Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну там конфирмед инфа надеюсь, а не вася из бпп  сказал что те люди получают по 200 гривень  :hohol:

Поделиться сообщением

хуесосил рыгов, хуесосил пороха, хуесосил петушария, хуесосил зеленского. Сложно не потерять аудиторию, согласен? Яркий пример это ты ( хоть и отрицаешь )

путешарий тоже сьебался из Украины, но ведь он не потерял аудиторию, даже наоборот, увеличил в количестве и стал известным челиком. Просто пипл хочет похавать разного дерьмеца, а петушарию это в радость.  

шапошникову сложно набирать популярность. Дохрена людей до сих пор даже не знает кто такой. Журналисты не приезжают брать вью + даже не интересуются че там у него по хомчаку

плюс ты лукавишь когда говоришь что там лишь видео с яйцами годное. Там дохрена годных видях.

и да, ди нафиг.

жидкий, ты опять пиздаболишь, я тебе говорю что у Шапошникова годного контента за ласт 2 года - минимум, 

у Шария:

1. два вброса дезы на УкроТВ

2. Разъеб консла антисемита

3. Куча мелких расследований

4. Куча деанонов разных людишек (типа педофила помошника Борислава Бляхера, недавнего фотографа, налетчика на какое-то отделение в банке)

и дохуя чего другого типа эпопии с Навальным, или инициация запрета въезда Басты и Камеди Вуман итд итд итд, лень перечислять, у Шапошникова нихуя и близко такого нету, я был на него подписан.

Единственный плюс - он отвечает лично.

КСТАТИ

Шапошников даже спиздил видос у Шария, за что я ему писал, когда людей хватали за носы и Петя срывал шапки - но Шапошников тогда упал на мороз и сказал что он не следил кто начал эту акцию.

так что видишь, он ещё и жиденький пиздабол, прям такой же как и ты :)

я ж говорю - если Шарий такая хуйня - почему ты до сих пор без 5000 баксов ? 

Поделиться сообщением

Неудивительно кстати, что местные порохоботы аппелируют к факту против Шария, что он сьебался из страны от политических репрессий, спасая свою семью, ведь тем самым он и спас свою политическую карьеру, да и карьеру журналиста в первую очередь, что самым острым образом поджигает пердак вышиваты.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Потому что Шарий все деньги вьебал в шарики

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще неоспорим тот факт, что Шарий также и спас свою жизнь, уехав из Украины, ведь сколько журналистов было убито при режиме Петра Алексеевича всякими прикормленными нациками, которые до сих пор гуляют на свободе.

Обвинять Шария в первобытном инстинкте самосохранения это верх глупости.

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

лежать + сосать

Зеленський: Трамп вирішить питання «Північного потоку-2» на користь України

Поделиться сообщением

Как же хорошо, когда на другом континенте в другой части света есть страна, которая решает за другие страны.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же хорошо, когда на другом континенте в другой части света есть страна, которая решает за другие страны.

Когда ты спокойны мирный интеллигент, но от природы 165 ростом и 70 кг веса, живешь себе спокойно, решаешь сделать в своей личной квартире ремонт, но тут к тебе вламывается твой былдо сосед, пьяный, ленивый, вечно всем завидующий, но ростом под два метра и массой под 120 кг и начинает вытирая вонючие руки об тельняшку рассказывать как тебе жить. То да хорошо, что пусть и на другом этаже, но есть сосед который поможет это быдло поставить в его стойло

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Когда ты спокойны мирный интеллигент, но от природы 165 ростом и 70 кг веса, живешь себе спокойно, решаешь сделать в своей личной квартире ремонт, но тут к тебе вламывается твой былдо сосед, пьяный, ленивый, вечно всем завидующий, но ростом под два метра и массой под 120 кг и начинает вытирая вонючие руки об тельняшку рассказывать как тебе жить. То да хорошо, что пусть и на другом этаже, но есть сосед который поможет это быдло поставить в его стойло

Ну два метра роста и 120 кг - это я так понимаю Трамп. А сосед с другого этажа - это инопланетяне чи шо?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ох уж эти аналогии с соседями

Мирный кардинал американский и агрессивное быдло на россии

Поделиться сообщением

хуесосил рыгов, хуесосил пороха, хуесосил петушария, хуесосил зеленского. Сложно не потерять аудиторию, согласен? Яркий пример это ты ( хоть и отрицаешь )

путешарий тоже сьебался из Украины, но ведь он не потерял аудиторию, даже наоборот, увеличил в количестве и стал известным челиком. Просто пипл хочет похавать разного дерьмеца, а петушарию это в радость.  

шапошникову сложно набирать популярность. Дохрена людей до сих пор даже не знает кто такой. Журналисты не приезжают брать вью + даже не интересуются че там у него по хомчаку

плюс ты лукавишь когда говоришь что там лишь видео с яйцами годное. Там дохрена годных видях.

и да, ди нафиг.

жидкий, ты опять пиздаболишь, я тебе говорю что у Шапошникова годного контента за ласт 2 года - минимум, 

у Шария:

1. два вброса дезы на УкроТВ

2. Разъеб консла антисемита

3. Куча мелких расследований

4. Куча деанонов разных людишек (типа педофила помошника Борислава Бляхера, недавнего фотографа, налетчика на какое-то отделение в банке)

хуета

крою продажей ворованного песка бандой авакова

шах и мат, ты валет

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБААААААААААААААААААТЬ КОНТЕНТ  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем N0More
Firestar и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитал недавно на рбк, что в нафтагазе заявили о надвигающейся энергетической катастрофе из-за окончания контракта с газпромом вот под этот новый год. Дескать гтс не будет получать достаточно газа, поэтому ей поплохеет, а хохлы все замерзнут. А теперь я вижу другую новость: зеленский заявляет, что вопрос сп2 может решить только сша.

Поэтому я не понимаю почему в топике тема газа не обсуждается. Как зеленский вообще собирается решать газовые трудности с россией? Неужели хохлы в самом деле наконец-то замерзнут?

Поделиться сообщением

Прочитал недавно на рбк, что в нафтагазе заявили о надвигающейся энергетической катастрофе из-за окончания контракта с газпромом вот под этот новый год. Дескать гтс не будет получать достаточно газа, поэтому ей поплохеет, а хохлы все замерзнут. А теперь я вижу другую новость: зеленский заявляет, что вопрос сп2 может решить только сша.

Поэтому я не понимаю почему в топике тема газа не обсуждается. Как зеленский вообще собирается решать газовые трудности с россией? Неужели хохлы в самом деле наконец-то замерзнут?

Поделиться сообщением

Так Россия не сможет как минимум до середины 2020-го обходиться без ГТС Украины, что-нибудь придумают

Поделиться сообщением

Кажется может. Сп1 может полностью обеспечивать европейских партнеров газом. Хотя я уже не помню где это прочитал, может быть это не точно.

Поделиться сообщением

ну там конфирмед инфа надеюсь, а не вася из бпп  сказал что те люди получают по 200 гривень  :hohol:

так, новость была на еспрессо.

Про це у себе на Telegram у суботу, 6 липня 2019 року, повідомив один з провідників українського патріотичного середовища міста Одеса Сергій Стерненко

ну тут да, верить чуваку на слово это такое дело

че за чувак и какое он имеет отношение к одессе ( видео за 2к18 )

ну а вот и результат

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Нихуя себе пруфы

Если я скину скрин переписки,где мать слика сосёт за бабки у каждого бомжа на районе,то думаю ни у кого не вызовет сомнения правдивость этой инфы

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...