Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо Петру олексеевичу,который больше всех способствовал освобождению моряков

Поделиться сообщением

мне кажется если зеленский в параллельной вселенной вернет донбасс, то порох высрет, что все это из-за него, ибо если бы он не отдал донбас - зеля бы не смог его вернуть  :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а что с Кадыровым не так? Человек принял участии в борьбе с международным терроризмом и ваххабитами, поспособствовал тому что тысячи бывших боевиков сдались федеральным войскам и перешли на их сторону, навел порядок в Чечне и так далее. То что он в первую чеченскую воевал против России - то понятно, но тогда другое положение вещей было. А с Шойгу что не так? Человек, сделавший столько для развития обороноспособности страны не достоин звания героя России? Или накрыть телом рандомную девочку от взрыва гранаты важнее для страны в целом?

Поделиться сообщением

да ниче, всего лишь первого русского убил тогда, когда ты первый раз передернул член

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

да мало ли что он там спизданул в те времена. Он тогда был никто, да и умом Кадыров никогда не выделялся. То что эти заявления можно было бы расследовать и хорошенько спросить за это - да, можно, но никому это нахуй не нужно, так как в данный момент это преданный человек, и возможно эта история часть того, за что можно будет дернуть Рамзана, когда он начнет выебываться и станет неугоден.

Но конечно, куда большего звания героя Украины, например, заслуживает долбоеб, который не смог растяжку поставить, потерял зрение и руки. Сам рассказал об этом в интервью, но хохло сми решили сделать из него тру героя и приукрасили все до неузнаваемости. Это я про жемчугова, элитного порохобота, которого даже свои презирают.

Ах вот и хотелось бы спросить, где же все украинские спецназовцы, получившие героев за освобождение заложников или предотвращение террактов?

Ведь в Украине столько террористов и сепаратистов, судя по риторике в сми. Ведь только в ЛДНР в полтора раза больше населения, чем в современной Чечне, соответственно и террористов должно быть больше, плюс приезжие из РФ, плюс регулярные террористические войска РФ. Вот только я не наблюдаю почему-то взрывов в метро, захватов заложников в больницах, школах и театрах.

Ах да, такие терракты планировались, просто вездесущие и всемогущие СБУ все предотвратили  :lol:  :lol:  :lol:

даже нормальную инсценировку убийства бабченко провести не могут  :nate:  

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Зеленский пока что держит слово свое. Деэскалация конфликта идет полным ходом. Сейчас активно проходит инфа, что многие приезжие в ЛДНР последователи русского мира повсеместно собирают манатки и уезжают в РФ.

Кажись по Донбассу будет договоренность.

По Крыму интересна будет ли какая-то многоходовочка или Зе «сьест» тот факт, что полуостров уже никакими договоренностями не вернуть :hmm:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас активно проходит инфа, что многие приезжие в ЛДНР последователи русского мира повсеместно собирают манатки и уезжают в РФ.

Кажись по Донбассу будет договоренность.

смена дислокации регулярных российских войск теперь так называется?  :hmm:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Но кастрюли же видели ток военное урегулирование конфикта!

Эт чё,зря котлы и десяток тыщ кабзов в могилах ща валяются?

Поделиться сообщением

че зря? не зря конечно. Иначе бы русские танки были бы уже во Львове

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну пока все идет по плану, мир уже как говорится незабаром.

Поделиться сообщением

ну пока все идет по плану, мир уже как говорится незабаром.

Согласен. Зеленский молодец. Но вся сложная часть еще впереди, ведь Россия настаивает на формуле Штанмайера, а значит и на изменении конституции Украины.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ни один норм человек не откажет себе в удовольствии истреблять русню в луганде. так что не спеши с миром

Поделиться сообщением

ни один норм человек не откажет себе в удовольствии истреблять русню в луганде. так что не спеши с миром

сколько уже истребил на донбассе русни ?

Поделиться сообщением

сколько уже истребил на донбассе русни ?

помнишь распятого мальчика в трусиках и изнасилование эпилептической пенсионерки? Моих рук дело.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

странно, я думал это кабз сделал.

Поделиться сообщением

странно, я думал это кабз сделал.

это сделал каждый, даже ты в своих фантазиях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...