Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за самопомощь, тогда ниче лучше не было имхо

Гриценко получше был, чем этот мудак пгмнутый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

гриценко как обычно отсасывает с пиаром, мб реально стиоило и за него втопить ( и уже в 2019 я это сделал), но тогда был пездюком, который первый раз шел голосовать, и как-то даже толком его не рассматривал

и явно не я один, и не в первый раз, судя по его результатам, необучаемый чел

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

да он просто тоже типичный "батя"

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Новое от Олеси. Как всегда всё по полочкам разложила.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну голос у жены шария в разы приятнее

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Жека будет

Ахметов добазарился

Каждый выпуск жека или вилкул сидят

Гройсман тоже кстати

1+1 сильная поддержка

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Украинский олигарх Игорь Коломойский считает, что конфликт в Донбассе выгоден США из-за санкций против России.

Коломойский в очередной раз назвал конфликт в Донбассе "внутренним гражданским конфликтом", который "никем не инспирирован, никакой Россией".

По его мнению, США предоставили Украине военную технику, "чтобы поддерживать конфликт в Донбассе", поскольку "Америке выгодны санкции против России".

Парубий заметает следы.

https://i.imgur.com/nHisQvU.png

https://i.imgur.com/TG4x1Je.png

Поделиться сообщением

А за кого ты был?

за Вилкула agaaga
Это в какой то вселенной должно быть стыдно или что?

Поделиться сообщением

Как же Пётр Алексеевич Зеленский душит.

https://i.imgur.com/QrjIgYH.png

Олеся сегодня работает не покладая рук  :pisubudew:

Поделиться сообщением

там прям олстар матч на г+г

ща небось опять по чистой случайности разумкова первым пустят к микрофону  honkler  honkler

Поделиться сообщением

Как и говорил до выборов

Коломойского пиндосы выебут в сраку

Уже бежит в рашку жидаря порхатая

В ожидании мураева у микрофона :pray:

Поделиться сообщением

Чет я не понял, шарий решил что имеет право нарушать закон потому что "а он первый начал"? Логика железная.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

шарий просто взял на понт

а новая "власть" взяла и обосралась с подливой, и так же как старая всё решила кумовством

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

а новая "власть" взяла и обосралась с подливой, и так же как старая всё решила кумовством

какой понт?

это шарий обосрался с подливой.

он скорее всего не находился в украине 5 лет

он начинает "А ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО НЕ НАХОДИЛСЯ"

он же правдоруб, но когда дело касается его то - правда идет нахуй, и нужно доказывать. доказывать что он не находился 5 лет в Украине? он сам не раз говорил, что он полит-беженец в нидерландах и тут 2 варианта или он пиздел и сидел в бункере под полтавой => теряет свой статус правдоруба => превращается в обычную журнашлюху.

или он изначально нарушал закон и знал, что это не прокатит, теперь он может изи топить зеленского и уже становится кремлевским официально. кста мураев его спалил , что у него 25% трафика с Украины, впринципе это видно и по трафику на его сайте, могли бы кстати фейкнуть но зачем.

теперь 5 лет мочилова зеленского- личная месть как и с порошенко , за то что его не допустили на выборы (по закону) лол.

по одной методичке так сказать

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Шарию вообще похуй было ещё до того как его пустили на выборы дадут ли ему лично разрешение или нет-партия идёт в раду и его присутствие там ничего особо не меняло.

Логика тупых пидарасы радует второй день-критикуешь власть пороха/Зеленского=официально кремлёвский

Поделиться сообщением

Ну по окончанию шоу можно точно сказать, что 1+1 и гости студии задушили выступление мураева,ему толком не дали высказаться и разьебать всяких садовых и гройсманов :zloy:

может это и даст небольшой буст по рейтингу, но намного лучше если бы было много эфиров, где мураев против бойка 1 на 1 были,вот тут я думаю оппоблок отожрал бы у платформы значительную часть электората :buba:

Как и говорил до выборов
Коломойского пиндосы выебут в сраку

Уже бежит в рашку жидаря порхатая

В ожидании мураева у микрофона :pray:

Поделиться сообщением

партия шария - это 3 процента. И это самый максимум. Нахуя тупые дауны оверхайпят на этом вообще не понимаю

ExpressJS и N0More понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ну а хуль, кормить контентом ватных уёбков, которые даже в Украине не живут - это одно, а получать реальную поддержку граждан в виде голосов - другое :)

NATO Article 5

Поделиться сообщением

какой понт?

это шарий обосрался с подливой.

он скорее всего не находился в украине 5 лет

он начинает "А ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО НЕ НАХОДИЛСЯ"

он же правдоруб, но когда дело касается его то - правда идет нахуй, и нужно доказывать. доказывать что он не находился 5 лет в Украине? он сам не раз говорил, что он полит-беженец в нидерландах и тут 2 варианта или он пиздел и сидел в бункере под полтавой => теряет свой статус правдоруба => превращается в обычную журнашлюху.

или он изначально нарушал закон и знал, что это не прокатит, теперь он может изи топить зеленского и уже становится кремлевским официально. кста мураев его спалил , что у него 25% трафика с Украины, впринципе это видно и по трафику на его сайте, могли бы кстати фейкнуть но зачем.

теперь 5 лет мочилова зеленского- личная месть как и с порошенко , за то что его не допустили на выборы (по закону) лол.

по одной методичке так сказать

ты совсем тупой или притворяешься

любая собака во дворе знает, что шария не было в украине последних пять лет, проблема что дауны на украшке не могут даже этого доказать бумажно

при этом всякие саакашвили пропуск получили, хотя там тоже все знают, что они 5 лет и близко не насидели, он вещал до выборов из литвы или откуда то там, куда убежал от пороха 2 года назад

но ниче, саакашвили можно, он свой :lol:

вот то дерьмо, в которое он их макнул, а хохлы с радостью сожрали и добавки попросили 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Аваков тоже скрывался в Италии, но в итоге спокойно прошёл в Раду. Но Арсенчик из своих же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...