Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

игры для долбоебов

Поделиться сообщением

чел, лежавший в психушке, живое этому подтверждение 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чел, скамящий челов на пуржои, живое этому подтверждение 

Поделиться сообщением

2.5 стены в деревне не считается психушкой,хотя как знаете.

Поделиться сообщением

седня ледник щедрый долбим пока не пофиксили 

Поделиться сообщением

Я так понял что кроме ед, тш и циклона все билды хуита по сравнению с ними? Ну разве что фрост блейдс вроде норм выглядит.

Поделиться сообщением

да, 3 билда на лигу

зато все попробуют милишников

а то всё на магах играют

Поделиться сообщением

Фанаты Курсейдона на месте?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

фармить  г̶о̶л̶д̶у̶  головы на продажу за реал

pepethink

Я так понял что кроме ед, тш и циклона все билды хуита по сравнению с ними? Ну разве что фрост блейдс вроде норм выглядит.

1 кастер

1 милик

1 лукарь

это и есть баланс кст agaaga

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3я пророчка за лигу  honkler

3040a726df9131af7771e9f69960e57c.png

Поделиться сообщением

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Внезапно привалило счастье и намутились 25 экзов, подскажите пожалуйста какой билд собрать, чтобы ледник комфортно фармить? Ваал айс нова посохом по гайду чистора? Или ед мф? Или тш мф?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Тш не мф а обычный.Быстрый и геймплей приносит удовольствие, быстро бежишь жмешь одну кнопку и чистишь пару экранов. Айснова, вааларк и ед не такой какой то геймплей, да чистка такая же по скорости +-, но удовольствия 0 и медленно передвигаешься/ больше кнопок. Конечно может доширачники скажут что мф наше все, но не сдыхая и имея больше дамага и мса больше фармишь, опять же чисто мое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тш не мф а обычный.Быстрый и геймплей приносит удовольствие, быстро бежишь жмешь одну кнопку и чистишь пару экранов. Айснова, вааларк и ед не такой какой то геймплей, да чистка такая же по скорости +-, но удовольствия 0 и медленно передвигаешься/ больше кнопок. Конечно может доширачники скажут что мф наше все, но не сдыхая и имея больше дамага и мса больше фармишь, опять же чисто мое мнение.

Ща бы мфить глэсиер. Там див карточек не падает, секстантов тоже. Ладно еще аллейвейс какой-нить, но на глэсиере мфят точно клоуны.Но если элдер глэциер, то ладно еще, там хоть ред секстанты валить будет, но тогда будешь дохнуть по кд

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

это который через колд демедж? А то я видел и чисто физ, но там чет совсем тускло с дамагом

Поделиться сообщением

на айс нове 60+ кванты и норм, тупо слоты забить надо же чем то..

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Я играл с физ луком с конвертацией в холод, если надо закрыть атлас то с войдфлетчером и хири броней, если гласьер то скопировать билд у стила дерево, там мса норм набирается, конвертация в холод дает норм буст урона.

Можно скопировать у кого то через виндрипер, можно через импэйл физ урон там дамага норм и шейпера стирает за секунды.

Поделиться сообщением

Ну тш мне ближе наверное, тем более уже есть вкачанный перс 90-го уровня, не придется дрочить акты. Я посмотрел на пое.нинзя все в основном играют через ригвальда

Хорошо что сегодня уже выбил две карточки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...