wisp74rus #1141 4 июня 2019 Висп а почему ты в аргументах мафиозности скрапи ты упоминаешь что он дал вацапу мжа, а хилмса который тоже дал вацапа мжа ты берешь мжом за хуйню?я беру это потому,что он забыл уже, что у него вацап мжну забыл и забыл, хуйня аргументда он не забыл. а так это был не хуйевый аргумент с учетом того, что голоса на вазапе есть и через него можно сейвя здесь затупилт.е. ты ему предлагал сейвиться через его же мжа?)))ты у него мафия и предлагаешь ему сейвиться через его же мжа? Я не удивлен почему скрапи горит я ни разу ему не предложил сейвиться через вазапа. предложил через его черного фергона, он отказалсяты ща только что написал что через него можно сейв ты че такой сложный. я когда увидел его пост с мжами, я не заметил там вазапа и сообщил об этом, типо куда ты выкинул вазапа. (типо он его выкинул, потому что на том есть голосины и можно засейвиться)уже это не имеет смысла, ибо вацап был в списке, а я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1142 4 июня 2019 Висп а почему ты в аргументах мафиозности скрапи ты упоминаешь что он дал вацапу мжа, а хилмса который тоже дал вацапа мжа ты берешь мжом за хуйню?я беру это потому,что он забыл уже, что у него вацап мжну забыл и забыл, хуйня аргументда он не забыл. а так это был не хуйевый аргумент с учетом того, что голоса на вазапе есть и через него можно сейвя здесь затупил Висп а почему ты в аргументах мафиозности скрапи ты упоминаешь что он дал вацапу мжа, а хилмса который тоже дал вацапа мжа ты берешь мжом за хуйню?я беру это потому,что он забыл уже, что у него вацап мжну забыл и забыл, хуйня аргументда он не забыл. а так это был не хуйевый аргумент с учетом того, что голоса на вазапе есть и через него можно сейвя здесь затупилт.е. ты ему предлагал сейвиться через его же мжа?)))ты у него мафия и предлагаешь ему сейвиться через его же мжа? Я не удивлен почему скрапи горит я ни разу ему не предложил сейвиться через вазапа. предложил через его черного фергона, он отказался@@Fint не засчитывай болд пж, из-за шрифта, тут это просто необходимопросто вся суть 401 игрыв квоте болды не считаются ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1143 4 июня 2019 Помоги мне найти в этом списке мжсписка нет, но давай свое дам. Поможешь найти, где я на херню ведусь:да, по терминам: может быть мирным - это я хз какой цвет, чел вроде в подозрительных, но вполне может оказаться мж, только я пока не знаю, как найти.Может быть черным - мне нравится вроде, но объективно за мирность нет.Хайфа - мж за напор (ок)Чебр - мафия редко скажет "хочу докопаться, но еще не придумал, к чему". (бляяя, не давай за это цвет. удали плз)Пожарник мне скорее мирный. - (допустим)Хилмс - рыв поперек стола. (не давай цвет за врыв, дай цвет за его позицию где он не попал никуда и ушёл, когда понял это)МВП - вход\эмо (и какой это цвет)Диззи - я уже забыла, о чем он писал, но мне понравися настрой и думаю, что легко окажется мж. (чел не дал своей позиции, имитировал игру задавая вопросы на которые уже были ответы)Дракон - хорошее эмо, но некая неловкость и скованность. Пока я отношу вроде к мирным, но может быть черным + потому,что много висит в шапке, но пишет мало. (хз, мешок)Варо - игра на отъебись, мне нравится он сам по себе, хотелось бы, чтобы красным был, но по факту - не знаю. (ок)Корвус. Тут сложно. Тоже игра на отвали, но он какой-то довольно светленький по эмоционалке. (ок)Я не берусь судить или бетонировать, но мирным может быть легко. Тур - не даю цвет в первый день. Хахаин, Пандак - хз. (тут охуенно, без рофлов)Скраппи оч не нравится по нытью, при этом меня пробивает оно, но (блин, прости, скраппи, я к тебе хорошо отношусь как к человеку, но нытье - фу). вызывает желание вывести из игры и не слушать.Гризли - хз. (похуй на него, он стреляется)Дисп - может быть мирным. (ок)Прокоментировал чё смог. Но мне было хуево от такой стены если честно МВП - это красный. По остальным окей, я услышала.Диззи ща гляну отдельно.Хуево - это меня черной хочется начать считать?)Ну мне так проще,я мирных\ближе к ним выделяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1144 4 июня 2019 гризли со всех ног ночью проверьте - там нет мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1145 4 июня 2019 напоминаю вилка скрапи-фергонстреляется гризли чек пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1146 4 июня 2019 чекнул табличку, на мне два голоса, один от нарка, ну я его мирным считаю, другой от тура, по туру вообще ноль мыслей я честно говоря даже и не следил особо че он тут пишет.