Iznanka #1901 5 июня 2019 Ну ты не сделала самый очевидный вывод, что они вместе, но мафией кого-то давать надо из обосравшихсяНеотшутиштсяони это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1903 5 июня 2019 А, висп с чебром.Хз, мне так не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1904 5 июня 2019 так ну среди кидавших в вацапа вчера со свободными финалками сейчас тур диззи хахаин мвп и нарксреди них у тура диззи уже предвы на вацапе остаются мои мжи нарк мвп и хахич из новых голосов в вацапа на нем от чбра и виспа по сути если нарк мвп и хахаин не передумают, то у вацапа серьезные шансы уйти сегоднямнения этих трех сегодня я не видел, или пропустил надо чекнуть просто если они с него не откатывают, @@Whats_Up4you советую уже выбирать вилку, а не за 5 минут до ночи а если они откатили, то скорее всего вацап не уйдет, и надо уже как-то приходить к общему мнению кого с кем вилкуемвилка тур/гризли мне норм, мне не норм что ее доел дисп мжи че думаете?Слушай, ты когда успел стать самым красным в топике, чтобы тебя слушали и на что-то отвечали?Я ни за кем не доедал ебучего тура и гризли, который в меня топит, при этом сидит с обосранными штанами.я самый красный с самого начала, если уж ты спросил.Куда фергон делся у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1905 5 июня 2019 Музыка для драки с самим собойЕгор Летов или Курт Кобейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1906 5 июня 2019 Музыка для драки с самим собойЕгор Летов или Курт Кобейн?чередуй.Кароч, я параною,что мы с нарком облажались.Есть спецы по его цвету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1907 5 июня 2019 так я не хуя не понимаю.Я уже вчера все досконально расписал, че вам щас еще надо ? ну до некоторых не доходитНадо повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1908 5 июня 2019 так я не хуя не понимаю.Я уже вчера все досконально расписал, че вам щас еще надо ? ещё пару стенок с несъедобной фигнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1909 5 июня 2019 Музыка для драки с самим собойЕгор Летов или Курт Кобейн?чередуй.Кароч, я параною,что мы с нарком облажались.Есть спецы по его цвету?нарк мж, забей на него пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1911 5 июня 2019 Музыка для драки с самим собойЕгор Летов или Курт Кобейн?pixies «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1912 5 июня 2019 изнанка ман кстати, чому именно Ман,а не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1913 5 июня 2019 Доброй ночи.Я мирныйЕгор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.Хватитнарк по этому мж Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный пост 1 строчка хорошо 2 строчка рофлыпост не черный Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный пост разворачивай. Нет, при чем здесь вообще Скрапи и Лобстер?Извини, подруга, твоё обращение было очень странным.Iznanka Блядь ебите вазапа, уже было такое недавно.Если не тронуть Изнанку, то я уже заряжаю болды в вазапа вазап топ2 кандидат после изнанки Ах да, Хайфа мж по душняку своему дефолтному.Скрапи судя по всему тоже. Висп не оч нравится, но пока злоролью называть его не буду. И убедительная просьба, хоть наркотик и мж в этой, не играйте с ним, а то он опять упарываться начинает.хайфа мж и СКРАПИ мж. Думаю хайфа тут мж и есть. По виспу сложно оценить этот пост. Изнанка для меня пока окраснилась Тоже не понял,чего скрапиТам эмжеХобана, вот и первый залёт. Наворачиваю дальше. т.е фергон у него очерняется при том что сам пишет скрапи мж Дисп вотсап изнанка скраппи Кого ещё не доел?Попридержи коней и разберис.Иначе бан тебе. брунико думаю не с диспом значит мж Дисп вотсап изнанка скраппи Кого ещё не доел?Попридержи коней и разберис.Иначе бан тебе. брунико думаю не с ним и мж ЕБАТЬ ПУШКАФУФЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ТУРА РАССМАТРИВАЛ?Этот афелок прям пытается отсидеться ща и голоса слил.У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ЕБАНОЕ, ПРИ ЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.Короче, надо абилку в тура, обязательно.АКТИВЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖтак го на дневном его выпезднем Ну справедливости ради один раз я проебался.Поэтому пока посидит, пускай штаны ток подтянет.Че там, я готов фергон/скрапи прям сотка.Го вилку тур у него мафия но выгонять тура он не будет во прикол. фергон мж думаю. я не собираюсь сейвится через вашего кандидата(фергона) тем более я знаю свою карту (мж) если там мафия, он до критики сидеть будет, не враг городутак что очередной раз висп ИДИ НАХУЙу тебя просто каждый пост черный, жалко что городу похуйи доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Яну сегодня я не собираюсь в него кидатьесли он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии)если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночинахуй мне не усрался такой вариантОк, братанscarppy у диспа кандидат вазап и мафия тур которого он выгонять не хочет. но кидает в скрапи которого он мирным называл. Да я просто пост набил.