Fulelgupport #101 3 июня 2019 вы че реально ебуклеты я блядь наконец-то в мафию решил сыграть, готов тащить как в старые добрые, расчехляю все свои мувы (игру наоборот, etc) чтобы нагибать муфлонов, а вы тут ебало раззявили на менярешили раскопать пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #102 3 июня 2019 Руинить что, я вас ебашу на предмет цветов и аргументов по этим цветам не вынуждая меня матерится. Какие аргументы на второй странице кроме чуечкиКак будто нельзя спалиться на 2 странице, чё за чушь. Звучит как отмазы, не стоит такое писатьне стоит думать,что это аргументы. Это чуечка.я этого скакуна выше не знаю и хз чо вы его питание, но мешать не будуОн ебобо или тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #104 3 июня 2019 Извини, вазеп, попуталза такие предъявы можно и болд по ебалу получить.Но поскольку в первый день я в своём познании редко преисполняюсь, то буду отрабатывать уже по материалам всего дня, а не первых трех постов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 3 июня 2019 Мвп мж... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #106 3 июня 2019 все нахуй, я спать иду, не обессудьте, завтра вам распишу стратегию для мирного города. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #107 3 июня 2019 ахахаха, наебал вазепа. болд в него разрежу, как только в 12 ноль ноль его сознание преисполниться healms и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #108 3 июня 2019 все нахуй, я спать иду, не обессудьте, завтра вам распишу стратегию для мирного города.ждём с нетерпением. А так ее даже я могу расписать: вынести тура в первую ночь, запихнуть в клетку побольше мжей,в лейте голосовать Варо, а на критике сделать гсч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #109 3 июня 2019 ахахаха, наебал вазепа. болд в него разрежу, как только в 12 ноль ноль его сознание преисполниться ток я спать собирался лечь, и ты снова перед одноклассниками выебываешься на преподавателя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #110 3 июня 2019 ахахаха, наебал вазепа. болд в него разрежу, как только в 12 ноль ноль его сознание преисполниться ток я спать собирался лечь, и ты снова перед одноклассниками выебываешься на преподавателя. только препод за порог, сразу ручечку на болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #111 3 июня 2019 ахахаха, наебал вазепа. болд в него разрежу, как только в 12 ноль ноль его сознание преисполниться ток я спать собирался лечь, и ты снова перед одноклассниками выебываешься на преподавателя. только препод за порог, сразу ручечку на болд лан спокойной.Я завтра с утра до вечера буду занят, будешь моим информатором, подготовь отчёт к 17:00 где-то, распишешь кто тут и че. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #112 3 июня 2019 (изменено) всем привет мирный ад тф с вамиготовте шутки про "неплохо играешь кем бы ты нибыл" сук неполучается картинку вставить ну да хрен с ним Изменено 3 июня 2019 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #113 3 июня 2019 ахахаха, наебал вазепа. болд в него разрежу, как только в 12 ноль ноль его сознание преисполниться ток я спать собирался лечь, и ты снова перед одноклассниками выебываешься на преподавателя.только препод за порог, сразу ручечку на болдлан спокойной.Я завтра с утра до вечера буду занят, будешь моим информатором, подготовь отчёт к 17:00 где-то, распишешь кто тут и че.за такую постановку вопроса можно голос словить.всем привет мирный ад тф с вамиготовте шутки про "неплохо играешь кем бы ты нибыл"ад тф это маяк или ты по экрану не попадаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #114 3 июня 2019 Пика пика M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #115 3 июня 2019 Хуже всех дисперсия тут,изнанка худо бедно может объяснить что-товазап кандидат чека. Но если что может и с яхты разэбацца на гребне, тут я не гарант.гризли пока дефолт подсосыч как и в прошлой, позже понятно будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #116 3 июня 2019 Привет, Хайфа. Как дела, как карта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #117 3 июня 2019 мирные чекают третий пост@@DRAKON верь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 3 июня 2019 Дисп просто не знает че постить, завтра глянем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #120 3 июня 2019 Дисп просто не знает че постить, завтра глянемты учитывай, что по Москве почти два часа ночи.Я не защищаю, но ради справедливости.Тебя самого мой пост с никами не зацепил?Не возникло вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение