pnanrkotikivj #821 4 июня 2019 Витя и ты как ответственные товарищи, только и всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #822 4 июня 2019 Ну значит мне показалосьОдин хрен, он на мирного не наиграл Ни позиционкой, ни эмоционалом, ни постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #823 4 июня 2019 Цыган, ты играть готов нормально или ещё повыебываешься? Давай дневное думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #824 4 июня 2019 Была бы у меня финалка, кинул бы туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #825 4 июня 2019 наркотик, ты там в чбре нашёл мж ци непредлагаю коалицию чбр я тытут точно три мирных лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #826 4 июня 2019 Дизи или как его там надо щупать абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #828 4 июня 2019 наркотик, ты там в чбре нашёл мж ци непредлагаю коалицию чбр я тытут точно три мирных))) Мж, который кинул за чёрным Пандак тоже кинул в фуфела, которого сегодня не трогают и подставляет чувака (скрапи), которого выгоняет его чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #829 4 июня 2019 Так, ну я вырвался НАКОНЕЦ-ТО Всего лишь 20 страниц навернуть, ебаный в рот, может сразу в онгоинг?Было что-то важное с 22?@@Fulelgupport дай инфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #830 4 июня 2019 Я бы фергона ещё на вилке хотел увидеть Вот чисто максимально комфортная вилка была бы фергон скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #831 4 июня 2019 ну обозначу позициюизнанкас виспа подоткачу, ибо я реально с утра думал, что такой опытный плеер не мог не заметитьчто болд до 12 в себяно после варо и еще парочки под откачу с виспа, но мж ему тоже давать пока не хочуТы че, малой, неплохо же начал ебамный в рот.Дефишся, получается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #832 4 июня 2019 пожар ебал? хахаин поплыл? судя по профилю поплыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #833 4 июня 2019 кароче нужен будет голос - покупайте вазап, ты тоже можешь купить мой голос, шуткани там чет такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #835 4 июня 2019 вазап доставай хуй хочу в кругосветку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #836 4 июня 2019 fulel Ну на сегодня наверн хватитЧтобы какой то отброс, который не видит очевидный вещей чето кукарекал- да ну нахуйБуду туда голосовать каждый день двойкамиНоу оффенс, чиста паебатьК тому же, там вполне может быть мафиячисто бездарная хуета wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #837 4 июня 2019 Доброе утро.Дайте 10 набить.Сегодня буду до позднего вечера на работе без связи. Уж извините.ты мне в этой не нравишься(Во кстати, думал что-то упустил, а тут в дороге фри вайфай ненадолго.Фергона прощупайтеИзнанка для меня пока окрасниласьчем окраснилась? Да тут любого можно прощупатьЧто имеешь против меня?Пока против тебя только чуйка, но у меня ещё 15 страниц впереди.Изнанка постингом своим подкраснилась лично для меня.В прошлой тоже кста, она там где-то в начале в штаны струхнула, а потом окраснилась, ю ноу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #838 4 июня 2019 Кинь в фергоная конечно могу, но ты за бесплатно хочешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #839 4 июня 2019 Тоже не понял,чего скрапиТам эмжеХобана, вот и первый залёт. Наворачиваю дальше. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #840 4 июня 2019 дочитал до 15 ну и сахара не помню писал уже или не, гризли не понравился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение