Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если вдруг случится так, что Шарий не наберет 5%

хотелось бы в таком случае знать, что будет с вардом, у которого и так уже хуевый юзер  :hmm:

Поделиться сообщением

чет в голос с толяна в конце видео и "шарий это не я а ты и каждый из вас"

где то я это уже слышал 

Поделиться сообщением

если вдруг случится так, что Шарий не наберет 5%

хотелось бы в таком случае знать, что будет с вардом, у которого и так уже хуевый юзер  :hmm:

вроде ж только мася с кем-то забивался

чет в голос с толяна в конце видео и "шарий это не я а ты и каждый из вас"

где то я это уже слышал 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

знайте мразей в лицо, они развалили великую Украину Шария

Кто голосовал за: Слуга народа
TheWho!, FROST LIGHT, Chasm, majestikkk, E1azor, Soor0k, dunadain, cherkash, t1, goldenaxe, lex-_-, greenc, In Senth

Не дайте Зеленскому слить антимайдан!
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

pepehands

https://i.imgur.com/X7xnAUT.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

я ору с этого ебаната.

он сам загорает в Европке, катается на супер-карах, пока вместо него в Украине бегают ослы за другими кандидатами и задают тупые вопросы.

Почему? потому что они сказали, что шарий долбаеб.

Теперь и странуюа травит, в коментсах орда тупых выблядков уже дизов понаставила.

каким нужно быть тупым животным дегенератом ебаным, чтобы выполнять все команды 1 крысиного дудочника по свистку. zemlyapuhom

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

я ору с этого ебаната.

он сам загорает в Европке, катается на супер-карах, пока вместо него в Украине бегают ослы за другими кандидатами и задают тупые вопросы.

Почему? потому что они сказали, что шарий долбаеб.

Теперь и странуюа травит, в коментсах орда тупых выблядков уже дизов понаставила.

каким нужно быть тупым животным дегенератом ебаным, чтобы выполнять все команды 1 крысиного дудочника по свистку. zemlyapuhom

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-175337.jpg?_r=1563291422

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

шарик как собачка на привязи, ктото рядом проходит а он гавкает, никто не смеит чтото говорит про шария плохого, самый святой человек honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанаты Шария, я знаю нас тут много таких, откройте глаза! Кого мы привели ко власти во втором туре? Но еще не поздно это остановить – у нас есть два дня, чтобы убедить своих знакомых не голосовать за слугу урода. Только Шарий и Опоблок – только победа! Посмотрим как они запоют, когда рейтинг упадет до 30%

#яшарю #мураев

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Он получил политическое убежище в 2012, дела не закрыты из-за критики постмайданной власти - приехать он не может. Вопросы не тупые в полном контексте, так как эти кандидаты позволяют себе высказывания, которые не соответствуют действительности. Вполне обоснованный спрос. В чем заключаются "команды" Шария? Выводить на чистую воду этих недокандидатов? Для этого нужны чьи то команды? Вот нацики - да, вот те выходят по команде. Бойко и Медведчука почему-то не трогают, зато на тех, на кого указали пальцем как собаки бешеные кидаются.

Даже если особенно не разбираться в деятельности и политике Анатолия, то сразу видно одно: если партию так яростно топят, притом все и сразу - значит она представляет серьезную угрозу для сложившейся верхушки власти.

Поделиться сообщением

Фанаты Шария, я знаю нас тут много таких, откройте глаза! Кого мы привели ко власти во втором туре? Но еще не поздно это остановить – у нас есть два дня, чтобы убедить своих знакомых не голосовать за слугу урода. Только Шарий и Опоблок – только победа! Посмотрим как они запоют, когда рейтинг упадет до 30%

#яшарю #мураев

от мураева же тоже был удар в спину

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сюда раздал пятеры

Кто голосовал за: Партия Шария
insane core player, Smoke-_-, Massya, pendel, 1010, FIZICHESKOE_NASILIE, c17, emax, Super Sasa, PhantomAce, GhostxD, O4erednoy, BigRoK

сюда четверы

Кто голосовал за: Оппозиционный блок
pushstrat, Bird, Firestar, N0More, igorkhalab, BaybA™, heartrending, toxjq, DarknessOfHell

а тут единичкой по ебалу предателям антимайдана

TheWho!, FROST LIGHT, Chasm, majestikkk, E1azor, Soor0k, dunadain, cherkash, t1, goldenaxe, lex-_-, greenc, In Senth

Поделиться сообщением

Он получил политическое убежище в 2012, дела не закрыты из-за критики постмайданной власти - приехать он не может. Вопросы не тупые в полном контексте, так как эти кандидаты позволяют себе высказывания, которые не соответствуют действительности. Вполне обоснованный спрос. В чем заключаются "команды" Шария? Выводить на чистую воду этих недокандидатов? Для этого нужны чьи то команды? Вот нацики - да, вот те выходят по команде. Бойко и Медведчука почему-то не трогают, зато на тех, на кого указали пальцем как собаки бешеные кидаются.

Даже если особенно не разбираться в деятельности и политике Анатолия, то сразу видно одно: если партию так яростно топят, притом все и сразу - значит она представляет серьезную угрозу для сложившейся верхушки власти.

ппш никто не топит.

она сама не всплывает.

схуя ли пенсионер будет голосовать за шария? они вообще знают кто это?

сюда раздал пятеры

Кто голосовал за: Партия Шария

insane core player, Smoke-_-, Massya, pendel, 1010, FIZICHESKOE_NASILIE, c17, emax, Super Sasa, PhantomAce, GhostxD, O4erednoy, BigRoK

сюда четверы

Кто голосовал за: Оппозиционный блок

pushstrat, Bird, Firestar, N0More, igorkhalab, BaybA™, heartrending, toxjq, DarknessOfHell

а тут единичкой по ебалу предателям антимайдана

надо дебаты игорька с масей (мураев против шария)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот и голосуй после такого в опросах всяких  pepehands

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, нормальная идея с дебатами @@Massya @  

Предлагаю выяснить путем дебатов какая партия все-таки лучше. И потом всем топаном дружно втопить именно за нее, а не разбрасывать голоса в разные корзины 

#PDпраймериз

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорасы в лнр решили ввести плату в вузах на контракте
нахуй я 6 лет чилился каждый год лутал стипухи покупая бюджетное место за 500 рублей, теперь мой человечек там не работает и бюджетное место не купить
как мне платить за учебу работать что ли????????????????????????????????

как переголосовать за батькивщину пусть юлечка уничтожит дамбас

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Кстати, нормальная идея с дебатами @@Massya @  

Предлагаю выяснить путем дебатов какая партия все-таки лучше. И потом всем топаном дружно втопить именно за нее, а не разбрасывать голоса в разные корзины 

#PDпраймериз

Ты еще больше поапелируй к двум основным местным ватным долбоебам.

Поделиться сообщением

значит она представляет серьезную угрозу для сложившейся верхушки власти.

прям как леха навальный

Поделиться сообщением

Так а зачем делать дебаты, между двух фанатов безыдейних партий.

Априори оба долбоебы, только один может аппелировать, что Шариков что-то делал (читал текст по заготовке кем-то), в то время как вторые просто леваки, которые обещают все хорошее, против всего плохого, но если это не по их сценарию, то никто ничего не понимает, все пидарасы, один Выделкул Д'Артаньян.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...