hreesly #3161 6 июня 2019 Да идите в пизду харакири @@pnanrkotikivj почему блядь фуфел нашёл меня мирным, с которым мы 3 игры вместе сыграли, а ты нет блядь.ТУПО БЛЯДЬ 228, МИРНЫХ ВЫГОНЯТЬ НА НАРКЕ МЫ НЕ БРОСИМ.Но листки свои я всё-таки напишу.кто ласт с конфы?Ты тупой, я мирныйчем докажешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3162 6 июня 2019 Да идите в пизду харакири @@pnanrkotikivj почему блядь фуфел нашёл меня мирным, с которым мы 3 игры вместе сыграли, а ты нет блядь. ТУПО БЛЯДЬ 228, МИРНЫХ ВЫГОНЯТЬ НА НАРКЕ МЫ НЕ БРОСИМ. Но листки свои я всё-таки напишу.кто ласт с конфы? Ты тупой, я мирный чем докажешь первое или второе утверждение? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3163 6 июня 2019 У меня вообще корвус на актива был, если ты всерьез спрашиваешь.Но я могу в этом ошибаться,есличо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3164 6 июня 2019 Да идите в пизду харакири @@pnanrkotikivj почему блядь фуфел нашёл меня мирным, с которым мы 3 игры вместе сыграли, а ты нет блядь.ТУПО БЛЯДЬ 228, МИРНЫХ ВЫГОНЯТЬ НА НАРКЕ МЫ НЕ БРОСИМ.Но листки свои я всё-таки напишу.кто ласт с конфы?Ты тупой, я мирныйчем докажешьпервое или второе утверждение?оба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3165 6 июня 2019 honkler coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3166 6 июня 2019 Хайфа легко мафия тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3167 6 июня 2019 отмаяковал это хилмсу, ссылкаво вторую ночь блокнул фергонаотмаяковал хилмсу опять ссылказаходишь в лайки там их видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3168 6 июня 2019 отмаяковал это хилмсу, ссылкаво вторую ночь блокнул фергонаотмаяковал хилмсу опять ссылказаходишь в лайки там их видноТвои маяки хилмсу, ссылки на посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3169 6 июня 2019 Если хайфа не настоящий блокер пусть истинный вскроется тогда и всё А если хайма мж то демоут на 5 игр a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3170 6 июня 2019 Хайфа легко мафия тутокей я мафияЗачем я вскрылся и кто хилмс? И кто ласт со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3171 6 июня 2019 Я просто в голос с этого биомусора, пишу что есть еще один блокер, он под себя срет отправляет куда то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3172 6 июня 2019 мж без роли... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3173 6 июня 2019 Хайфа легко мафия тутокей я мафияЗачем я вскрылся и кто хилмс? И кто ласт со мной?Всем посрать живела жующая, кидай ссылки на то как ты вскрывался хилмсу. @@healms где и как он тебе маяковал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3174 6 июня 2019 (изменено) кстати маяка на фернона не былохайфа мафия получаеца Изменено 6 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3175 6 июня 2019 если на вазапе будет больше голосов то уйдет второй инфа от ведуви а теперь зырю за битвой блокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3176 6 июня 2019 У меня вообще корвус на актива был, если ты всерьез спрашиваешь.Но я могу в этом ошибаться,есличо.Зачем ты вычисляешь актива? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3177 6 июня 2019 Вы вообще наркоманы с этими вскрытиями, кмк.Шанс запутать мирных выше, чем мафию,хотя сама по себе идея прикрышек в полусветлой правильная.Просто вот ну не самое важное на сегодня. У меня вообще корвус на актива был, если ты всерьез спрашиваешь.Но я могу в этом ошибаться,есличо. Зачем ты вычисляешь актива?низачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3178 6 июня 2019 Жывёлы ебаные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3179 6 июня 2019 если блокера кильнули то кто тогда бог coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3180 6 июня 2019 если на вазапе будет больше голосов то уйдет второй инфа от ведуви а теперь зырю за битвой блокеров чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение