Iznanka #941 4 июня 2019 Туру цвет не даю, я с ним оба раза ошибалась по нулю.В 399 из-за того,что в него влетели обелила, в 400 подозревала из-за инактива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #942 4 июня 2019 актив, он заменился под прессингом с актива coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #943 4 июня 2019 В 399 скраппи мж без роли был, когда заменился @@scarppy?даОк. Просто в прошлой он актив был, и можно было сказать поэтому у него отрицательный прогресс в этой. Но по сравнению с 399 тоже регресс наблюдается сильный по показателю очкование. Так что не откатываю с него мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #944 4 июня 2019 ладно все кто на 48 напишет про вычисления прошлыми - сифа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #945 4 июня 2019 @@hreesly какой же ты уебан если мжкаждую игру ноешь что город даунов а сам каждую игру делаешь ноль импакта просто нихуя не вносишь в игру, просто афк мусор кидающий голоса по рандомайзеру ноль мыслей, ноль вычислений, тупа ноль ебучий ты артуркаиди нахуй андрюха пидарас ёбаный это первый день, что ты хочешь петушара вообще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #946 4 июня 2019 актив, он заменился под прессингом с активамж он был,его солитер менял и сдох через какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #947 4 июня 2019 актив, он заменился под прессингом с активанет,он на солитера поменялся.тот мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #948 4 июня 2019 Мвп, висп У вас показания разнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #949 4 июня 2019 Мвп, висп У вас показания разнятсяшо это значит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #950 4 июня 2019 Мвп, висп У вас показания разнятсямвп обманывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #951 4 июня 2019 ладно все кто на 48 напишет про вычисления прошлыми - сифаВычислил скраппи по прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #952 4 июня 2019 (изменено) После ночи я уже думаю можно будет поиграть в вычеркивания. Изменено 4 июня 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #953 4 июня 2019 в принципе инфу полутал сегодня завтра висп скрапи в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #954 4 июня 2019 (изменено) После ночи я уже думаю можно будет поиграть в вычеркивания.лол, я как раз стёрла пост "давайте повычеркиваю и подумаем, сколько черных я успела пригреть")) Изменено 4 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #955 4 июня 2019 при этом эта сука пишет такие сообщения, и предьявляет что-то мне ещё иди нахуй @@toouur У меня где-то час на кинуть голоса потом буду афк есть цель?Ебать хилмс 0 цветов угадалговно ты объяснишь почему мой ник форсишь? или это клиническое? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #956 4 июня 2019 кстати хайфа спиздел что база в пулле значит байтил меня на голос значит хотел чтоб один голос в городе улетел в никуда значит там мафия BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #957 4 июня 2019 я не соберу на своих кандидатов, жду кота, если он мне не верит и не помогаетпросто зачилю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #958 4 июня 2019 я не соберу на своих кандидатов, жду кота, если он мне не верит и не помогаетпросто зачилюу тебя мафия фергон. кинь туда, тебя поддержит фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #959 4 июня 2019 хто я кот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #960 4 июня 2019 (изменено) я не соберу на своих кандидатов, жду кота, если он мне не верит и не помогаетпросто зачилюэто глупо.Если ты мирный, берешь своих мирных и идёшь к ним говорить.А кот тебе кто, и с чего он что-то решает?(не в плане цвета, а просто кто он такой,чтобы его слушать) Изменено 4 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение