Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

-Гониарева позакрывала половину банков в Украине

-но это были конвертационные центры,она молодец

-Она делала это с целью личной выгоды

-мда ну ты и долбоеб,это же гонтарева глава НБУ от пороха-топ спец,в Англии правда скрывается от суда

Поделиться сообщением

-Гониарева позакрывала половину банков в Украине

-но это были конвертационные центры,она молодец

-мда ну ты и долбоеб,это же гонтарева глава НБУ от пороха-топ спец,в Англии правда скрывается от суда

портнов тоже топ спец, но почему-то тоже от судов скрывался  honkler  agaaga

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ох уж эти европейские суды,где можешь скрываться и выигрывать дела

Поделиться сообщением

ох уж эти европейские суды,где можешь скрываться и выигрывать дела

приват банк против коломойского выиграл суд  honkler

когда будет суд против гонтаревой?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Когда явится

Поделиться сообщением

Когда явится

суд об экстрадиции. или ты думаешь, что она сама поедет в Украину?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Конечно не поедет,вон жгут ей всё имущество бедной,а кто то умудряется ещё и шутить на ней

Вот будет суд об экстрадиции-тогда тупорылые вопросы задавай выиграла она суд проиграла или что с ней.

А пока она подсудимая и не приезжает в суд,то у меня все основания полагать,что преступник скрывается от ответственности

Поделиться сообщением

нет, она это сделала с целью уничтожить одну из самых масштабных коррупционных схем в стране, через которую просто неимоверное кол-во денег мутилось каждый год. почему именно это было целью? по причине того, что в стране был кризис и нужно было закрывать дыры в том же бюджете. наварилась она или нет - не ебу, свечку не держал. а вот то что рыгиональное отребье скулит по этому поводу из под шконки вполне объяснимо - это была их статья дохода, очень нехуёвого дохода, который у них отобрали раз и навсегда))))000

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

почему курс обвалился в 3 раза?

Поделиться сообщением

нет, она это сделала с целью уничтожить одну из самых масштабных коррупционных схем в стране, через которую просто неимоверное кол-во денег мутилось каждый год. почему именно это было целью? по причине того, что в стране был кризис и нужно было закрывать дыры в том же бюджете. наварилась она или нет - не ебу, свечку не держал. а вот то что рыгиональное отребье скулит по этому поводу из под шконки вполне объяснимо - это была их статья дохода, очень нехуёвого дохода, который у них отобрали раз и навсегда))))000

врёти всё.

почему курс обвалился в 3 раза?

потому что гонтарева украла 10 миллиардов и обвалила экономику на 35%

очевидно же. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Потому что захотели в Европу и обвинили во всём памятники Ленину.

TheWho!, Kant и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

другие пиздили,гонтарева не пиздили

привет,обьективный специалист

столько денег вернулось в бюджет после уничтожения самой мастабной коррупционной схемы pepethink

Поделиться сообщением

а как может быть отрицательный уставной капитал?

поясните плз

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

поясните плз

как я уже писал выше - я в банковском деле не шарю, но так понимаю, что не хватало резервов по кредитам

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

поясните плз

как я уже писал выше - я в банковском деле не шарю, но так понимаю, что не хватало резервов по кредитам

ну уставной капитал это не резерв, это просто циферка для пропуска к началу работы, типа если у тебя нет N лямов баксов тебе не дадут обслуживать депозиты клиентов, а то мало ли ты просто решил набрать денег и сбежать

а резервы вообще формируются по факту и "случайно" не получится, чтобы они исчезли. Разве что приват ни разу в жизни не проверялся нацбанком.

короче кто-то пиздит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

поясните плз

ну уставной капитал это не резерв, это просто циферка для пропуска к началу работы, типа если у тебя нет N лямов баксов тебе не дадут обслуживать депозиты клиентов, а то мало ли ты просто решил набрать денег и сбежать

а резервы вообще формируются по факту и "случайно" не получится, чтобы они исчезли. Разве что приват ни разу в жизни не проверялся нацбанком.

короче кто-то пиздит

может не уставной, а регулятивный и не отрицательный, а недостаточный.

в общем суть в том, что нацбанк пришлось докапитализировать его на 150 лярдов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

вот инфа по привату чё там было

ПРИВАТный интерес
Приватбанк долгое время был центральной частью финансово-промышленной империи Коломойского. Имея крупнейший в стране банк, который контролировал до 20% всех депозитных вкладов населения, Игорь Коломойский откровенно шантажировал власть банковским кризисом, выбивая преференции для свого бизнеса. При этом любые нормативы, установленные Национальным банком Украины, игнорировались: Приватбанк стал крупнейшим центром инсайдерского кредитования. Доля кредитов для собственного бизнеса в общем кредитном портфеле банка оценивалась в 95%. Когда злоупотреблениями в банке заинтересовался Национальный банк Украины и правоохранительные органы, менеджмент значительно ускорил вывод средств на афилированные структуры.

Во время специального расследования Национальный банк Украины установил, что Приватбанк был объектом масштабных и скоординированных мошеннических  действий как минимум в течение 10 лет, что привело к убуткам в размере минимум 5,5 миллиарда долларов США. Эта цифра появилась в результате расследования международного детективного агентства Kroll, подтверждена Национальным банком Украины и никем, кроме Игоря Коломойского, не оспаривалась.

В ходе расследования детективы раскрыли новую мошенническую схему - «Банк в банке» – организационную внутри Приватбанка для обслуживания бизнесов акционеров и уклонения от выполнения нормативов законодательства и НБУ. Около 500 специально отобранных сотрудников отвечали за предоставление кредитов компаниям акционеров банка, а также связанных с ними лиц. Для того, чтобы контролирующие органы не могли отследить реальное назначение кредитов, эти сотрудники проводили многочисленные транзакции между компаниями, находящимися как в украинской, так и в зарубежных юрисдикциях (Белиз, США, Британские Виргинские острова, Сент-Китс и Невис, Панама, Сейшельские острова). Выведенные средства использовались для обслуживания небанковского бизнеса акционеров, а также для приобретения новых активов за рубежом.

Чтобы избежать проблем, связанных с невозвратом выданных самому себе кредитов, Игорь Коломойский использовал схему циклического перекредитования. Приватбанк выдавал новые кредиты специально созданным компаниям, которые финансировали погашение долга предыдущими заемщиками. Со временем создавалась новая группа юридических лиц, которая получала в банке кредиты и финансировала долги предыдущей волны.

Использование данной схемы позволяло на протяжении ряда лет выводить из банка значительные средства, обманывая контролирующие органы.

Немедленно после национализации Приватбанка фальшивые заемщики перестали обслуживать свои обязательства по кредитам, банк признал ненадежными около 99% кредитов связанных лиц. При этом более 95% всех кредитов банка было выдано именно связанным лицам.

Озвученные 5,5 миллиардов долларов США наверняка не являются полной суммой ущерба, нанесенного Приватбанку его бывшим акционером. Это только средства, выведенные в последние годы по одной из схем.

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/publication/125823-glavnyy-reyder-ukrainy

Изменено пользователем Шум и ярость
Kant понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

При Петре Алексеевиче такой хуйни не было

https://i.imgur.com/q8CUY4s.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

итого обосрался нацбанк, а не приватбанк, раз за все годы ни разу ничего не проверил. Это как бы его основная обязанность, а приват просто выдавал кредиты, ваще не ферштейн что они несут про убытки, долги ведь никто не списывал, они просто условно проделывали тайное рефинансирование, что точно влияло на отчетность в лучшую сторону, но уж никак не проебывало деньги. Висел долг на одном клиенте, теперь висит на другом, разницы то никакой.

Поделиться сообщением

(изменено)

500 баксов средняя ЗП у строителей, ну такое...

Кому в Украине стали платить меньше: свежие цифры и инфографика с рейтингом зарплат

В Украине с лета зарплаты в среднем упали на 17%, наибольший спад наблюдался в сфере домашнего персонала – здесь заработки снизились на 44%.

Об этом сообщается в аналитическом материале на сайте "OLX Работа".

Так, представителям сферы домашнего хозяйства предлагают зарплаты на уровне 5500 грн в среднем по стране и 12500 - в Киевской области.

Серьезно снизились заработки в сфере охраны и барно-ресторанной, здесь стали платить меньше на 22% - месячный доход охранника составляет 5800 гривен, бармена – 7100.

Единственная отрасль, где зарплаты не меняются в течение полугода – производство. Здесь готовы платить около 10000 грн в месяц. Самая высокая средняя зарплата по Украине у строителей – 12300 грн, у транспортников, которые на втором месте, немного меньше – 11200.

qSz9ofz.png

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...