D1zzy #3441 6 июня 2019 Висп зачем ты постишь по 3 поста на странице ты понимаешь что людям которые не сидят в топике 24на7 тяжело это читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3442 6 июня 2019 Если ваш хахаин не перестанет писать меня к вацапу в пару, то может получить болдом случайно. Висп,вправляй ему мозг как хочешь.Был на сайте 34 минут назадда что ты блять такое несешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3443 6 июня 2019 Висп кстати обещал быть мешком в этой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3444 6 июня 2019 Если ваш хахаин не перестанет писать меня к вацапу в пару, то может получить болдом случайно.Висп,вправляй ему мозг как хочешь.Был на сайте 34 минут назадда что ты блять такое несешьначинаю играть на первом уровне, как гроссмейстер советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3445 6 июня 2019 дисп Покойся с миром А то сейчас свернуть еще http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3448 6 июня 2019 Висп зачем ты постишь по 3 поста на странице ты понимаешь что людям которые не сидят в топике 24на7 тяжело это читать? wisp74rus 487 Iznanka 460 ф - фарисейство можн ваши глубокие душевные переживания оставить на флудилку после игры снизойдите до игровых постов с выводоми и попросите невзначай подружку резюмировать 460 постов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3449 6 июня 2019 при диспе мафии чекни тура наркПри диспе мафии надо стрелять кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3450 6 июня 2019 Если ваш хахаин не перестанет писать меня к вацапу в пару, то может получить болдом случайно.Висп,вправляй ему мозг как хочешь.Был на сайте 34 минут назадда что ты блять такое несешь начинаю играть на первом уровне, как гроссмейстер советовал. прости за нескромный вопрос, а какой был до этого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3451 6 июня 2019 Наркотик сени Дизи, я хз. Он походу в лейтец залетит и рискует там уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3452 6 июня 2019 я думаю что борян мж и мув у него был как у мжстрого имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3453 6 июня 2019 я думаю что борян мж и мув у него был как у мжстрого имхоА хайфа кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3454 6 июня 2019 Один в диспа и нотч?disp куда вы кидаете вы что уебки? дисп Покойся с миром А то сейчас свернуть еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3455 6 июня 2019 Я по лейбстеру откачу пожалуйСовсем подсдулся Наркотик, я тебе маякну, кого буду блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3456 6 июня 2019 Ладно, я понял.Висп блока хилмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3457 6 июня 2019 Если ваш хахаин не перестанет писать меня к вацапу в пару, то может получить болдом случайно.Висп,вправляй ему мозг как хочешь.Был на сайте 34 минут назадда что ты блять такое несешьначинаю играть на первом уровне, как гроссмейстер советовал.прости за нескромный вопрос, а какой был до этогоя считаю ниже плинтуса мафию, которая обеляется оскорблениями, эмоционалкой,и деланьем вида, что не знает,во сколько ночь.На нуле я чаще сочту мирным человека, который пишет поперек стола, мирным, чем мафией (на нуле именно).Часто ищу не по позиции верно/не верно, а по схожести мыслей, как виспа по Брунико.Думай сам, какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3458 6 июня 2019 Тут уже не уйти мимо дисперсииЯ думаю, его бы рано или поздно все равно выгнали без его чека, пусть будет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3459 6 июня 2019 ок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3460 6 июня 2019 Там злороль стопроцентов, вон он по шапке как говно плавает, суммоны мои и квоты он видел.На даунов надежды мало, хер знает. Завтра с ним справятся надеюсь. Щас погляжу кто дисп может и бахнуЕсли че вдруг сдохну: КРАСНЫЙ ПОСТ СНЯТЬ ХИЛМСА, МОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАВЕЩАНИЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение