Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

интересно когда самый справедливый и честный человечишка вернет 400 зеленых которые соскамил :hmm:

та подумаешь, 1 хуевый поступок в жизни 8 лет назад, тому челу ваще похуй на это было тем более, 0 ущерба то есть нанесено.

кто еще может похвастаться всего лишь 1 хуевым поступком за всю жизнь?

хмммммммм  pepethink  может быть ты, челикQ ?  :smile:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Приведи хотя бы несколько примеров, когда есть идеальный человек и его все считают гнилым(кроме тебя офк)

кто все, мой юный хейтер?

ты знаешь сколько тысяч сообщений с благодарностью за все, с признаниями в безграничном респекте и тд. я получил за 4.5 лет?

меня недолюбливают дети, потому что я говорю как есть им, в целом все людишки так себе воспринимают чистейшую правду, но детишки особенно остро, потому что она почти всегда оскорбляет их ущербное чувство собственного псевдо-достоинства.

Я не хотел сказать, что тебя хейтят 100%людей, я понимаю, что есть часть людей, которые тебя даже уважают и т.д

Но чем старше я становлюсь тем больше убеждаюсь, что по жизни человек получает то чего заслуживает и не может быть такого чтобы чел был набором хороших качеств и большинство людей его хейтили.

Если я не прав, то аргументируй свою точку зрения пруфами реальных, публичных личностей, которые делали всё правильно и их ненавидело большинство

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, а ты когда будешь фактами что-то подтверждать? А то пока что вижу одну хуйню от тебя, чел. Ты обвинил меня в зависти, я тебе кинул пруф, в который поверил весь мир, кроме тебя, что для меня ты просто клоун, который меня бесплатно развлекает, а ты решил, что ты особенный и НЕ ВЕРИШЬ. Я думал может и правда специально ради тебя постараться и прям пруфануть на 100%, но, бля, чел, я так подумал, а нахуй оно мне надо? Ради тебя, дегенерата, что-то там делать? Очнись.

Изменено пользователем Zhenek
Corchel, Murr и Dezkest понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Приведи хотя бы несколько примеров, когда есть идеальный человек и его все считают гнилым(кроме тебя офк)

кто все, мой юный хейтер?

ты знаешь сколько тысяч сообщений с благодарностью за все, с признаниями в безграничном респекте и тд. я получил за 4.5 лет?

меня недолюбливают дети, потому что я говорю как есть им, в целом все людишки так себе воспринимают чистейшую правду, но детишки особенно остро, потому что она почти всегда оскорбляет их ущербное чувство собственного псевдо-достоинства.

Я не хотел сказать, что тебя хейтят 100%людей, я понимаю, что есть часть людей, которые тебя даже уважают и т.д

Но чем старше я становлюсь тем больше убеждаюсь, что по жизни человек получает то чего заслуживает и не может быть такого чтобы чел был набором хороших качеств и большинство людей его хейтили. 

Вот ты получаешь и получишь безусловно именно то что заслуживаешь:) , носитель желчи.

И не льсти себе, старше ты становишься только физически, так и сдохнешь тупым злым подростком, good luck  gaben

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну так а в чем проблема вернут с процентами, чтобы на 100% быть самым справедливым и честным honkler

Поделиться сообщением

Артас, а ты когда будешь фактами что-то подтверждать? А то пока что вижу одну хуйню от тебя, чел. Ты обвинил меня в зависти, я тебе кинул пруф, в который поверил весь мир, кроме тебя, что для меня ты просто клоун, который меня бесплатно развлекает, а ты решил, что ты особенный и НЕ ВЕРИШЬ. Я думал может и правда специально ради тебя постараться и прям пруфануть на 100%, но, бля, чел, я так подумал, а нахуй оно мне надо? Ради тебя, дегенерата, что-то там делать? Очнись.

подтверждать что? за своим диагнозом обратись к лечащему челику.

я тебя ни в чем не обвинял :lol:

конечно оно тебе надо

ты ведь первый псевдо-пруф кинул? - кинул. Второй кинул ? - кинул.

Ждем некст лунных пруфов  coolstorybob

ну так а в чем проблема вернут с процентами, чтобы на 100% быть самым справедливым и честным honkler

ты прекрасно знаешь в чем =)

можешь в личку отписать если туповат.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты узнаешь что это он а не какойто рандомный челик, так бы ты конечно вернул  honkler

реально святой человек BlessRNG

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

уважаю артаса за то что играет в коечку

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Я порядочный человек которого уважает в 10 000+ раз больше челов как минимум чем тебя, а остальное твои школьные домыслы, придурок малолетний  :clown:

я уважаю папаню

еще 9999человек нужно макс репост

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочется уже башни на тотемах дефать

а не вот это вот всё

Изменено пользователем iFossen

Поделиться сообщением

photo-109407.jpg?_r=1449170533

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

(изменено)

список самых честных и порядочных людей которых незаслуженно хейтят:

Гитлер
Сталин
Муссолини
Мао Цзэдун

Чикатило

Тед Банди

и другие agaaga

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Шипер работать блядь, меня пизданул ни за шо, а плешивая собака еще гавкает ugomonis

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Шипер работать блядь, меня пизданул ни за шо, а плешивая собака еще гавкает ugomonis

сыш а кто тя выпустил раньшще срока  ugomonis  ugomonis  ugomonis

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

monkagiga 

мне аж хуёво стало

Поделиться сообщением

Ну вы даёте. Ща бы мне, МНЕ, сидеть тут ради такого долбоёба время проёбывать и что-то фейкать ... чтоб вы понимали. Мой ответ был на его предположение, что я нищеброд и ему завидую.

Так более ... реалистично? Или тоже в пейнте нарисовал?

@@Arthas

Ну пруф рили слабый, я тебе через консоль могу и миллионы нарисовать. Тру пруфы в студию!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...