LynTeek #3562 28 июля 2019 чел, лежавший в психушке, живое этому подтверждение Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #3563 28 июля 2019 чел, скамящий челов на пуржои, живое этому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3564 29 июля 2019 2.5 стены в деревне не считается психушкой,хотя как знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3565 29 июля 2019 для вас двоих это дом тут сглы Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3566 29 июля 2019 седня ледник щедрый долбим пока не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3567 29 июля 2019 Я так понял что кроме ед, тш и циклона все билды хуита по сравнению с ними? Ну разве что фрост блейдс вроде норм выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3568 29 июля 2019 да, 3 билда на лигузато все попробуют милишникова то всё на магах играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3569 29 июля 2019 Фанаты Курсейдона на месте? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3570 29 июля 2019 (изменено) фармить г̶о̶л̶д̶у̶ головы на продажу за реал pepethinkЯ так понял что кроме ед, тш и циклона все билды хуита по сравнению с ними? Ну разве что фрост блейдс вроде норм выглядит.1 кастер1 милик1 лукарь это и есть баланс кст agaaga Изменено 29 июля 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3573 29 июля 2019 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3574 29 июля 2019 Внезапно привалило счастье и намутились 25 экзов, подскажите пожалуйста какой билд собрать, чтобы ледник комфортно фармить? Ваал айс нова посохом по гайду чистора? Или ед мф? Или тш мф? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3575 29 июля 2019 Тш не мф а обычный.Быстрый и геймплей приносит удовольствие, быстро бежишь жмешь одну кнопку и чистишь пару экранов. Айснова, вааларк и ед не такой какой то геймплей, да чистка такая же по скорости +-, но удовольствия 0 и медленно передвигаешься/ больше кнопок. Конечно может доширачники скажут что мф наше все, но не сдыхая и имея больше дамага и мса больше фармишь, опять же чисто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3576 29 июля 2019 (изменено) Тш не мф а обычный.Быстрый и геймплей приносит удовольствие, быстро бежишь жмешь одну кнопку и чистишь пару экранов. Айснова, вааларк и ед не такой какой то геймплей, да чистка такая же по скорости +-, но удовольствия 0 и медленно передвигаешься/ больше кнопок. Конечно может доширачники скажут что мф наше все, но не сдыхая и имея больше дамага и мса больше фармишь, опять же чисто мое мнение. Ща бы мфить глэсиер. Там див карточек не падает, секстантов тоже. Ладно еще аллейвейс какой-нить, но на глэсиере мфят точно клоуны.Но если элдер глэциер, то ладно еще, там хоть ред секстанты валить будет, но тогда будешь дохнуть по кд Изменено 29 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3577 29 июля 2019 Тш не мф а обычный.Быстрый и геймплей приносит удовольствие, быстро бежишь жмешь одну кнопку и чистишь пару экранов. Айснова, вааларк и ед не такой какой то геймплей, да чистка такая же по скорости +-, но удовольствия 0 и медленно передвигаешься/ больше кнопок. Конечно может доширачники скажут что мф наше все, но не сдыхая и имея больше дамага и мса больше фармишь, опять же чисто мое мнение.это который через колд демедж? А то я видел и чисто физ, но там чет совсем тускло с дамагом Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3578 29 июля 2019 на айс нове 60+ кванты и норм, тупо слоты забить надо же чем то.. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3579 29 июля 2019 Я играл с физ луком с конвертацией в холод, если надо закрыть атлас то с войдфлетчером и хири броней, если гласьер то скопировать билд у стила дерево, там мса норм набирается, конвертация в холод дает норм буст урона.Можно скопировать у кого то через виндрипер, можно через импэйл физ урон там дамага норм и шейпера стирает за секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3580 29 июля 2019 Ну тш мне ближе наверное, тем более уже есть вкачанный перс 90-го уровня, не придется дрочить акты. Я посмотрел на пое.нинзя все в основном играют через ригвальдаХорошо что сегодня уже выбил две карточки Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение