Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
по конвертам рассовывать

так а зачем? или я не догоняю... ты согласился на зп 5к на собесе. в контракте тебе пишут ставку 5.2к (основная+оплата налогов). тебе приходит на валютный счет 5к+налоги. платишь налоги, а 5к себе забираешь. только теряешь потом % с перевода с карты на карту и на обмене долларов на гривни итд

это если ты ФОП 3 группа

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

да то не тебе, а шуму было (я перепутал)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поездос дубинский разъебывает уже своих, ну если как он говорит что зеленский его смотрит, думаю будут какие-то телодвидения, надеюсь только не в строну дубинского)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так или иначе из выделенных на зарплату айтишнику денег до айтишника меньше доходить будет.

интересно себе представить как компания со штатом в 500+ человек будет пересылать деньги в Украину, а потом по конвертам рассовывать будет.

ну айтишникам действительно 0 смысла в конверте платить - ставку просто увеличат и всё. а вот для всех остальных плебсов, кто платит 18% пдфо, 1,5% военный сбор и 22% ЕСВ - моя схема получше подходит.

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну так или иначе из выделенных на зарплату айтишнику денег до айтишника меньше доходить будет.

интересно себе представить как компания со штатом в 500+ человек будет пересылать деньги в Украину, а потом по конвертам рассовывать будет.

ну айтишникам действительно 0 смысла в конверте платить - ставку просто увеличат и всё. а вот для всех остальных плебсов, кто платит 18% пдфо, 1,5% военный сбор и 22% ЕСВ - моя схема получше подходит.

так они же не упрощенку отменяют, а просто на группах упрощенки связанных с айти поднимают налоги.

ну то есть если ты раньше ты занимался предпринимательской деятельностью (реальной) по одной из упрощенной группе - то продолжишь платить всё те же 5%.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да нигде в Украине на местных практически никто не работает. рынок труда небольшой в Крыму

Достаточный. Все, с айтишники, с которыми выпускался в 2006 - трудоустроились в Севастополе и получали свои 2-3 тысячи долларов. Может он и не большой, но впитывал всех. 

в каком-нибудь житомире тоже все программисты трудоустроены

и в житомире рынок труда айтишников не житомирский, и в крыму он был не крымский

и в киеве не киевский

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

и в житомире рынок труда айтишников не житомирский, и в крыму он был не крымский

и в киеве не киевский

ну скажем так: в Киев люди едут и ехали как раз за айти. в Крым - за морем ехали.

сотрудник один в 2012 году вроде бы смотрел варики чтобы рядом с морем работать.

вариков было хуй да нихуя. уехал он в результате в Барселону у моря работать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В Барселоне всяко лучше с рынком труда, чем в Крыму.

Поделиться сообщением

В Барселоне всяко лучше с рынком труда, чем в Крыму.

да. там сейчас овердохя вакансий. 

да и город пиздатый

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

По моей теме тоже немало. Звали в Лос Пальмас автоматику ремонтировать на параходе, но чет мало предлагают - 120 в день.

Дохуя крымского гемора с шенгеном для такого профита  :trollface:

Поделиться сообщением

типичный мамкин далбоебик парцеот чтоб они сдохли только  лучше стало

инфа сотеечка что выблядок номоре навифан и им подобное порохо говно такое же ирл  honkler

Поделиться сообщением

ну то есть если ты раньше ты занимался предпринимательской деятельностью (реальной) по одной из упрощенной группе - то продолжишь платить всё те же 5%.

да ето так, но ненадолго pepethink 

рофел в том, что вот это увеличение налогов для ит никто компенсировать не будет - челибасы просто будут меньше получать. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Проплаченный Кремлём Шарий регулярно раз в пол года выпускает ролики про Россию

Поделиться сообщением

Не проплаченный, а ищущий финансирования

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

опа, запрос обосрать навэльного. Шо там, намечается очередной митинг в пидорашке?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

слик пару слов по поводу увольнения супрун 

Поделиться сообщением

Уу дубинский (собака жида, такой же жид)

Разъебывает (выполняет заказ)

Еее

Скоро всех посадят топ коррупционеров

Поделиться сообщением

мосгордура 8го

четко по расписанию 

Поделиться сообщением

Очевидно,что это всё ещё в 2003 ты предугадал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...