Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Молодцы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

На границе с Россией задержан артиллерист из Мариуполя, воевавший против ВСУ

игорек, ты же в порядке там? а то я волнуюсь

Поделиться сообщением

невозможно их просто взять и спиздить тайно, ты можешь взять кредит и съебать в закат, чтобы тебя не нашли, но это не этот случай

это как раз тот случай zatrolka_tupostu

рефинансирование это ВНЕЗАПНО тоже кредит, и НБУ должен ебаться с проверками, кому он что выдает, ОН НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛ - ОН И ОБОСРАЛСЯ

как этого можно не понимать ну прям загадка для меня zatrolka_tupostu

какой же ты тупой.

я где-то отрицал, что НБУ обосрался? коломойский обошел старые нормативы и регулировки путём создания "банка в банке" - 500 человек каждый день работали над тем, что создавали тысячи фирм-прослоек и проводили через них деньги через сотни тысяч операций, выполняя все "законные" правила и требования - там пиздец какая сложная, но в то же время хорошо продуманная АФЕРА была, а не хуйня на уровне оформили кредит на бомжа/алкаша/мертвеца и концы в воду.

поэтому после национализации привата были введены новые правила игры в банковской сфере, что так же имело последствия для рядовых граждан, особенно в плане налички и наличного расчета - за 1 авторизацию в банкомате можно снять только 1к хрывень и т.д. zemlyapuhom

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

уже два раза было объяснено, а чел продолжает невменяемость отыгрывать

и как не верить потом в список ботов дримхейза

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел напал на стерненко

петушарий говорит - бедному человеку не повезло встретить на своём жизненом пути этого психа

пхахахахахахахахахахаха

должно было быть так

_107208604_c8a60f1b-f918-4155-af17-45e0d

Вата была бы довольна, а игорек наконец то оплатил бы коммуналку самостоятельно

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/Z7APKUN.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

обычный день в европе 

Поделиться сообщением

(изменено)

напомнило Грецию, когда они закрыли банки на неделю и поставили лимит на снятие в 60 евро
кайф житуха

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну чё там у хохлов ?

...всё стабильно

Поделиться сообщением

(изменено)

как же хорошо что януковича свергли, можно ощутить 90ые в реальном времени  kaifstelish

слава майдану 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

невозможно их просто взять и спиздить тайно, ты можешь взять кредит и съебать в закат, чтобы тебя не нашли, но это не этот случай

это как раз тот случай zatrolka_tupostu

рефинансирование это ВНЕЗАПНО тоже кредит, и НБУ должен ебаться с проверками, кому он что выдает, ОН НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛ - ОН И ОБОСРАЛСЯ

как этого можно не понимать ну прям загадка для меня zatrolka_tupostu

какой же ты тупой.

я где-то отрицал, что НБУ обосрался? коломойский обошел старые нормативы и регулировки путём создания "банка в банке" - 500 человек каждый день работали над тем, что создавали тысячи фирм-прослоек и проводили через них деньги через сотни тысяч операций, выполняя все "законные" правила и требования - там пиздец какая сложная, но в то же время хорошо продуманная АФЕРА была, а не хуйня на уровне оформили кредит на бомжа/алкаша/мертвеца и концы в воду.

поэтому после национализации привата были введены новые правила игры в банковской сфере, что так же имело последствия для рядовых граждан, особенно в плане налички и наличного расчета - за 1 авторизацию в банкомате можно снять только 1к хрывень и т.д. zemlyapuhom

то есть ты считаешь, что я сказал всё верно, но при этом пытаешься со мной спорить, и в итоге выносишь вердикт, что это я тупой?

ок, я ливаю, я тупой, лучше быть тупым

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ты тупой потому что по КД несёшь хунту. Теперь можешь ливатьhonkler

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ты обосрался в своих же словах, хули тут думать, я точно тупой, раз с тобой разговариваю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

из Украины

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ты обосрался в своих же словах, хули тут думать, я точно тупой, раз с тобой разговариваю

ахуенно с тобой диалог вести - раз 5 обосрался и нёс хуйню, додумывал за меня то, шо я не писал и тут ВНЕЗАПНО победил в споре honkler

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жека на связи  :boss:

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

споры с админами на пд  honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

жека на связи :boss:

https://youtu.be/vKyBwM2Yaiw

Это наша будущая власть я так понимаю

кек

время идет, а Жеку все еще скидывают

тут поди и Анатолий все еще топ аналитик? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...