По именам на дневном могу следующее сказать - виспа, хайфу и фуфела пенить не хочу. По туру не знаю, изнанка кажеться злоролью, но это вроде первая игра у бабы в разделе вообще хуй знает че там, но готов в неё пойти. Скрапи с утра-днём мне показался ближе к черному по странному бурлению говн вокруг него, а больше хз.кто такой брунико, диззи, дракон и Хризли вообще не ебу.В общем пока на скреппикрасава брат, сидел ждал игру неделю, что б выдать эту пушкуреально круто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1147 4 июня 2019 Ладно проехали. Все еще можем повернуть в гризли? А то я так понял в изнанку никто не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1148 4 июня 2019 Так, после болда вацапа я параною.Может удастся перевернуть в Фергона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1149 4 июня 2019 Варян тут мафия, тур мж получается, корпус мафия выходитэто серьёзно ты? я у тебя черный? мне не нравится твоя позиция дефовая (на 46 читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1150 4 июня 2019 Ваще имеет смысл кидать болды в самых мутных. Малоли собьешь несколько жизней мафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1151 4 июня 2019 Помоги мне найти в этом списке мжсписка нет, но давай свое дам. Поможешь найти, где я на херню ведусь:да, по терминам: может быть мирным - это я хз какой цвет, чел вроде в подозрительных, но вполне может оказаться мж, только я пока не знаю, как найти.Может быть черным - мне нравится вроде, но объективно за мирность нет.Хайфа - мж за напор (ок)Чебр - мафия редко скажет "хочу докопаться, но еще не придумал, к чему". (бляяя, не давай за это цвет. удали плз)Пожарник мне скорее мирный. - (допустим)Хилмс - рыв поперек стола. (не давай цвет за врыв, дай цвет за его позицию где он не попал никуда и ушёл, когда понял это)МВП - вход\эмо (и какой это цвет)Диззи - я уже забыла, о чем он писал, но мне понравися настрой и думаю, что легко окажется мж. (чел не дал своей позиции, имитировал игру задавая вопросы на которые уже были ответы)Дракон - хорошее эмо, но некая неловкость и скованность. Пока я отношу вроде к мирным, но может быть черным + потому,что много висит в шапке, но пишет мало. (хз, мешок)Варо - игра на отъебись, мне нравится он сам по себе, хотелось бы, чтобы красным был, но по факту - не знаю. (ок)Корвус. Тут сложно. Тоже игра на отвали, но он какой-то довольно светленький по эмоционалке. (ок)Я не берусь судить или бетонировать, но мирным может быть легко. Тур - не даю цвет в первый день. Хахаин, Пандак - хз. (тут охуенно, без рофлов)Скраппи оч не нравится по нытью, при этом меня пробивает оно, но (блин, прости, скраппи, я к тебе хорошо отношусь как к человеку, но нытье - фу). вызывает желание вывести из игры и не слушать.Гризли - хз. (похуй на него, он стреляется)Дисп - может быть мирным. (ок)Прокоментировал чё смог. Но мне было хуево от такой стены если честно МВП - это красный. По остальным окей, я услышала.Диззи ща гляну отдельно.Хуево - это меня черной хочется начать считать?)Ну мне так проще,я мирных\ближе к ним выделяю. по мвп ничего не скажу. Хуево-это не цвет. Просто когда увидел стену голова заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1152 4 июня 2019 у кого болт на невігоняемом тот лох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1153 4 июня 2019 гризли со всех ног ночью проверьте - там нет мжпоебать вообще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1154 4 июня 2019 Фуфел, ладно. Пусть будет Диззи серым. Но что черный точно,не уверена.И плюс я хз кто это, у него фраза про прошлую игру, при этом 0 сообщений. Читал, перед тем как вписаться\фейк - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1155 4 июня 2019 Ладно проехали. Все еще можем повернуть в гризли? А то я так понял в изнанку никто не хочет...какая изнанка, какой гризли, ты точно с нами играешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1156 4 июня 2019 Ладно проехали. Все еще можем повернуть в гризли? А то я так понял в изнанку никто не хочет...какая изнанка, какой гризли, ты точно с нами играешь? а ты точно топан читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1157 4 июня 2019 напоминаю вилка скрапи-фергонстреляется гризли чек пандакаможно я по зову сердца голосну?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1158 4 июня 2019 по мвп ничего не скажу я сгрупировался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1159 4 июня 2019 СЛЕДАК Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ КУДА СЕГОДНЯ ПИЗДУЕШЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1160 4 июня 2019 Лейбстер - понятия не имею. Можно было бы хотя бы написать что я клёвый и молодец, вне зависимости от роли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение