pnanrkotikivj #3282 6 июня 2019 Конечно это эпик то что вазапом исполяли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3284 6 июня 2019 Я думал он рофлит и откатитА так пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3285 6 июня 2019 Короче мы можем хайфу выгнать?может ты блять остудишь трахание и дождешься когда я домой приду м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3286 6 июня 2019 Короче я блокер В первую писал вилку скрапи фергон, блочил фергона Прошли 3 килла. Значит там не ман и не ещё одна мафия (скорее всего блокер) и не допкек очевидно После ночи сразу откатил по нему, уверенно красным не называл, ибо может быть ещё мафией, но точно говорил, что сидеть будет Во вторую не стал ничего выдумать и ебанул по вазепу. Чтобы он не пополнил хп и его добил хан Эти дебилойды походу исполняли им. Короче поебать уже, мне надоело. Если там мж, то нахцй пусть идёт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3287 6 июня 2019 Конечно это эпик то что вазапом исполялиДа они думали майнгеймс типо. Думали посчитают, что дауны не пойдут исполнять в скрытой мафией и не заблочат. Набьют ему жизней и он даст допкилл сегоднч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3289 6 июня 2019 Виспу верю однозначно, этому дегенерату нет.Ты буш его блочить ? Если он ман - конфа пандак/корвус по вазапу.Но это вряд ли.Играть что он на мже такое исполняет - себя не уважать, так что опиздюлим его охуенно будетнадо решить только когда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3290 6 июня 2019 Короче мы можем хайфу выгнать?может ты блять остудишь трахание и дождешься когда я домой приду м?Нет, спасибо Если ты вскрылся на мж, маякнул ещё кому-то,при том что нет килла это доскаЕсли ты мафия, то уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3291 6 июня 2019 Блять я сказал дождитесь сука. Если уж кого и выносить тогда то хилмса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3292 6 июня 2019 виспу верюкак там с тройкой я-скрапп-висп?))Если что, это скорее подъеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3293 6 июня 2019 Виспу верю однозначно, этому дегенерату нет.Ты буш его блочить ? Если он ман - конфа пандак/корвус по вазапу.Но это вряд ли.Играть что он на мже такое исполняет - себя не уважать, так что опиздюлим его охуенно будетнадо решить только когдаЯ бы его вообще выгнал Блять я сказал дождитесь сука. Если уж кого и выносить тогда то хилмса.Иди нах, ты меня вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3294 6 июня 2019 Те чел считает нормальным на мже вскрыться с ненастоящим ходом, когда есть другой блок и другой блокер который мог заблочить мафию и решает заруинить две координации, вскрыть настоящего, и заголосовать фергона, блока которого во вторую не было? В это кто-то верит?Короче я блокерВ первую писал вилку скрапи фергон, блочил фергонаПрошли 3 килла. Значит там не ман и не ещё одна мафия (скорее всего блокер) и не допкек очевидноПосле ночи сразу откатил по нему, уверенно красным не называл, ибо может быть ещё мафией, но точно говорил, что сидеть будетВо вторую не стал ничего выдумать и ебанул по вазепу. Чтобы он не пополнил хп и его добил ханЭти дебилойды походу исполняли им.Короче поебать уже, мне надоело. Если там мж, то нахцй пусть идёт Ща приеду домой выкачу окончательную версию без откатов с ссчлкаси и прочей хуйней.А то блять вскрываешься в одной игре1ход2ход3ходНе верят.Вскрываешься со всеми ходами и пишешь мотивацию.Не верят.Видимо надо залезть на стол, насрать, обвести говно мелом и поставить табличку «это говно»кто из вас долбоеб? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3295 6 июня 2019 Помню у финта было правило одно - молния за хуевость, так вот если там мж то вы поняли че будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3297 6 июня 2019 Виспу верю однозначно, этому дегенерату нет.Ты буш его блочить ? Если он ман - конфа пандак/корвус по вазапу.Но это вряд ли.Играть что он на мже такое исполняет - себя не уважать, так что опиздюлим его охуенно будетнадо решить только когдаЯ бы его вообще выгнал Блять я сказал дождитесь сука. Если уж кого и выносить тогда то хилмса.Иди нах, ты меня вскрыля байтил килл мафии в себя потому что думал что блокер хилмс дятел. Я даже блять написал что если тот уйдет мжом то тогда на дневное меня с хилмсом, шок как вы читаете жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3298 6 июня 2019 Если хайфа мж, то онто вы просто упоролись.Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3299 6 июня 2019 У меня не было выбора кроме не блочить вазапа во 2. У него по моим подсчётам, если убьёт актива, то переживал бы ещё и этот день Виспу верю однозначно, этому дегенерату нет.Ты буш его блочить ?Если он ман - конфа пандак/корвус по вазапу.Но это вряд ли.Играть что он на мже такое исполняет - себя не уважать, так что опиздюлим его охуенно будетнадо решить только когдаЯ бы его вообще выгнал Блять я сказал дождитесь сука. Если уж кого и выносить тогда то хилмса.Иди нах, ты меня вскрыля байтил килл мафии в себя потому что думал что блокер хилмс дятел. Я даже блять написал что если тот уйдет мжом то тогда на дневное меня с хилмсом, шок как вы читаете жопой?Иди нахуй просто, ты не откатил вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3300 6 июня 2019 ладно, хайфа полудурокхилмс ок висп полный дегенерат вот моя оценка происходящему. Iznanka понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение