Arthas #5022 23 августа 2019 интересно когда самый справедливый и честный человечишка вернет 400 зеленых которые соскамил та подумаешь, 1 хуевый поступок в жизни 8 лет назад, тому челу ваще похуй на это было тем более, 0 ущерба то есть нанесено.кто еще может похвастаться всего лишь 1 хуевым поступком за всю жизнь?хмммммммм pepethink может быть ты, челикQ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #5023 23 августа 2019 (изменено) Приведи хотя бы несколько примеров, когда есть идеальный человек и его все считают гнилым(кроме тебя офк) кто все, мой юный хейтер?ты знаешь сколько тысяч сообщений с благодарностью за все, с признаниями в безграничном респекте и тд. я получил за 4.5 лет? меня недолюбливают дети, потому что я говорю как есть им, в целом все людишки так себе воспринимают чистейшую правду, но детишки особенно остро, потому что она почти всегда оскорбляет их ущербное чувство собственного псевдо-достоинства. Я не хотел сказать, что тебя хейтят 100%людей, я понимаю, что есть часть людей, которые тебя даже уважают и т.дНо чем старше я становлюсь тем больше убеждаюсь, что по жизни человек получает то чего заслуживает и не может быть такого чтобы чел был набором хороших качеств и большинство людей его хейтили.Если я не прав, то аргументируй свою точку зрения пруфами реальных, публичных личностей, которые делали всё правильно и их ненавидело большинство Изменено 23 августа 2019 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5024 23 августа 2019 (изменено) Артас, а ты когда будешь фактами что-то подтверждать? А то пока что вижу одну хуйню от тебя, чел. Ты обвинил меня в зависти, я тебе кинул пруф, в который поверил весь мир, кроме тебя, что для меня ты просто клоун, который меня бесплатно развлекает, а ты решил, что ты особенный и НЕ ВЕРИШЬ. Я думал может и правда специально ради тебя постараться и прям пруфануть на 100%, но, бля, чел, я так подумал, а нахуй оно мне надо? Ради тебя, дегенерата, что-то там делать? Очнись. Изменено 23 августа 2019 пользователем Zhenek Corchel, Murr и Dezkest понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5025 23 августа 2019 Приведи хотя бы несколько примеров, когда есть идеальный человек и его все считают гнилым(кроме тебя офк) кто все, мой юный хейтер?ты знаешь сколько тысяч сообщений с благодарностью за все, с признаниями в безграничном респекте и тд. я получил за 4.5 лет? меня недолюбливают дети, потому что я говорю как есть им, в целом все людишки так себе воспринимают чистейшую правду, но детишки особенно остро, потому что она почти всегда оскорбляет их ущербное чувство собственного псевдо-достоинства. Я не хотел сказать, что тебя хейтят 100%людей, я понимаю, что есть часть людей, которые тебя даже уважают и т.дНо чем старше я становлюсь тем больше убеждаюсь, что по жизни человек получает то чего заслуживает и не может быть такого чтобы чел был набором хороших качеств и большинство людей его хейтили. Вот ты получаешь и получишь безусловно именно то что заслуживаешь:) , носитель желчи.И не льсти себе, старше ты становишься только физически, так и сдохнешь тупым злым подростком, good luck gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5026 23 августа 2019 ну так а в чем проблема вернут с процентами, чтобы на 100% быть самым справедливым и честным honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5027 23 августа 2019 Артас, а ты когда будешь фактами что-то подтверждать? А то пока что вижу одну хуйню от тебя, чел. Ты обвинил меня в зависти, я тебе кинул пруф, в который поверил весь мир, кроме тебя, что для меня ты просто клоун, который меня бесплатно развлекает, а ты решил, что ты особенный и НЕ ВЕРИШЬ. Я думал может и правда специально ради тебя постараться и прям пруфануть на 100%, но, бля, чел, я так подумал, а нахуй оно мне надо? Ради тебя, дегенерата, что-то там делать? Очнись. подтверждать что? за своим диагнозом обратись к лечащему челику.я тебя ни в чем не обвинял конечно оно тебе надоты ведь первый псевдо-пруф кинул? - кинул. Второй кинул ? - кинул.Ждем некст лунных пруфов coolstorybobну так а в чем проблема вернут с процентами, чтобы на 100% быть самым справедливым и честным honkler ты прекрасно знаешь в чем =)можешь в личку отписать если туповат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5028 23 августа 2019 (изменено) как ты узнаешь что это он а не какойто рандомный челик, так бы ты конечно вернул honkler реально святой человек BlessRNG Изменено 23 августа 2019 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5029 23 августа 2019 уважаю артаса за то что играет в коечку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5030 23 августа 2019 Я порядочный человек которого уважает в 10 000+ раз больше челов как минимум чем тебя, а остальное твои школьные домыслы, придурок малолетний я уважаю папаню еще 9999человек нужно макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #5031 23 августа 2019 (изменено) Хочется уже башни на тотемах дефатьа не вот это вот всё Изменено 23 августа 2019 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5033 23 августа 2019 (изменено) список самых честных и порядочных людей которых незаслуженно хейтят:ГитлерСталинМуссолиниМао Цзэдун ЧикатилоТед Бандии другие agaaga Изменено 23 августа 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5034 23 августа 2019 Шипер работать блядь, меня пизданул ни за шо, а плешивая собака еще гавкает ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5035 23 августа 2019 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2576251ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5037 23 августа 2019 Шипер работать блядь, меня пизданул ни за шо, а плешивая собака еще гавкает ugomonis сыш а кто тя выпустил раньшще срока ugomonis ugomonis ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5039 23 августа 2019 От геймплея фликера в 100 раз хуевее, топ билд для эпилектиков https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5040 23 августа 2019 Ну вы даёте. Ща бы мне, МНЕ, сидеть тут ради такого долбоёба время проёбывать и что-то фейкать ... чтоб вы понимали. Мой ответ был на его предположение, что я нищеброд и ему завидую. Так более ... реалистично? Или тоже в пейнте нарисовал? @@ArthasНу пруф рили слабый, я тебе через консоль могу и миллионы нарисовать. Тру пруфы в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение