fameless #3261 23 июля 2019 Каждый раз напоминать о том, что играть на ХК, а особенно на перма ХК - самое интересное, что есть в ПоЕ. Ибо каждая шмотка ценная, и редкими можно выебываться. Не каждый нафармит, не у всех есть, и т.д..В то же время принимать дань от фанатов, что равносильно игре с артмани и читами.Выглядит странно. что-то как то мне мои 1074 экза и 2 миррора не дают возможности получить легаси лайт койл с дабл корраптом пиздатымили хотя бы бубоники 2 сокета с тем жеили миррор кольца кораловые или хотя бы блять джевел на иммун к коррапт бладу, уже больше года делаю его, теперь хоть юзая might of the meek будет проще надеюсь. а сабжи мне нужны, я проебал 20 000 хаусов и овер 1000 экзов 300 аннулей и еще куча всего на крафт щита и толком нихуя особенного не скрафтил.например еще шлем синтезированный буду крафтить в будущемно в начале надо получить энчант фоссилками туда энчант нужный, хмммм интересно как мне подгоны работяг помогут в этом? или легаси атзири аквити закораптить на курс он хитсамо вообще это предложение безумнокакие нахуй артмани когда ты добиваешься чего то на перм хк то скорее всего никто этого не имеет или не имел даже никогда Я в пое 2 года не играл, но ты такой долбоеб я в шоке.Тебе ебалаю постоянно делают подгоны плюс ты можешь скупить почти все экзалты и хаосы в игре ибо ты a$$cat.Выйди нахуй в окно, ты не имеешь права ныть по поводу потери валюты. Dezkest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3262 23 июля 2019 я считаю, что нужен аук steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #3266 23 июля 2019 рассечение со шпагами и электрошоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3269 24 июля 2019 На твоем трикстере можно убер эльдера убить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3270 24 июля 2019 на текущей версии нет, скорее всего (без смертей уж точно). WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3272 24 июля 2019 (изменено) Всё по сути. Респек в лоулайф, например. Гемы у меня некоторые отсутствуют ибо пока что не лоулайф ... и т.д. Изменено 24 июля 2019 пользователем Zhenek ElGobedano понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3273 24 июля 2019 Лоулайф ед вообще без проблем убивает убера, на той лиге даже с вандой и щитом было супер легко, не говоря уж про лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3274 24 июля 2019 (изменено) А как быть, если я невер лаки хуесос? Я захуярил овер 5к легиона, видел наверно раз 150 лезер белт и всегда ХУЙ. Но хуй с этим ХХ, я ваще ниче рли пиздатого с легиона так и не выбил, ни топ пророчки, ни топ гема, ни топ див карточки. Неужели шанс на всякую клевую хуету настолько в говне и только 1 из 1000 лутает что-то? Но в целом конечно лига топ, с одного только легиона чистых экзов штук 80 выбил и Лейр крайне прибыльный был в этом сезоне. Изменено 24 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3275 24 июля 2019 итемы 1-3ех = лаки лут все что выше это для избранных уебанов Zhenek понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3276 24 июля 2019 Не поверю что за 5к легионов не выпал экз какой нибудь. А хх там или доктор это реально один человек на 10к получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3277 24 июля 2019 итемы 1-3ех = лаки лут все что выше это для избранных уебанов Ну рарок не мало падало нормальных офк, как и всякие голдвирмы-каомы, пьюр бричи не раз падали ещё. Но всё равно умиляет, откуда столько нарезок со стримов, как лутают хх какой-нить. Быть стримером - быть лакером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3278 24 июля 2019 Куча стримеров всяких, они много играют, какому то из них везет, остальным нет. Хотя часто конечно всякая лакерская хуйня, но я думаю математическое объяснение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3279 24 июля 2019 Не поверю что за 5к легионов не выпал экз какой нибудь. А хх там или доктор это реально один человек на 10к получает. Да экзов с легиона дохуища, как и прочей валюты, лига заебись. Просто жалко, что игре похуй сколько ты ебашишь, реально велью лут видят только победители лотереи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaletniy #3280 24 июля 2019 (изменено) Поцаны, извиняюсь пиздец за повтор, но серьезно прошу тк реально хочу сейчас экзов слить по норм цене.Чиркните в лс норм байеров, или 48центов на стд от Овнедкороских пидарасов все еще предел? Я не Лунтик zemlyapuhom и ни какойто там Егорка в чем меня Шрек обвинял zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 24 июля 2019 пользователем Zaletniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение