Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если тот чувак с шариком, которого порох выблядком назвал - это вард - проголосую за пороха на этих выборах

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а Украина украина роднулька то как в ближайшие года

с коленушек? когда будем территории рашки к себе присоединять с позиции силы

Так на коленях вы, конкретно ты и твои родители, перед вашими боярами. Мы хоть и победней но не на коленях.

Не путай понятия малыш

Поделиться сообщением

а Украина украина роднулька то как в ближайшие года

с коленушек? когда будем территории рашки к себе присоединять с позиции силы

Так на коленях вы, конкретно ты и твои родители, перед вашими боярами. Мы хоть и победней но не на коленях.

Не путай понятия малыш

Слава Украине

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я же говорю

гнилой ты чел

такой же гнилой как и твой шарий

в чём... пздц 

тебе сначала объяснили чем гавно этот твой Телебачення Торонто, причем не только я (8 посто в день лимит)

потом ты не смог написать кого ты смотришь из за кого будешь голосовать

потом ты обосрался кидая вранье что я типа хейчу Шапошникова из за конфликта с Шарием

итог: выдумки про Шария, пиздеж про меня, ссылки на суды 2012 года, неумение гуглить где работает Телеб.Торонто

НО гнилой у тебя не ты :D

если тот чувак с шариком, которого порох выблядком назвал - это вард - проголосую за пороха на этих выборах

чисто вгилас с тебя дэбич

а ты с Украины ? за кого думал голосовать ?

я не хожу на акции Шария, это приблизительно бесполезно. Лучше среди знакомых и родственников пропагандонить за педофила. 

кстати если б ЗЕ реал чето сделал за этот период - ваще ноу проблемс, отдал бы голос за него, как и планировал

Поделиться сообщением

Граждане Украины, что вы думаете о вхождении в состав реставрированной Российской Империи?

Ее скоро не будет не то что реставрированной, а даже в тех границах что есть сейчас. Кавказ уйдёт(либо наоборот даже Москву «захватит»). Дальний восток тоже. Татарстан максимальная автономия, почти независимомость и т д
А можно узнать примерные сроки этого пиздеца? А то в 2014-ом году активно говорили про 2019-ый год, что вот-вот и подобное наступит.

В страшное время живём.

Тут от ваших навальнят зависит. Как только смогут начать массовые заварушки, так папы и поймут что пора. Жестко сначала подавят протесты и разделят страну под себя. Без всякого внешнего вмешательства. Я думаю Рамзану давно пора в кремль въезжать

А если кто-то надеяться на ваше ФСБ ( сам до недавнего времени думал что ребята там серьезные и патриотичные), то увы, судя по последним новостям только и умеют кладбища и банки грабить

Если твоя временная характеристика «скоро» для данных событий всецело зависит от активности «навальнят», то боюсь ты и примерно не пониманшь инертности российской оппозиции.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

чет ваще нереальные планы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

это я был  biblethump

Поделиться сообщением

одобряем вхождение те за щеку

Че быкуеш что я тебе сделал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

забавно и одновременно досадно. Челик же на самом деле уверен в своей правоте и видит себя победителем в споре

честно говоря, меня это уже немного подзаебало. Я еще раз убедился в том, что дерьмо в башке у зрителей шария вьелось уж слишком глубоко

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Нихуя себе пруфы

Если я скину скрин переписки,где мать слика сосёт за бабки у каждого бомжа на районе,то думаю ни у кого не вызовет сомнения правдивость этой инфы

инфа от сереги стернентко

красава слик, уважаю

Поделиться сообщением

такое говно, как будто дир пришел постыдить двоешников в птухе, звук на уровне кста половину не слышно что челы лепечут, надеюсь мужики х2 начнут пиздить мб хоть костюмы норм купят

или они спецом эти мешки надевают на офф мероприятия хз)

норм разьебка пограничников, не на уровне бацьки конечно, но уже неплохо

Поделиться сообщением

@@Kabz тебя поймали сепары и суют в рот погоны, твои действия ?

гордо выплюнет и попросит член

Gomosek и Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Напоминаю

Жрать зашквария = быть долбоебом

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Если ты пиздабол и долбоеб, то что бы ты не сказал никем всерьёз восприниматься не будет, вне зависимости от повторений.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

А что нужно вкушать? Вот скажи как гурман гурману. А @@Kabz?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А что нужно вкушать? Вот скажи как гурман гурману. А @@Kabz?

Волкера

Поделиться сообщением

как зе выбрали президентом отписался от шария, он просто конченным стал

сейчас как я понял он только себя продвигает, партию свою

а все остальное его уже не интересует, он хоть одно видео записал о том, что Зе он отличается от По ?

Поделиться сообщением

как зе выбрали президентом отписался от шария, он просто конченным стал

сейчас как я понял он только себя продвигает, партию свою

а все остальное его уже не интересует, он хоть одно видео записал о том, что Зе он отличается от По ?

ничем и не должен был отличаться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...