Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот бы поставили на всех въездах в город (Днепр) для фур пункты габаритно-весового контроля :pray: а то едешь и прям вдавленная колея на дороге перед светофорами. а объездную так и не построили pepehands

Днепропетровская область - это кромешный пиздец в плане дорог. Даже в разъебанной тяжелой военной техникой Донецкой и то дороги лучше.
DarkyDP и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

А Геращенко разве сейчас где то светится?

Это жирная хуйня уже давно на помойке где то ничего не решает,хз зачем его вообще трогать

какой же ты долбаеб слепой)

чел является правой рукой авакова

его неофициальным замом, руководит в тени их депутатской группой в слуге народа = имеет кучу потоков в кармане

но да, на помойке

маська же сказал

и шарий молчит))))

Да-да,миротворец у него авторитетный ещё

Иди нахуй

Поделиться сообщением

а как можно разьебать геращенко еще сильнее ? он уже разьебан до основания петушарием, бля как же вголос с кастрюль, петушарий снимает видосы про оппоблок они кричат ряяя продался зеле, снимает про зелю, ряя продался пороху, снимает про пороха, ряяя продался ахметову, на этом круг в голове йододефицитного замыкается и он идет с перемогой в интернет (правда в чем она?)

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

че там петушарий уже отработал заказ от коломойского для унижения тру оппозиции, интересно кто на следующий видос ему задонатит.

Поделиться сообщением

че там петушарий уже отработал заказ от коломойского для унижения тру оппозиции, интересно кто на следующий видос ему задонатит.

вроде бы Ахметова очередь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну да, была бы у меня неприкосновенность, я бы тоже золото взял

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А еще чистокровный укр.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

вот бы поставили на всех въездах в город (Днепр) для фур пункты габаритно-весового контроля :pray: а то едешь и прям вдавленная колея на дороге перед светофорами. а объездную так и не построили pepehands

Днепропетровская область - это кромешный пиздец в плане дорог. Даже в разъебанной тяжелой военной техникой Донецкой и то дороги лучше.

люто плюсую. недавно катался домой (в донецк) через днепр. в дон области дороги х5 лучше, даже возле блок постов 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В Киргизии задержан экс-президент Алмазбек Атамбаев

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/9BezjCJ.png

https://i.imgur.com/ikz1MFY.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Смотря по каким показателям. Скорее всего взяли в расчет, что ебанутый сосед под боком

Поделиться сообщением

Смотря по каким показателям. Скорее всего взяли в расчет, что ебанутый сосед под боком

A Bulgarian expat complains about “corruption, a total lack of loyalty or honesty, and foreigners being considered 'walking wallets.'” A U.S. expat thinks that “the laws don‘t work; there is corruption on every level.”

Ни слова про соседа.

https://www.forbes.com/sites/laurabegleybloom/2019/09/05/20-most-dangerous-places-to-live-2019/#7105238e7022

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Да я почитал уже. Там опросили иностранцев, очень субъективный критерий "опасного места для жизни". ЮК на 12м, Италия на 15м и США на 16м.

Очень сомневаюсь, что в США и ЮК опаснее чем в каких-нибудь Венесуэле, Афганистане, Северной Корее, Ираке и во всей Африке.

Поделиться сообщением

рейтинг составлен путем опроса экспатов.гуглится довольно просто. не удивительно, что в списке нет Сирии и Ливии

12. United Kingdom (53rd overall). A Bulgarian expat reports “concerns about racism, overpopulated areas, crime increasing, accommodation prices, and a lack of support about reintegration and residency help.” One Dutch expat is worried about “the uncertainty surrounding Brexit and its consequences for me, my residency in the United Kingdom, and potential difficulties with traveling to and from the U.K. after the Brexit!”

Египет по версии этого рейтинга безопаснее, чем UK. чтобы вы понимали что это за рейтинг

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как хорошо что можем гордиться, что у нас безопаснее чем в сирии и ливии  kaifstelish

Поделиться сообщением

Земля пухом долбоебам, которые не знают как себя защитить

1599692_900.jpg

Поделиться сообщением

как хорошо что можем гордиться, что у нас безопаснее чем в сирии и ливии  kaifstelish

у тебя выше шансы умереть подавившись дядиной спермой, чем быть убитым на улице

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...