Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЧИЛИЙСКИЙ СЦЕНАРИЙ ОТ МВФ

Чили, Аргентина и Бразилия — это страны Международного валютного фонда и наглядный пример будущего Украины.

По экономическим показателям это более благополучные страны, чем Украина. Валовой внутренний продукт на душу населения (номинал за 2018 г., по данным МВФ)

Чили: 16 078 долл.

Аргентина: 11 626 долл.

Бразилия: 8967 долл.

Украина: 2963 долл.

Почему же у них репутация неблагополучных стран? Потому что рост ВВП, который обеспечили этим странам реформы МВФ, не обогатил их населения! В какую бы страну не заходил МВФ, его реформы не нацелены на рост доходов. Задача МВФ — подготовить территорию ко входу крупных корпораций.

Украина постепенно станет страной с рыночной экономикой, где работают крупнейшие международные компании, а её граждане останутся беднейшими в Евросоюзе, выполняя примитивный труд обслуживающего персонала. С МВФ украинская нищета станет цивилизованнее.

◻️К чему приведёт Украину сотрудничество с МВФ, читайте в блоге «ЧТО НЕСЁТ МВФ СТРАНАМ ТРЕТЬЕГО МИРА».◻️

Хорошо, что МВФ заставляет украинскую власть проводить реформы, вытесняет из экономики олигархов, но плохо, что МВФ плевать на доходы рядовых украинцев. МВФ интересуют наши рынки, а нашу власть интересуют транши МВФ, круг замкнулся.

Ли Куан Ю, премьер-министр Сингапура, считал, что 40-50% населения страны должен составлять средний класс — люди, получающие в месяц от 5000 долларов. Тогда в государстве сформируется гражданское общество и будет настоящая демократия. Эта правильно поставленная цель привела Сингапур на вершину экономических рейтингов мира. Уровень доходов граждан — самый верный ориентир! Но правительство Украины даже не думает в эту сторону. Президент, премьер и депутаты обсуждают либеральные реформы, кадровые перестановки, повышение зарплат и пенсий на 10 долларов… Мелкие взгляды порождают мелкие идеи.

Если население Украины массово не захочет таких же масштабных перемен, как когда-то сингапурцы, то людей ждёт печальное будущее. В течение ближайшего десятилетия ВВП Украины и промышленность вырастут, на украинской территории начнут работать крупные корпорации, а местное население, как дикие племена туземцев, получат бусы и переедут жить в пригороды. Закончится всё трущобами вокруг богатых центров и нищетой.

Уберите государство из экономики! Это единственный способ выбраться из нищеты.

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

батя душит. вчера смотрел ролик с ним и так и не понял что это за второй вариант.

думал, что низкие налоги и отсутствие государственного контроля как раз для захода иностранного бизнеса нужны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Эта правильно поставленная цель привела Сингапур на вершину экономических рейтингов мира.

Поперхнулся.

Поделиться сообщением

М? Сингапур одна из самых развитых стран мира.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ну демократии нет в Сингапуре. и это антилибертарианское государство. какой там процент государственного сектора в экономике?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер намекал представителям Офиса Президента, чтобы они отказались от идеи уголовного преследования бывшего президента Петра Порошенко.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Не страна, а постколониальный  анклав, это раз, во-вторых, дай определение развитой страны.

Поделиться сообщением

Бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер намекал представителям Офиса Президента, чтобы они отказались от идеи уголовного преследования бывшего президента Петра Порошенко.

ну для них такая ситуация мягко говоря диковато выглядит.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не страна, а постколониальный  анклав, это раз, во-вторых, дай определение развитой страны.

Не хочу тебя учить, воспользуйся бесплатными источниками из интернета.

Хотя, ты глупый человек для этого.

Сингапур не может быть анклавом, так как находится между Индонезией и Малайзией, а анклав - это территория полностью находящаяся внутри другого государства. Плюс у Сингапура есть выход к морю.

Но не поздно учиться даже такому дурачку как ты.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

post-193882-0-18118000-1573127873_thumb.jpg  -  Антошу Свина назначили на должность ответственного представителя МВД по безопасности журналистов....раньше он отвечал за наезды на них, а теперь будет обеспечивать свободу слова..... свинарния - удивительная страна!  pepehands

https://dump.video/i/svIfVh.mp4  -  в Харькове вчера хохлоскот перекрыл дорогу для кортежа Зеленского и потребовали защитить рынок Барабошово....так называкмый президент был вынужден выйти из автомобиля и пообщаться с недовольными горожанами.....ну а кому решать проблемы городских рынков - не мэру же  :lol:  :lol:  :lol:

post-193882-0-05876900-1573129710_thumb.jpg  -  евроинтеграция процюе

https://dump.video/i/PkJeDU.mp4  -  вся украина в этом  :lol:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чето заорал с того как две промытые группировки пытались доказать друг другу, чья история краше, пока дерьмо медленно, но уверенно подходит к их подбородкам

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

за 8 лет построили 1 танк в украине на заводе малышева

в ссср на нем же строили 900 танков в год

Хохлы что с ебалом

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорян, там построен 1 танк для ВСУ, а не построен 1 танк.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

всу не нуждается в танках за ласт 6 лет? или у нас фул комплект  monkagiga  monkagiga  monkagiga

Поделиться сообщением

Джевелины покупаем у американцев просто.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

зачем танки когда есть джавелины @@Kabz ты уже опробовал на сепарах ?

Поделиться сообщением

Бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер намекал представителям Офиса Президента, чтобы они прислушались к идеи безналогового рая Геннадия Балашова

Поделиться сообщением

не знаю к чему ты это выделил, но он только месяц как бывший

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...