Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

забавнее всего, что он называет партию пети национал демократами, но когда этой партии на демократических выборах дали пососать - то те, кто голосовал за эту партию (я так понимаю это как раз эти самые национал демократы) начинают вопить, что большинство народа (читай нации, т.к. речь идет о гражданском, а не этническом национализме) совсем недочеловеки по умственному развитию и демократии с ними не сваришь  honkler  kaifstelish  agaaga

ну то есть ты считаешь нормальными людьми тех, кто за якубовича голосовал? 

одно дело не принимать выбор и кричать, что эти люди не должны ничего решать, а другое просто назвать мусор мусором, это никак не противоречит демократическим ценностям

Поделиться сообщением

Ещё лишь годик потерпеть и 17% ресурсов РФ будут Украинскими  BlessRNG

https://i.imgur.com/YJAPgbW.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

одно дело не принимать выбор и кричать, что эти люди не должны ничего решать, а другое просто назвать мусор мусором, это никак не противоречит демократическим ценностям

я не демократ.  если ты считаешь большинство жителей своей страны мусором и при этом выступаешь за демократию - то ты не очень умен  agaaga

Kant и AugustXD понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

когда там уже победа скоро? заебался ждать ! 

Поделиться сообщением

Судя по тем источникам шо пользуюсь я... у слуги народа большинство такое нормали...даже не надо коалицию создавать для приняться решения на голосованиях.

Теперь пиздос, не отвертетца если будет плохо с уровнем жизни, коррупцией и прочими хорошими законодательными инициативами - на раду не свалишь.

Желаю успехов господину Зеленскому и Украине.

Побольше свободы там и богатых граждан...девок красивых хватает.. с запасом.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я не демократ.  если ты считаешь большинство жителей своей страны мусором и при этом выступаешь за демократию - то ты не очень умен  agaaga

так я тоже, но тут же не обо мне речь, просто в чем тут противоречие? ну да, часть населения у нас совковый скот, который сам не воспринимает свою страну, почему, если я озвучиваю тот факт,  я внезапно нарушаю какие-то принципы демократии?

Поделиться сообщением

чекаем зп 13 - > чекаем зп 19

чекаем цены 13  - > чекаем цены 19

ссым майданоговно в ебало 

Поделиться сообщением

так я тоже, но тут же не обо мне речь, просто в чем тут противоречие? ну да, часть населения у нас совковый скот, который сам не воспринимает свою страну, почему, если я озвучиваю тот факт,  я внезапно нарушаю какие-то принципы демократии?

ты серьезно считаешь полезным для себя жить в стране, которой управляет скот?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну я свою чекнул и меня все устраивает (не вайтишник)

Поделиться сообщением

При Петре Алексеевиче такой хуйни не было. Доколе терпеть этого Зеленского??

https://i.imgur.com/5jrXBoy.png

Не дают бизнесу в Украине развернуться  pepehands

Поделиться сообщением

пусть скажет спасибо, что не обоссали

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А ведь Бабченко то прав  monkamega

https://i.imgur.com/oF6l97K.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты серьезно считаешь полезным для себя жить в стране, которой управляет скот?

это о чем и к чему вопрос? о выборе межу порохом и зеленским? ну выбирая из двух олигархов, мне порох чуть поприятнее будет, чем коломойский. да и с тем, кто считает сваты классным контентом, мне тоже не по пути

но вроде разговор не об этом был, мне все-таки интересно почему называя мусор мусором (пусть даже субьективно), я внезапно нарушаю демократию? 

Изменено пользователем NAVIFAN228
Bogook понравилось это

Поделиться сообщением

какими надо быть далбоебами что бы похитить чела, отпиздить его и отпустить на свободу зная, что он вас изи идентифицирует  :trollpalm:

Поделиться сообщением

хохлами надо быть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хохлами надо быть

Или русней, или подпиздивать как кант.

Поделиться сообщением

было бы что у тебя пиздить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

"выбирая из двух олигархов, мне порох чуть поприятнее будет"

А вот и 8% достойных людей

Поделиться сообщением

пернул про порох поприятнее будет  kaifstelish

Поделиться сообщением

гениальный вывод, к сожалению для пороха, я за него в этот раз не голосовал 

ни в 8, ни в 15% интеллектуальной элиты этой страны я не вхожу  pepehands

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...