M.V.P. #881 4 июня 2019 мафия прижала клубнику ахах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #883 4 июня 2019 ЕБАТЬ ПУШКАФУФЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ТУРА РАССМАТРИВАЛ?Этот афелок прям пытается отсидеться ща и голоса слил.У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ЕБАНОЕ, ПРИ ЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.Короче, надо абилку в тура, обязательно.АКТИВЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #884 4 июня 2019 А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят? в вопросе есть ответпонятно, спс.Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #885 4 июня 2019 fergonты вкурсе что после 4 в себя рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #886 4 июня 2019 Дисп, а ответь, пожалуйста, на один вопрос: чем именно я тебе стала краснее?Тем,что не поехала в ответку/позицией/свой вариант.Реакция на мой гон в твою сторону.Я чет невыспавшийся с утра был, злой, бывает, сорян. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #887 4 июня 2019 На самом деле если сыграть от хилмса мж, то у меня Хайфа мафия очевидная. Еще перечитаюэто по какому такому вычислению ты понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #888 4 июня 2019 А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят?в вопросе есть ответ справедливо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #889 4 июня 2019 ЕБАТЬ ПУШКАФУФЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ТУРА РАССМАТРИВАЛ?Этот афелок прям пытается отсидеться ща и голоса слил.У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ЕБАНОЕ, ПРИ ЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.Короче, надо абилку в тура, обязательно.АКТИВЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖвот фуфел смотриВот это агрессивный дисп, еще болд бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #890 4 июня 2019 ЕБАТЬ ПУШКАФУФЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ТУРА РАССМАТРИВАЛ?Этот афелок прям пытается отсидеться ща и голоса слил.У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ЕБАНОЕ, ПРИ ЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.Короче, надо абилку в тура, обязательно.АКТИВЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖвот фуфел смотриВот это агрессивный дисп, еще болд бы кинулЯ в тебя ща кину. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #891 4 июня 2019 (изменено) А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят?в вопросе есть ответпонятно, спс.Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"? игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось" Изменено 4 июня 2019 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #892 4 июня 2019 ЕБАТЬ ПУШКАФУФЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ТУРА РАССМАТРИВАЛ?Этот афелок прям пытается отсидеться ща и голоса слил.У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ЕБАНОЕ, ПРИ ЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.Короче, надо абилку в тура, обязательно.АКТИВЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖвот фуфел смотриВот это агрессивный дисп, еще болд бы кинулЯ в тебя ща кину.в себя кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #893 4 июня 2019 Дисп, а ответь, пожалуйста, на один вопрос: чем именно я тебе стала краснее?Тем,что не поехала в ответку/позицией/свой вариант.Реакция на мой гон в твою сторону.Я чет невыспавшийся с утра был, злой, бывает, сорян. ничего страшного, бывает. Главное, до клина не доводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #894 4 июня 2019 Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"? он не играет впрочем ты уже заметила Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #896 4 июня 2019 А почему мимо Корвуса как мимо говна ходят? в вопросе есть ответпонятно, спс.Игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"?игрок слабый или просто хейт в стиле "исторически сложилось"я спрашиваю просто чтобы попытаться понять твой цвет и с чем связано то,что ты сам по себе. В топе какие-то замесы, покусывание, а ты и сам не особо вмешиваешься, и тебя не спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #898 4 июня 2019 @@hreeslyкакой же ты уебан если мжкаждую игру ноешь что город даунов а сам каждую игру делаешь ноль импакта просто нихуя не вносишь в игру, просто афк мусор кидающий голоса по рандомайзеру ноль мыслей, ноль вычислений, тупа ноль ебучий ты артурка scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #899 4 июня 2019 А я что финт вам мафию находить?Мои мирные:МВП, Фуфел, Хайфа, Чебр.Ничего оригинального. Понравился Диззи, вполне может оказаться мирным. Дракон - мне его мало. Эмоционалка ничего,но то, что он почти не общается, слегка напрягает. Хилмс - вполне может быть мирным. Я считаю его логику понятной. Вацап - мне просто не нравится стиль постинга, концентрация пафоса и типа чувства юмора. Ищите сами его цвет, я бы повесила Скраппи -гиперреакция там, где ее быть не должно.В целом не нравится, в том числе тем, что больше ничего не ищет. Хахаин - хз, не определилась.Лейбстер - реакция лучше чем у Скраппи. Висп - хз. Скраппи по-моему уверенно давит, как Росоху в прошлой.А как же я?.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #900 4 июня 2019 вазап финалка кароче, чтобы не ебали мозги, всем бб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение