Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь трампа переизберут на 2 и он развалит эту помойку на хохлах 

Поделиться сообщением

помню видео этого хуесоса про то, как он в нидерландах рядом с морем (в Гааге скорее всего) видел кого-то из наших с огромным пакетом травы

в контексте того, что мы не готовы к легалайзу еще. нахуй таких уебанов лживых вообще вбрасывать  :pepehands:

мы не готовы к легалайзу т.к. он видел нашего челика с огромным пакетом травы в Нидерландах?) чет ты перемудрил

скинул бы для приличия видосик

лучше бы просто взяли и скурили - про челиков с огромным пакетом травы

чел говорит "пока у нас один нюхает в верховной раде перед камерой и ему ничего, а второй за кустик травы пиздует на зону, то легалайз явно не должен стоять на первом месте в Украине"

так что ты явно перекрутил

да он просто пиздит про этот пакет травы. не было никакого пакета.

с собой носить не больше 5 грамм (это даже не пирожок небольшой, не то что буханка о которой он говорит).

и если даже гипотетически эти типы рейдили кофешопы гааги и по 5 грамм собрали булку на полкило или больше - их бы просто в обезьянник забрали бы.

чувак просто пиздун патологический. считает, что это во благо наверное

здался тебе тот пакет травы. Ты еще предьяви за челика с порошком. Возможно придумал, возможно было но приукрасил, один хуй видосик совсем о другом.

Этим рассказом он лишь показал реакцию человека у которого нормальное правительство и реакцию человека, у которого в правительстве черти

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

здался тебе тот пакет травы. Ты еще предьяви за челика с порошком. Возможно придумал, возможно было но приукрасил, один хуй видосик совсем о другом.

Этим рассказом он лишь показал реакцию человека у которого нормальное правительство и реакцию человека, у которого в правительстве черти

не знаю каким надо быть пробитым, чтобы не замечать, что видосик о том, что нидерландцы - люди, а мы скот какой-то которому надо бы сначала научиться жить по-человечески

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не знаю каким надо быть пробитым, чтобы не замечать, что видосик о том, что нидерландцы - люди, а мы скот какой-то которому надо бы сначала пофиксить законодательство чтобы жить по-человечески

пофиксил

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

У трампа полыхает от Украины уже  :omegalul:

"no push"   [hide= :pepethink: Kappa]SucraXA.png

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

6a46b919b2f5dd7cc92c.jpg - заготовил под мем с хохлами, но пока ничего не придумал.... зайчики, можете скреативить

ебасосину турчинова челу на колене, ебасосину пороха челу сзади, Крым вместо микрофона
Infect83 понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если у нас война с рашкой, почему не взят в плен медведчук = кум лидера врагов?  :takpadazhi:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

не знаю каким надо быть пробитым, чтобы не замечать, что видосик о том, что нидерландцы - люди, а мы скот какой-то которому надо бы сначала пофиксить законодательство чтобы жить по-человечески

пофиксил

с законодательством всё +- норм. его никто не исполняет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Завтра будет продана (китайцам офк) земля 

это зрада или перемога?

Поделиться сообщением

фракция: бездумно голосуют за все законы, которые захотел Зеленский

лохторат:

o66oPlE.png

3eKQHSi.png

ну и на десерт

Pxl8h0j.png

Поделиться сообщением

Боты они такие.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ну очевидно же, что на дубинского специфичные люди подписаны

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Забавно как в мыслях плебеев царь хороший уряд плохой

Интересно, Гончаруку тоже нужно поездить по колхозам на людей поарать?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра будет продана (китайцам офк) земля 

это зрада или перемога?

зрада, там явно примут говно из жопы, потому что зассут проебать свои рейтинги перед местными выборами. а людишкам нищим всякие юли и зажопы годами промывали мозги, что продавать землю низя

и похуй, что эта земля и так у китайцев за копейки в аренде  :roflanebalo:  и что продавать эту землю никого не обязывают

и вот тут мой максимальный дизрсеспект дубинскому, который тоже свой полоумный электорат против полноценного рынка земли настраивает

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ну все, единственную реформу проебали, можно майданить и пилить во втором туре голоса между порохом и шарием

Президент Володимир Зеленський запевнив, що іноземці та іноземні компанії отримають змогу купувати українську землю лише за результатами всеукраїнського референдуму.

право продавати і купувати землю матимуть лише українські громадяни та українські компанії, засновані виключно українськими громадянами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...