morency #3661 31 июля 2019 (изменено) Куплю ваши приколы на лигеПродам вам приколы на лиге wmz Изменено 31 июля 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3662 31 июля 2019 (изменено) что ты там купишь говноед :lol: Изменено 31 июля 2019 пользователем grysheviy KPACABA BOBAH, zDjin и LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3663 31 июля 2019 Фух, тяжкая лишка IIHardi1337, ReAIver's, kmtw и 7 другим понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3664 1 августа 2019 у вас часто такое бывает? хоть не открывай валютную вкладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3665 1 августа 2019 Ты о пое на русском? Ну да, ты просто долбаеб, валютная вкладка не при чем Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3666 1 августа 2019 долбаеб твой папаша, который кончил в твою шлюху мамашу, лучше бы об подушку блять размазал Dezkest, DiMyRG, zDjin и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3668 1 августа 2019 Конец лиги, нервы ни к черту... Mustache, Dezkest и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3669 1 августа 2019 ждем украинскую версию поеДоброго дня, хочу купити у вас Сферу Алхімії в лізі Легіон. LLITbIK и danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3670 1 августа 2019 тысяч 50 рублей за лигу Ну вот у меня за эту лигу только с одного баера. Сумма в долларах или рублях думай сам браток только в вме сокращение другое немного, переделай скрин, а то мало ли кто зайдёт и подумает что ты пиздобол тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3671 1 августа 2019 @@LynTeek беднейшее позорище топика пиздабол и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3672 1 августа 2019 Давай ты на меня не будешь свой наглый пиздеж выливать, показываю тебе долбаебу, сидящему с русского хрома ElGobedano, DiMyRG и Pep_See понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3673 1 августа 2019 ждем украинскую версию поеДоброго дня, хочу купити у вас Сферу Алхімії в лізі Легіон.а може не купити а придбати? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #3674 1 августа 2019 Давай ты на меня не будешь свой наглый пиздеж выливать, показываю тебе долбаебу, сидящему с русского хрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3678 1 августа 2019 (изменено) На какой красной карте которую можно норм сустейнить, хз как например сустейнить т16 без еботни типо кучи обмаза и професи, норм легион? Если коротко то какую красную бегать?Леир? Может шейпленная какая то карта?Вот глянул лейр там легион пиздец помойный. Изменено 1 августа 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3679 1 августа 2019 Леир норм из за карточек и фузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3680 1 августа 2019 топан совсем ебанулся общаться со скамом из помойки monkagiga PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение