Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

Каждый раз напоминать о том, что играть на ХК, а особенно на перма ХК - самое интересное, что есть в ПоЕ. Ибо каждая шмотка ценная, и редкими можно выебываться. Не каждый нафармит, не у всех есть, и т.д..

В то же время принимать дань от фанатов, что равносильно игре с артмани и читами.

Выглядит странно. 

что-то как то мне мои 1074 экза и 2 миррора не дают возможности получить легаси лайт койл с дабл корраптом пиздатым

или хотя бы бубоники 2 сокета с тем же

или миррор кольца кораловые

или хотя бы блять джевел на иммун к коррапт бладу, уже больше года делаю его, теперь хоть юзая might of the meek будет проще надеюсь.

а сабжи мне нужны, я проебал 20 000 хаусов и овер 1000 экзов 300 аннулей и еще куча всего на крафт щита и толком нихуя особенного не скрафтил.

например еще шлем синтезированный буду крафтить в будущем

но в начале надо получить энчант фоссилками туда энчант нужный, хмммм интересно как мне подгоны работяг помогут в этом?  :clown:

или легаси атзири аквити закораптить на курс он хит

само вообще это предложение безумно

какие нахуй артмани

когда ты добиваешься чего то на перм хк то скорее всего никто этого не имеет или не имел даже никогда

Я в пое 2 года не играл, но ты такой долбоеб я в шоке.

Тебе ебалаю постоянно делают подгоны плюс ты можешь скупить почти все экзалты и хаосы в игре ибо ты a$$cat.

Выйди нахуй в окно, ты не имеешь права ныть по поводу потери валюты.

Dezkest понравилось это

Поделиться сообщением

я считаю, что нужен аук  :buba:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

нет не нужен 

Поделиться сообщением

Верните аук, забаньте карточку

Поделиться сообщением

рассечение со шпагами и электрошоком

Поделиться сообщением

Че за карточка hmmmm

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/sIMhnBU.jpg

легкие инкубаторы :buba:

WoW POE

Поделиться сообщением

На твоем трикстере можно убер эльдера убить ? 

Поделиться сообщением

на текущей версии нет, скорее всего (без смертей уж точно).

WoW POE

Поделиться сообщением

А что поменять надо ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё по сути. Респек в лоулайф, например. Гемы у меня некоторые отсутствуют ибо пока что не лоулайф ... и т.д.

Изменено пользователем Zhenek
ElGobedano понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Лоулайф ед вообще без проблем убивает убера, на той лиге даже с вандой и щитом было супер легко, не говоря уж про лук

Поделиться сообщением

(изменено)

А как быть, если я невер лаки хуесос? Я захуярил овер 5к легиона, видел наверно раз 150 лезер белт и всегда ХУЙ. Но хуй с этим ХХ, я ваще ниче рли пиздатого с легиона так и не выбил, ни топ пророчки, ни топ гема, ни топ див карточки. Неужели шанс на всякую клевую хуету настолько в говне и только 1 из 1000 лутает что-то? Но в целом конечно лига топ, с одного только легиона чистых экзов штук 80 выбил и Лейр крайне прибыльный был в этом сезоне. 

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

итемы 1-3ех = лаки лут

все что выше это для избранных уебанов

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

Не поверю что за 5к легионов не выпал экз какой нибудь. А хх там или доктор это реально один человек на 10к получает.

Поделиться сообщением

итемы 1-3ех = лаки лут

все что выше это для избранных уебанов

Ну рарок не мало падало нормальных офк, как и всякие голдвирмы-каомы, пьюр бричи не раз падали ещё. Но всё равно умиляет, откуда столько нарезок со стримов, как лутают хх какой-нить. Быть стримером - быть лакером?

Поделиться сообщением

Куча стримеров всяких, они много играют, какому то из них везет, остальным нет. Хотя часто конечно всякая лакерская хуйня, но я думаю математическое объяснение есть.

Поделиться сообщением

Не поверю что за 5к легионов не выпал экз какой нибудь. А хх там или доктор это реально один человек на 10к получает.

Да экзов с легиона дохуища, как и прочей валюты, лига заебись. Просто жалко, что игре похуй сколько ты ебашишь, реально велью лут видят только победители лотереи(

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны, извиняюсь пиздец за повтор, но серьезно прошу тк реально хочу сейчас экзов слить по норм цене.

Чиркните в лс норм байеров, или 48центов на стд от Овнедкороских пидарасов все еще предел? 

Я не Лунтик  zemlyapuhom  и ни какойто там Егорка в чем меня Шрек обвинял  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Изменено пользователем Zaletniy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...