pnanrkotikivj #61 3 июня 2019 Что с фига? Мне не нравится дисп, ему ты. Голосуйтесь. У меня на диспе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #62 3 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный постразворачивай.яхту вазепа?мысль) Что с фига? Мне не нравится дисп, ему ты. Голосуйтесь. У меня на диспечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 3 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный постразворачивай.Нет, при чем здесь вообще Скрапи и Лобстер?Извини, подруга, твоё обращение было очень странным. Iznanka Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #64 3 июня 2019 !!! ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМ !!!В дополнение к стандартным правилам про носки и минимум 10 игровых постов за игровой день есть дополнительные важные правила 1) Не будет писаться кто убил ирока, будет писаться только кто умер2) не будет писаться точная роль игрока, будет писаться только его фракция (мирная фракция, мафия, маньяк) (исключение: пряник в личных сообщениях получит информацию что гэри умер и может активировать безумие)3) все голоса в 1ый игровой день до 12:00 04.06.19 будет засчитываться в себя4) если игрок не оставил голос за другого игрока (исключение 2 голоса в себя), то он будет иметь предварительный в себя на следующий день5) 4 голоса в себя (учитываются и предварительные и окончательные) за игру - моментальная смерть игрока6) буду стараться случайные болды не учитывать, но все на усмотрение ведущего7) будет система предупреждений (максимум 1 предупреждение потом молния) также на усмотрение ведущего8) Лорд командующий и Гэри должны вести учет своих жизней сами, информацию что в них стреляли ночью они не получат9) Лички принимаю где угодно, в дискорде, скайпе, ватсапе, телеграмме, но только не в личных сообщениях на форуме, однако в личных сообщениях могу отвечать на вопросы, контакты дам активам вместе с личкой10) Чекеры могут проверять на активность погибшего в любой день игрока11) Красные посты строго!!!! запрещены всем без исключения12) Маяки лайки разрешены, но только от живых игроков кто прочёл тот сифа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #65 3 июня 2019 Что с фига? Мне не нравится дисп, ему ты. Голосуйтесь. У меня на диспежаль ты не финт и ошибаешься в цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 3 июня 2019 Тем что не хочет мне цвет давать, хотя твой уже высрал. А мой мог бы изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #67 3 июня 2019 Мне кажется, ты просто бухой.Потому что даже у меня наезд пока вызвал просто недоумение, а не мнение о его цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 3 июня 2019 Просто среди вас черный вот вы и жуете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #69 3 июня 2019 мне пул нравится готов хорошо провести с вами время пойду посуду помою на радостяхГотов провести с нами 2 часа и снова свалить до молнии или замены? Клааааассс накину еще 20 минут готов уделить их полностью тебе пойдет? забей 20 минут в любое время с 8 до 00 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 3 июня 2019 Тем что не хочет мне цвет давать, хотя твой уже высрал. А мой мог бы изиЯ после твоего сегодняшнего врыва не очень хочу с тобой общаться. Проспись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #71 3 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный постразворачивай.Нет, при чем здесь вообще Скрапи и Лобстер?Извини, подруга, твоё обращение было очень странным. Iznanka правила не читай, голос кидай.Молодец,чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 3 июня 2019 Я красный, мвп красный, остальные на подсосе. Не нравится дисперсия не нравится изнанка, конец связи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #73 3 июня 2019 Просто среди вас черный вот вы и жуетене на чем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 3 июня 2019 Тем что не хочет мне цвет давать, хотя твой уже высрал. А мой мог бы изиЯ после твоего сегодняшнего врыва не очень хочу с тобой общаться. ПросписьЯ тебя категорически не понять, ни в игровом ни в ирл смымле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #75 3 июня 2019 забыл сказать я мирный житель pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #76 3 июня 2019 дисп мж почти точно за агрессию и не сливание в афк.Изнанка так же не нравилась многим и плыла по постам в прошлой что я играл и там была мж, думаю её нельзя выгонять в 1 день. Если она мж, то может разобраться и помочь нарку закерить город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 3 июня 2019 Ты или в лицо говори ИИ отлетай и не прячься за тем что я под пивком, ты от этого не краснее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #79 3 июня 2019 нарку по классике можно мж давать пока пишет дальше посмотрим как держаться будет изнанка обычная больше ничего не могу отметить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #80 3 июня 2019 так поцоны я спатеньки, завтра у меня тяжелый день, но обещаю ближе к вечеру зайду разруливать проблемасы мирного города.Если шо я наркотиками играю в этой, вон парень под пивком в понедельник вечером, значит знает толк в жизни и игре. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение