Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очень подгорает, особенно когда иловайск вспоминают  kaifstelish

ну азовцы в принципе молодцы, поняли что в войне им нихуя не светит и пошли киев кошмарить  pepethink

Поделиться сообщением

Как же подгорает у ватобоев из конгресса

Muse5921 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Это убожество не стесняется кидать вата-шоу honkler 

Юмор на уровне,зенитчик,нихуево у тебя голова работает.Был на западной-ехал в польше,воистину дегенераты

ждем тебя с бабкой в следующем сезоне!

ты это когда в польше будешь в след раз лохину собирать, руки то мой

а то задолбало грязную покупать тут во львове

скажу твоему пану, пусть в след раз лучше следит за русней своей

ExpressJS понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

экспресик настолько тупой что нашел себе нового друга в лице зенитчика  kaifstelish

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Это убожество не стесняется кидать вата-шоу honkler 

Юмор на уровне,зенитчик,нихуево у тебя голова работает.Был на западной-ехал в польше,воистину дегенераты

ждем тебя с бабкой в следующем сезоне!

ты это когда в польше будешь в след раз лохину собирать, руки то мой

а то задолбало грязную покупать тут во львове

скажу твоему пану, пусть в след раз лучше следит за русней своей

уже оказывается русня в поляндию катается,а не западенские селюки,которые ни в одной сфере невостребованные и вынуждены своими селами ехать в польшу/чехию/германию honkler

экспресик настолько тупой что нашел себе нового друга в лице зенитчика  kaifstelish

эт ты зря,ща тебе в ебало вата шоу прилетит

Поделиться сообщением

зенитчик в отличии твоих друзей сам себе на жизнь зарабатывает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но у него и мама не шлюха 

Поделиться сообщением

просто посмотрите на манеру общения ватки. Не удивительно что 80%+ аудитории шарика\электората рыгов это тупое быдло. ( посмотрите на территорию Украины. Чем дальше восток, тем сильнее прирост процентов быдла ФАКТ )

Новый день - новая жизнь

чел не смог свои слова подтвердить пруфом. А чего я ожидал? Ведь кредо ватана "обозвать, насрать и убежать"

хотя читать срач на тему Стерненка\т.п. намного интересней нежели скролить тупые шариковские видосики или картинки масси\тугадума\игорька\кремлеботов с их крымскими вулканами\помойкой.юа и тп

NAVIFAN228 и ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

хохловоин

Поделиться сообщением

или только рассказывает об этом. 

YouDontKnowMe и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

слику уже в ебало пруфы прилетели и детальный разбор ситуации,но в упор не видит их почему то и еще у кого то выиграл спор

победитель по по жизни

лет через 30 внукам будет рассказывать кулстори как косил русских в дебальцево,илловайске и аэропорту 

Поделиться сообщением

я тебе разрешал себя квотить дефективный?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

просто посмотрите на манеру общения ватки. Не удивительно что 80%+ аудитории шарика\электората рыгов это тупое быдло. ( посмотрите на территорию Украины. Чем дальше восток, тем сильнее прирост процентов быдла ФАКТ )

Новый день - новая жизнь

чел не смог свои слова подтвердить пруфом. А чего я ожидал? Ведь кредо ватана "обозвать, насрать и убежать"

хотя читать срач на тему Стерненка\т.п. намного интересней нежели скролить тупые шариковские видосики или картинки масси\тугадума\игорька\кремлеботов с их крымскими вулканами\помойкой.юа и тп

Так это понятно.

Посмотреть только на манеру общения маськи или игорька, на улице такое сидит на кортанах с полуразбитой мордой и бутылкой водки в руках у подьезда, примерно так.

