wisp74rus #1961 5 июня 2019 Где вот наркотик вообще, я хотел бы послушать его мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1962 5 июня 2019 В сторону - Пожарник, Пандак, я и Фергон. тоже скорее всего один есть, при этом пожарника я вроде черным не считаю. Я просто вам НАПОМИНАЮ НАХУЙ.Пожарника черным не считает. Только сейчас сказала шо фергон МЖ,Так кто мафия, ТЫ ИЛИ ПАНДАК ? И ПРИЧЕМ ТУТ Я ТОГДА ВООБЩЕ БЛЯДЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1963 5 июня 2019 И так смотрите, тупая пизда распыляет решающий голос за пять минут до ночи, который вполне мог меня похоронить, кидает его зачем-то в ФЕРГОНА БЛЯДЬ АХЫФХАХЫФА.По итогам нового дня она предлагает хайфе объедениться в меня, а к фергону ноль претензий вообще Цвета не раздает, ебанула в лейбстера тупо по приколу голос, и заявляет о каких-то там уровнях игры, кто должен идти в лейт, а кто не должен Она ещё Хайфу слушает, а это как известно конечнаяон мирный,это главное.А вообще так внезапно, я бы предложила к нему чебра.Для информативности.Нет не главноеМирного хайфу просто сажают в угол, что бы он игрался сам с собойВообще по секрету мирные меньше разбираются в ролях в игре, нежели мафия, что бы их слушать (Финт - исключение, он просто все роли знает по умолчанию) спасибо, я в курсе.Но это никак не отменяет лично для меня необходимости искать и строить мирную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1964 5 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=NsJLhRGPv-M http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1965 5 июня 2019 И так смотрите, тупая пизда распыляет решающий голос за пять минут до ночи, который вполне мог меня похоронить, кидает его зачем-то в ФЕРГОНА БЛЯДЬ АХЫФХАХЫФА.По итогам нового дня она предлагает хайфе объедениться в меня, а к фергону ноль претензий вообще Цвета не раздает, ебанула в лейбстера тупо по приколу голос, и заявляет о каких-то там уровнях игры, кто должен идти в лейт, а кто не должен Она ещё Хайфу слушает, а это как известно конечнаяон мирный,это главное.А вообще так внезапно, я бы предложила к нему чебра.Для информативности.Нет не главноеМирного хайфу просто сажают в угол, что бы он игрался сам с собойВообще по секрету мирные меньше разбираются в ролях в игре, нежели мафия, что бы их слушать (Финт - исключение, он просто все роли знает по умолчанию)спасибо, я в курсе.Но это никак не отменяет лично для меня необходимости искать и строить мирную команду. Ослица блядь тут надо мафию искать, а не мирных Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1966 5 июня 2019 В сторону - Пожарник, Пандак, я и Фергон. тоже скорее всего один есть, при этом пожарника я вроде черным не считаю. Я просто вам НАПОМИНАЮ НАХУЙ.Пожарника черным не считает. Только сейчас сказала шо фергон МЖ,Так кто мафия, ТЫ ИЛИ ПАНДАК ? И ПРИЧЕМ ТУТ Я ТОГДА ВООБЩЕ БЛЯДЬ там ещё корвус. В тех, кто в сторону. А тебя лучше б вместо скраппи снесли.Толку нихрена, если мирный.Где вот наркотик вообще, я хотел бы послушать его мысли+И мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1967 5 июня 2019 Ващет вазапыч именно что полезность несёт сейчасВот например если он уйдёт мафией - ты изнанка не мафия до конца игры http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1968 5 июня 2019 Ващет вазапыч именно что полезность несёт сейчасВот например если он уйдёт мафией - ты изнанка не мафия до конца игры@@xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1969 5 июня 2019 Ващет вазапыч именно что полезность несёт сейчасВот например если он уйдёт мафией - ты изнанка не мафия до конца игрыа если мирным, то та же песня.+ Вопросы к хахаину, у которого мы вместе, Диззи, который влетел вчера за 30 секунд. Я все понимаю, лейбстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1970 5 июня 2019 це пиздец нахуй, баба судя по всему в декрете сидит, мозги уже отрафировались нахуй.Она реально считает что если чел на 20 странице кинул похуй в кого, когда ночь на 70, то это равнозначно тому, как ослица на 65 кидает в левака В сторону - Пожарник, Пандак, я и Фергон. тоже скорее всего один есть, при этом пожарника я вроде черным не считаю.Давайте я буду КАЖДУЮ СТРАНИЦУ это квотить, пока мы наконец-то не дойдем до истины, кто же из двоих (Изнанка или Пандак) мафия, поскольку фергон и пожарнек по её же словам - мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1972 5 июня 2019 ВАЗАААААААААААААААП http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1973 5 июня 2019 АХЗХАХФЫХАФЫХАХАЫФХАХЫФХФАЫ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1974 5 июня 2019 Вообще человек не одупляет,что мне черной не было смысла его вчера спасать и сейчас мж в нем искать в его ебанутых теориях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1975 5 июня 2019 @@dispersion подойди к телефону http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1976 5 июня 2019 Я не железная это говно слушать. Брунико, сорян, я тебе финалку обещала, но что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1977 5 июня 2019 в тура предвами у кого есть финалки вазап дисп Доброй ночи.Я мирныйЕгор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.Хватитнарк по этому мж Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный пост 1 строчка хорошо 2 строчка рофлыпост не черный Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный пост разворачивай. Нет, при чем здесь вообще Скрапи и Лобстер?Извини, подруга, твоё обращение было очень странным.Iznanka Блядь ебите вазапа, уже было такое недавно.Если не тронуть Изнанку, то я уже заряжаю болды в вазапа вазап топ2 кандидат после изнанки Ах да, Хайфа мж по душняку своему дефолтному.Скрапи судя по всему тоже.Висп не оч нравится, но пока злоролью называть его не буду.И убедительная просьба, хоть наркотик и мж в этой, не играйте с ним, а то он опять упарываться начинает.хайфа мж и СКРАПИ мж. Думаю хайфа тут мж и есть. По виспу сложно оценить этот пост. Изнанка для меня пока окраснилась Тоже не понял,чего скрапиТам эмжеХобана, вот и первый залёт. Наворачиваю дальше. т.е фергон у него очерняется при том что сам пишет скрапи мж Дисп вотсап изнанка скраппиКого ещё не доел?Попридержи коней и разберис.Иначе бан тебе. брунико думаю не с диспом значит мж Дисп вотсап изнанка скраппиКого ещё не доел?Попридержи коней и разберис.Иначе бан тебе. брунико думаю не с ним и мж ЕБАТЬ ПУШКАФУФЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ТУРА РАССМАТРИВАЛ?Этот афелок прям пытается отсидеться ща и голоса слил.У МЕНЯ ДЕЖАВЮ ЕБАНОЕ, ПРИ ЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.Короче, надо абилку в тура, обязательно.АКТИВЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МЕССЕДЖтак го на дневном его выпезднем Ну справедливости ради один раз я проебался.Поэтому пока посидит, пускай штаны ток подтянет.Че там, я готов фергон/скрапи прям сотка.Го вилку тур у него мафия но выгонять тура он не будет во прикол. фергон мж думаю. я не собираюсь сейвится через вашего кандидата(фергона) тем более я знаю свою карту (мж) если там мафия, он до критики сидеть будет, не враг городутак что очередной раз висп ИДИ НАХУЙу тебя просто каждый пост черный, жалко что городу похуйи доебись ещё что у меня фергон М А Ф И Яну сегодня я не собираюсь в него кидатьесли он вилку побеждает, он сидит до критики(на мафии)если я сейвлюсь через него, я живу просто до некст ночинахуй мне не усрался такой вариантОк, братанscarppy у диспа кандидат вазап и мафия тур которого он выгонять не хочет. но кидает в скрапи которого он мирным называл. Да я просто пост набил.Хотел бы сначала к туру хана.Но фуфел весь день был, а я проебал.Но оффенс, Артур. тур доп кил Так, после болда вацапа я параною.Может удастся перевернуть в Фергона?фергон мж Ебать экшонwisp по диспу за виспа ниче не могу сказать определенного Тур, ты читать будешь или не надеяться?)Буду в лейте если доживу пока докидываю за мжамиНарк ведь мж я правильно кинул?Ну если хочешь мой цвет понять можем пообщаться а то ты всё меня мимо всех групп пишешь toouur финалка когда всем похуй на тура и вилка намечается совсем другаякратко конфа дисп вазап тур +1нарк хайфа фергон брунико мжи предвы в тура оформляйте может сдохнет если доп кил а выгоним вазап\дисп на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1978 5 июня 2019 Я просто не знаю. У чувака был весь день, посиди почитай профили раздай цвета всему пулу. Вместо этого ты приходишь и пишешь ту же самую стену что и после ночи. И самое стремное предчувствие, что если ты мж, то с такой игрой в тебя накидают все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1979 5 июня 2019 ближе к вечеру ворвусь раскидаю по цветамсейчас бегло прочитал последние страинцы не понял докидона диззи за виспом в тупую вообщеи не понял че за стены двухметровые от вацапа как будто его хайфа покусал Ждём, бтв рискует нарваться на молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1980 5 июня 2019 витя чбр я не ебу что у тебя в голове но я тебе помогу, вазап тур как вы все заебали, в некст игре буду тупо 10 постов и доджить молнию и ебитесь сами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение