Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шарият шарит

Поделиться сообщением

к сожалению слушаю опытных юристов,которые собрали все доказательства вины гонтаревой и уже более чем пол года наблюдают за неявкой подсудимой,правда по делу укроборонпрома

глава нбу никак не связана с главой фонда в лице дружани пороха  kaifstelish

ну поздравляю тебе, ты ебанутый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда приват ликвидируют?

Прежде чем что-то высирать, хоть пол часа погугли основы, может хоть как то поможет не выглядеть таким тупым. Вдруг бы наткнулся на такое понятие как системообразующие банки. 

а так, лучше с топана нофап не вылазить

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Зашел на канал Шария (давно отписался) так он там говорит, что новая власть прогибается.  roflanebalo

то есть власть то хорошая, не зря агитировал голосовать, просто вот прогибаются и все  agaaga

Поделиться сообщением

к сожалению слушаю опытных юристов,которые собрали все доказательства вины гонтаревой и уже более чем пол года наблюдают за неявкой подсудимой,правда по делу укроборонпрома

глава нбу никак не связана с главой фонда в лице дружани пороха  kaifstelish

ну поздравляю тебе, ты ебанутый

сказал рубеш

Когда приват ликвидируют?

Прежде чем что-то высирать, хоть пол часа погугли основы, может хоть как то поможет не выглядеть таким тупым. Вдруг бы наткнулся на такое понятие как системообразующие банки. 

а так, лучше с топана нофап не вылазить

у привата до национализации были проблемы?

Поделиться сообщением

у привата до национализации были проблемы?

у банка был отрицательный уставной капитал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ТАК БЛЯ БЫСТРО ЗАДОНАТИЛИ БАБЧЕНКЕ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На еду не хватает?

Поделиться сообщением

так национализация круто или круто,но незаконна?

ликвидация,например,обошлась бы дешевле в полтора раза государству

Поделиться сообщением

Для ебаната

Системообразующий банк (Systemically Important Bank) — банк, обязательства которого составляют не менее 10% от общих обязательств банковской системы.

Системообразующий банк — системно значимый банк, проблемы или невозможность функционирования которого, оказывает значительное влияние на функционирование банковской системы в целом, т.е. это банк, финансовые трудности которого (вплоть до дефолта), способны нанести существенный вред всей банковской и финансовой системе страны. Негативный эффект может заключаться в проявлении «принципа домино» (цепочки неплатежей), а также просто в слишком больших финансовых потерях значительного количества контрагентов (банков, предприятий, граждан).

Как правило, в случае если системообразующий банк испытывает затруднения, регулирующие органы предпринимают действия для его санации, т.е. оздоровления, а не ликвидации.

Поделиться сообщением

а как ты посчитал убытки при ликвидации?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

спс кэп уебищный

только там были риски,о которых говорил данилюк и при не получении ответов он рассказывал о ликвидации как выходе

а как ты посчитал убытки при ликвидации?

по определенным формулам

что за вопросы,долбоеб,нахуй ты уходишь от вопросов по гонтаревой к какой то хуйне неинтересной

Поделиться сообщением

На еду не хватает?

на макаронинки детям

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я то думал к ней немного другие претензии

ну раз надо было закрывать,то умница

"При ней было закрыто 85 банков.Это почти половина всех банков Украины. А их имущество передавались в Фонд гарантирования вкладов. А уже Фонд активы банков продавал коллекторских контор по 2% от номинала. По этой схеме было украдено более 10 миллиардов долларов. ВВП страны обрушилось на 35%. А бабло выводилось на оффшорные компании Петра Алексеевича"

позакрывала конвертационные центры, которые работали под вывеской мусорных банков - вот же мразь ебанная!!!111

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

спасибо гонтаревой за курс 30

:dunno:

Поделиться сообщением

:popcorn:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я то думал к ней немного другие претензии

ну раз надо было закрывать,то умница

"При ней было закрыто 85 банков.Это почти половина всех банков Украины. А их имущество передавались в Фонд гарантирования вкладов. А уже Фонд активы банков продавал коллекторских контор по 2% от номинала. По этой схеме было украдено более 10 миллиардов долларов. ВВП страны обрушилось на 35%. А бабло выводилось на оффшорные компании Петра Алексеевича"

позакрывала конвертационные центры, которые работали под вывеской мусорных банков - вот же мразь ебанная!!!111

Поделиться сообщением

бля. до чего же мася ебанутый  honkler  roflanebalo  coolstorybob

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С подключением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...