> вата делает вид элитарности и че-то там закидывает про вататв или омтв 

> смотрит собаку шарика

Поделиться сообщением

уже оказывается русня в поляндию катается,а не западенские селюки,которые ни в одной сфере невостребованные и вынуждены своими селами ехать в польшу/чехию/германию

да каждый день сотни на вокзале Львовском

как только поезд Мариуполь - Львов прибывает

сразу немытые толпы и на маршрутку в польшу

маршрутчики еще с дебсов дерут втридорога, так и надо, тупые же, не могут разобраться где дешевле купить билет

сам лично уже двоих проводил за ласт месяц, это из тех кто меня знал

один танкист с запорожья, звонил плакал как в польше трудно на стрйоке и как хочет домой

говорю Денис ты же тупой, только пиво пьешь и в танки играешь, сколько раз предлагал тебе работу но ты не хотел даже начать учиться в играх зарабатывать

другой музыкант, уроки гитары дает за 6к гривен в мсяц

не выдержал в польше и месяц вернулся назад honkler

говорю давно бы на меня работал, комп давно бы купил для этого, но все лишние бабки тратит на дурь

вот такой контингент с востока и прет в рольшу

школа выживания honkler

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да тупо хозяева жизни ватанчике. только чего-то сидят в интернете и скулят о том, что нечем за коммуналку заплатить и какие хохлы тупые

ExpressJS понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ни одного пруфа не прилетело.

разбор по ситуации - всё то что шарик в своих видосиках 24\7 толдычит слово в слово. Особенно мне понравилось про вдову, муж который за "40 гривен" нанялся убить человека. Но вдова же.... вдова...

какие то 2 скрина хз что и откуда, но даже на этих скринах он сам своим словам противоречит. Это вообще лютый зашквар, но ватка этого не замечает

как мы видим ватка кидается словами и брызжет слюной. Адекватный диалог вести не хочет. Любую критику\доводы и вообще другое мнение воспринимает в штыки. Болезнь не излечима.

видосик был прикольный на тему Украины. Сейчас наверно и не найду. Суть в том, что там считался процент быдла по количеству памятников Ленина :lol: Как вы поняли на Дамбассе процент зашкаливал

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

уже оказывается русня в поляндию катается,а не западенские селюки,которые ни в одной сфере невостребованные и вынуждены своими селами ехать в польшу/чехию/германию

да каждый день сотни на вокзале Львовском

как только поезд Мариуполь - Львов прибывает

сразу немытые толпы и на маршрутку в польшу

маршрутчики еще с дебсов дерут втридорога, так и надо, тупые же, не могут разобраться где дешевле купить билет

сам лично уже двоих проводил за ласт месяц, это из тех кто меня знал

один танкист с запорожья, звонил плакал как в польше трудно на стрйоке и как хочет домой

говорю Денис ты же тупой, только пиво пьешь и в танки играешь, сколько раз предлагал тебе работу но ты не хотел даже начать учиться в играх зарабатывать

другой музыкант, уроки гитары дает за 6к гривен в мсяц

не выдержал в польше и месяц вернулся назад honkler

говорю давно бы на меня работал, комп давно бы купил для этого, но все лишние бабки тратит на дурь

вот такой контингент с востока и прет в рольшу

школа выживания honkler

музыкантам сейчас норм варик куда-нибудь в Китай уехать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

то ли дело быдлокодер 

познал жизнь всегда готов научить всех на продотке 24 на 7 в каждой дырке затычка по всем экспертным вопросам человеческой жизнедеятельности  kaifstelish

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

странно тупое быдло донбасс, но это же львовские сыновья хуйни выскакнули на майдан и стали жить лучше (в их манямирке)

проебали донецк луганск(не говорю про людей, пусть территорию), проебали все важнейшие стратегические файты, оставили 10к свиней , по оф.источникам, гнить на земле донбасса 

девальвировали гривну

развалили правоохранительную, законодательную, судовые ветви власти

проебали полностью и безвозвратно Крым

но в их манямирке они победили и они молодцы   zatrolka_tupostu

и после этого донбас тупой  takpadazhi

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

странно тупое быдло донбасс, но это же львовские сыновья хуйни выскакнули на майдан и стали жить лучше (в их манямирке)

проебали донецк луганск(не говорю про людей, пусть территорию), проебали все важнейшие стратегические файты, оставили 10к свиней , по оф.источникам, гнить на земле донбасса 

девальвировали гривну

развалили правоохранительную, законодательную, судовые ветви власти

проебали полностью и безвозвратно Крым

но в их манямирке они победили и они молодцы   zatrolka_tupostu

и после этого донбас тупой  takpadazhi

давай еще больше желчи. может дадут какую-то дополнительную субсидию

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...