pnanrkotikivj #3181 6 июня 2019 Если хайфа не настоящий блокер пусть истинный вскроется тогда и всёА если хайма мж то демоут на 5 игрДа не мж там, или маф или блокер. Пускай подтверждает свои перемаяки. Если не сможет - вскроется второй и вынесим его. Я же русским языком написал что маякует мне только блокер. Мжи ничего не делают, он продолжает вскрываться после того как я написал что фергон проблочен в первую у другого. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3182 6 июня 2019 финткто ещё может воскрешать людей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3183 6 июня 2019 если на вазапе будет больше голосов то уйдет второй инфа от ведуви а теперь зырю за битвой блокеровчего? я видел как челики писали что надо в 1 цель кидать это хуйня конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3184 6 июня 2019 кстати маяка на фернона не былохайфа мафия получаецаА на пандака где? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3185 6 июня 2019 если блокера кильнули то кто тогда богтогда мафы блокнули и сработал хил.Но этого,я так понимаю,ни мы, ни они точно не знают.И лучше не вскрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3186 6 июня 2019 у нас полноценное дневное на 9 болдов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3187 6 июня 2019 если блокера кильнули то кто тогда богесли бы блокера кильнули то кил бы был в нарке и нарк бы сдох так что блокер живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3188 6 июня 2019 (8) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3189 6 июня 2019 Я просто в голос с этого биомусора, пишу что есть еще один блокер, он под себя срет отправляет куда тоя хуй знает че ты тут мутишь, тут у города матвин и так.Я щас с телефона. Заходишь в профиль к хилмсу. Ищешь его представляху. Там мой лайк. Потому что идет речь про си4. Пряник впадая в буйство забирает с собой еще двух, как террорист с си4 на себе.Далее ищешь пост где хилмс пишет про пандака алибосного. Я его тоже лайкнул.Еще где то лайкал уже не помню. Пусть хилмс скидывает что я ему лайкал. У меня нет уведомлений. И ты дебс если веришь третьему блокеру без каких то маяков и вскрытий. Как в прошлой бля тебе пандак лайкнул виспа и ты как баран в него уперся. Недаром тебя на лейт оставляют. Откатываю с себя блокера иди нахуй. Сам теперь думай.Шок.Сидит какую то хуйню мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3190 6 июня 2019 Если Хайфа мафия, а это реально возможно - фергона трогать щас нельзя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3191 6 июня 2019 если на вазапе будет больше голосов то уйдет второй инфа от ведуви а теперь зырю за битвой блокеров чего?я видел как челики писали что надо в 1 цель кидать это хуйня конфирмедя вчера уточняла просто.Лорд умирает, дневное продолжается. Потраченные на лорда голоса не возвращаются.О чем вообще гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3192 6 июня 2019 если на вазапе будет больше голосов то уйдет второй инфа от ведуви а теперь зырю за битвой блокеровчего?я видел как челики писали что надо в 1 цель кидать это хуйня конфирмедя вчера уточняла просто.Лорд умирает, дневное продолжается. Потраченные на лорда голоса не возвращаются.О чем вообще гризли? если допустим на вазапе 10 финалок а на оуксе 9 то уйдет оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3193 6 июня 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3194 6 июня 2019 если на вазапе будет больше голосов то уйдет второй инфа от ведуви а теперь зырю за битвой блокеров чего?я видел как челики писали что надо в 1 цель кидать это хуйня конфирмедя вчера уточняла просто.Лорд умирает, дневное продолжается. Потраченные на лорда голоса не возвращаются.О чем вообще гризли?если допустим на вазапе 10 финалок а на оуксе 9 то уйдет оукса вазап вернётся?Что за криво прописанный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3195 6 июня 2019 Если Хайфа мафия, а это реально возможно - фергона трогать щас нельзягде фенол?фенол зеленым ночьхайфа ккрасным ночь2 кила ночью макс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3196 6 июня 2019 если на вазапе будет больше голосов то уйдет второй инфа от ведуви а теперь зырю за битвой блокеровчего?я видел как челики писали что надо в 1 цель кидать это хуйня конфирмедя вчера уточняла просто.Лорд умирает, дневное продолжается. Потраченные на лорда голоса не возвращаются.О чем вообще гризли?если допустим на вазапе 10 финалок а на оуксе 9 то уйдет оукса вазап вернётся?Что за криво прописанный пиздец. нет он уже сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3197 6 июня 2019 если на вазапе будет больше голосов то уйдет второй инфа от ведуви а теперь зырю за битвой блокеровчего? я видел как челики писали что надо в 1 цель кидать это хуйня конфирмед я вчера уточняла просто. Лорд умирает, дневное продолжается. Потраченные на лорда голоса не возвращаются. О чем вообще гризли? перестань все вопросы ведущему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3198 6 июня 2019 Если Хайфа мафия, а это реально возможно - фергона трогать щас нельзягде фенол?фенол зеленым ночьхайфа ккрасным ночь2 кила ночью максЧе за фенол, фергон? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3199 6 июня 2019 Я уже ничего не понимаю.Мне кажется вы сами себя перемувите сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3200 6 июня 2019 Если Хайфа мафия, а это реально возможно - фергона трогать щас нельзяЯ щас читаю вацапа и из его постов вырисовываю конфу оставшуюся Фергон/Хайфа кокразтыке(всегда мечтал так написать).Хайфа сдаёт Фергона, вы ему верите, ну ты понял.Кароче во первых Хайфа суммонил вацапа, когда того в первых пытались унести.Во вторых вацап наехал на изнанку за болд в Фергона, хуй конечно знает.В любом случае Хайфу вперёд Фергона. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение