 Хилмс блокер? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3152 6 июня 2019 Всмысле там же плюс 3, если мафию выгналЭто не считается дневным. Он просто сдох, финт пидар. У меня есть другой блокер че сказать тут? Хайфа мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3153 6 июня 2019 Да идите в пизду харакири @@pnanrkotikivj почему блядь фуфел нашёл меня мирным, с которым мы 3 игры вместе сыграли, а ты нет блядь.ТУПО БЛЯДЬ 228, МИРНЫХ ВЫГОНЯТЬ НА НАРКЕ МЫ НЕ БРОСИМ.Но листки свои я всё-таки напишу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3154 6 июня 2019 Лан, го дисперсию пакуйте фергон блочился в первую ночь Вазап во вторую. печаль канеш но хули делать. Координация в силену так. Зато фергон не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3155 6 июня 2019 Да идите в пизду харакири @@pnanrkotikivj почему блядь фуфел нашёл меня мирным, с которым мы 3 игры вместе сыграли, а ты нет блядь.ТУПО БЛЯДЬ 228, МИРНЫХ ВЫГОНЯТЬ НА НАРКЕ МЫ НЕ БРОСИМ.Но листки свои я всё-таки напишу.кто ласт с конфы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3156 6 июня 2019 отмаяковал это хилмсу, ссылка во вторую ночь блокнул фергонаотмаяковал хилмсу опять ссылка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3157 6 июня 2019 Всмысле там же плюс 3, если мафию выгнал Это не считается дневным. Он просто сдох, финт пидар. У меня есть другой блокер че сказать тут? Хайфа мафия?вроде он очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3158 6 июня 2019 (изменено) так я уже откатил пару разЯ НЕ БЛОКЕРхз видно нет Изменено 6 июня 2019 пользователем M.V.P. healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3159 6 июня 2019 Да идите в пизду харакири @@pnanrkotikivj почему блядь фуфел нашёл меня мирным, с которым мы 3 игры вместе сыграли, а ты нет блядь.ТУПО БЛЯДЬ 228, МИРНЫХ ВЫГОНЯТЬ НА НАРКЕ МЫ НЕ БРОСИМ.Но листки свои я всё-таки напишу.кто ласт с конфы?Ты тупой, я мирный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3160 6 июня 2019 ничё не кидайте, мне два блокера вскрылось.Щас будем ебать. Всмысле там же плюс 3, если мафию выгналЭто не считается дневным. Он просто сдох, финт пидар. У меня есть другой блокер че сказать тут? Хайфа мафия?вроде он очевиденНу?Наканец та рофлы пошли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение