Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

здарова, мужики! есть гайд как сделать твич прайм чтобы сет шмоток залутать?

регаешь акк привязываешь свою карту(акк реальный) с тебя списывают 3$ или скок там не важно потом их возвращают и ты получаешь прайм, а потом просто отменяешь продление подписки

так из рф разве можно?

Поделиться сообщением

чёт только щас заметил этот видос

Поделиться сообщением

регаешь акк привязываешь свою карту(акк реальный) с тебя списывают 3$ или скок там не важно потом их возвращают и ты получаешь прайм, а потом просто отменяешь продление подписки

так из рф разве можно?

можно, выбери other countries

Zavarka понравилось это

Поделиться сообщением

недавно удалял ггпк файл (думал после перекачки он будет меньше весить :avtorklif:) и теперь при закачке обновы берется память не с того харда где находится пое  :hmm: и появились подгрузки локаций будто пое не на ссд 

бтв тоже начал замечать что лаги появились после удаления и перекачки этого файла

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

после патча легионер который хх дропает ниразу не появился за 200 мап :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

хз уже много раз убил его после патча, надропал всякого мусора с прошлых лиг

Поделиться сообщением

та хз, пирамидка иногда проскакивает, только поймать с нее чето ценнее шадоус енд даста это на уровне фантастики  :lol:

Поделиться сообщением

после патча легионер который хх дропает ниразу не появился за 200 мап :prayshit: :prayshit: :prayshit:

мне по кд гуль дропается :sosew:  

Поделиться сообщением

Кроме удаления папки мапс какие то ещё шаманские приёмы для фикса дропов есть?

кэш в самой папке игры? 

Поделиться сообщением

сделал спс!

Поделиться сообщением

за 30р на фанпее продаются аккаунты твича с праймом

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

да у меня 75 рублей с карты сняло при том что я всё легально сделал  :buba:

Поделиться сообщением

Хэх да и до патча я сбегал 2к карт, с пирамидки  ничего не лутал да даже с чантов тоже нихуя,  единственно в день с них 1-2 экза лутал что с рарников что с боксов. ну а кто лутнул хх ну чтож,  такое больше не повторится, как и мой дроп хх с шейпер стронгхолда год назад, с тех пор более 10к карт и нихуя больше там не лутается кроме секстантов

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

А кто кроме ЕД полный монолит открывает изи без инсейн гира какого то а с чем то дешёвым, циклон? Эле хит попробовал как то хреново, торнадо шот нету энчанта и 6 линка и инспайредов и вобще норм шмота на тс

Поделиться сообщением

какой тир мап и баланс на карточке?

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Бегаю алейвейз т2, есть живые герои но все орбы потратил одевая их, ниче путного кроме ед так и не вышло. Просто ед подзаебал немного, а остальное какое то зиродпс получается.

Поделиться сообщением

А кто кроме ЕД полный монолит открывает изи без инсейн гира какого то а с чем то дешёвым, циклон? Эле хит попробовал как то хреново, торнадо шот нету энчанта и 6 линка и инспайредов и вобще норм шмота на тс

лайт трапой все открывал, ну лайаут решает

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, карточку The Doctor можно фармить только на мапах согласно poewiki? Или что-то изменили?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...