Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За зеленским коломойский.

Поделиться сообщением

бабка за дедкой

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

так пруфы будут твоих навешанных ярлыков или ты просто пиздабол обычный?

Поделиться сообщением

не правильно, за зеленским богдан, а за богданом коломойский !1!!!111  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
Рыги может и были бандитами которые подворововали, но власть майдана еще хуже, они просто разграбили страну, сравнил блять, лукаш вменяют 300к долларов (которые никто не может доказать), а дубневичу или свинарчуку сотни миллионов (которые публично доказаны)  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

не правильно, за зеленским богдан, а за богданом коломойский !1!!!111  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Рыги может и были бандитами которые подворововали, но власть майдана еще хуже, они просто разграбили страну, сравнил блять, лукаш вменяют 300к долларов (которые никто не может доказать), а дубневичу или свинарчуку сотни миллионов (которые публично доказаны)  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

у Лукаш 2 млн гривен по предварительному сговору на 10 человек  в неустановленное время,  с которыми она не знакома, непонятно куда   kaifstelish

ЕС кстати снял с неё санкции в связи с отсутствием  доказательств обвинения хохло-стороны которые пытались ей пришить, вот блин  kaifstelish

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

мне недавно рассказали фактически причастные люди про примерные расценки в верховной раде (ставка + конкретные голосования) и я понял, почему каждый кто туда приходит инста ломается. просто невозможно отказаться взять 5-10 к зелени за нажатие кнопки. тупо 0 аутов у страны. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ребята напомните когда Трамп пришел ко власти он стал лизать писю демократам который его хейтили, или клал хуй на них? takpadazhi

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы что там случилось то у вас раз богом данная неприкосновенная ГТС теперь рассматривается к продаже её части иностранным инвесторам?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ребята напомните когда Трамп пришел ко власти он стал лизать писю демократам который его хейтили, или клал хуй на них? takpadazhi

Он сразу начал лизать писю Порошенко и хейтить Путина 

Поделиться сообщением

чета перемоги на цензоре обмельчали  roflanebalo

https://i.imgur.com/uM4fBCk.png

спалил кабза

https://i.imgur.com/5vOGVyO.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кабз еще пять лет назад предвидел вот это вот всё и земляночки понастроил

Поделиться сообщением

:lol:  сука братские народы внатуре, эти блядь необучаемые долбоёбы

и другие тоже

пизда zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

21431473-sergey-urevich-glazev-poslednya

у меня такая есть, я на презентации отмутил с автографом. Какому то обмудку из симферопольского правительства не досталась  :pisubudew:

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://i.imgur.com/3bNlkpa.png

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

25_1_65.jpg

Поделиться сообщением

3bNlkpa.png

Я таких всяких книжек про это и еще дохуя разных, одно время пол багажника возил, когда после деда жены разгребали барахло. Жалко выкинуть было, а я по предприятиям езжу - охранникам и работягам раздавал. Но они больше уважали военную прозу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял бы и сам почитал тоже

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...