Хотел бы сначала к туру хана.Но фуфел весь день был, а я проебал.Но оффенс, Артур. тур доп кил Так, после болда вацапа я параною.Может удастся перевернуть в Фергона?фергон мж Ебать экшонwisp по диспу за виспа ниче не могу сказать определенного Тур, ты читать будешь или не надеяться?)Буду в лейте если доживу пока докидываю за мжамиНарк ведь мж я правильно кинул?Ну если хочешь мой цвет понять можем пообщаться а то ты всё меня мимо всех групп пишешь toouur финалка когда всем похуй на тура и вилка намечается совсем другая кратко конфа дисп вазап тур +1 нарк хайфа фергон брунико мжи предвы в тура оформляйте может сдохнет если доп кил а выгоним вазап\дисп на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1914 5 июня 2019 Доброй ночи.Я мирныйЕгор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.Хватитнарк по этому мж Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный пост1 строчка хорошо 2 строчка рофлыпост не черный Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный постразворачивай.Нет, при чем здесь вообще Скрапи и Лобстер?Извини, подруга, твоё обращение было очень странным.Iznanka Блядь ебите вазапа, уже было такое недавно.Если не тронуть Изнанку, то я уже заряжаю болды в вазапа вазап топ2 кандидат после изнанкиАх да, Хайфа мж по душняку своему дефолтному.Скрапи судя по всему тоже. Висп не оч нравится, но пока злоролью называть его не буду. И убедительная просьба, хоть наркотик и мж в этой, не играйте с ним, а то он опять упарываться начинает.хайфа мж и СКРАПИ мж. Думаю хайфа тут мж и есть. По виспу сложно оценить этот пост.Изнанка для меня пока окраснилась Тоже не понял,чего скрапиТам эмжеХобана, вот и первый залёт. Наворачиваю дальше.т.е фергон у него очерняется при том что сам пишет скрапи мж Дисп вотсап изнанка скраппи Кого ещё не доел?Попридержи коней и разберис.Иначе бан тебе.брунико думаю не с диспом значит мж Дисп вотсап изнанка скраппи Кого ещё не доел?Попридержи коней и разберис.Иначе бан тебе.брунико думаю не с ним и мж ЕБАТЬ ПУШКАФУФЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ТУРА РАССМАТРИВАЛ?Этот афелок прям пытается отсидеться ща и голоса слил.У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ЕБАНОЕ, ПРИ ЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.Короче, надо абилку в тура, обязательно.АКТИВЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖтак го на дневном его выпезднемНу справедливости ради один раз я проебался.Поэтому пока посидит, пускай штаны ток подтянет.Че там, я готов фергон/скрапи прям сотка.Го вилкутур у него мафия но выгонять тура он не будет во прикол. фергон мж думаю. я не собираюсь сейвится через вашего кандидата(фергона) тем более я знаю свою карту (мж) если там мафия, он до критики сидеть будет, не враг городутак что очередной раз висп ИДИ НАХУЙу тебя просто каждый пост черный, жалко что городу похуйи доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Яну сегодня я не собираюсь в него кидатьесли он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии)если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночинахуй мне не усрался такой вариантОк, братанscarppy у диспа кандидат вазап и мафия тур которого он выгонять не хочет. но кидает в скрапи которого он мирным называл. Да я просто пост набил.Хотел бы сначала к туру хана.Но фуфел весь день был, а я проебал.Но оффенс, Артур.тур доп килТак, после болда вацапа я параною.Может удастся перевернуть в Фергона?фергон мжЕбать экшонwisp по диспу за виспа ниче не могу сказать определенного Тур, ты читать будешь или не надеяться?)Буду в лейте если доживу пока докидываю за мжамиНарк ведь мж я правильно кинул?Ну если хочешь мой цвет понять можем пообщаться а то ты всё меня мимо всех групп пишешьtoouur финалка когда всем похуй на тура и вилка намечается совсем другая кратко конфа дисп вазап тур +1 нарк хайфа фергон брунико мжибля написал мою конфу, только я еше считаю тебя с ними в конфеПо вацапу откатывпю, что он мж, если там не будет вскрытий http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1915 5 июня 2019 Leibster понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1916 5 июня 2019 Блядь я абуз вспомнил, предвы нужно раскидывать по всем подозрительным чтоб хп снимать донуЩа прошлую глянуДА ЛАДНО БЛЯТЬ Я ЭТО СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ НАПИСАЛ УМНИК БЛЯТЬхайфв мж http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1917 5 июня 2019 а мафия кто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1918 5 июня 2019 вазап диспБлять эаэааээааэаээхвхчхчхвхчэчэвэвэ @@WaroМвп фергон пожарнекДайте свой предварительный, желательно в диспаБля сори) я серьёзноСчитаю диспа мафией, готов кинуть финалку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1919 5 июня 2019 Кидай Бля внатуре я и забыл про фергона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение