Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А полноценный владелец свой же актив гробить не будет

:agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Законный владелец - подставная компания, которой еще и месяца нет с учредителем бабушкой, но иностранным капиталом на миллионы долларов и де факто зарубежным управлением.

Вот именно так и будет по этому тексту закона, что предлагают Слуги.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Законный владелец - подставная компания, которой еще и месяца нет с учредителем бабушкой, но иностранным капиталом на миллионы долларов и де факто зарубежным управлением.

Вот именно так и будет по этому тексту закона, что предлагают Слуги.

на самом деле землю выкупят арабы или британцы и сделают нам тир 1 страну.

был бы в Киеве, без рофлов бы уже стоял под радой  :ugomonis:  :ugomonis:

Поделиться сообщением

В чем траблы с продажей земли, в рашке вроде можно, хохлам чо нельзя?

Ну ваще вголос с видоса шарика, где хохлы мечтают продать оставшиеся и съебаться за бугор. В РФ хоть и власть руководствуется такими же принципами, но люди пока еще не превратились в скот, мечтающий жить в польше. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну ваще вголос с видоса шарика, где хохлы мечтают продать оставшиеся и съебаться за бугор. В РФ хоть и власть руководствуется такими же принципами, но люди пока еще не превратились в скот, мечтающий жить в польше. 

в том что нет нормального закона, а то что предогают принять - лажа и грабеж.

+ земля сейчас у хохлов стоит 0, её продавать - быть ультра дауном и ребенком шлюхи, как та бабка на видосе шарика которая хочет "купить квартиру дочке" 

Поделиться сообщением

В чем траблы распродать землю РФским олигархам, а потом провернуть операцию "наебка гоев" и все национализировать. Думаю у зели такая стратегия.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В России реформа по Земельному кодексу началась в 2012 и идёт по сей день в несколько этапов. А подготовка к ней начиналась еще с 2004-го. В феврале этого года было введение нового пакета поправок в Земельный кодекс о зонировании земель, а также законопроекта о землеустройстве, который назвали вторым этапом реформы. 

И в самом земельном кодексе до сих пор нет территориального зонирования для пашни и сельхозугодий. Они по-прежнему в государственном управлении и потому их покупать/продавать нельзя.

Планируют ввести все поправки к 2025-ому, но я в этом очень сомневаюсь. Например, по моей специализации - земельные тяжбы юрлиц, поправки о том какие земли можно использовать а какие нет в поле юр.лиц - какие могут быть общего назначения, а какие природоохранные или спец.назначения, появились только в этом году и многие проблемы начались решаться. И дай бог к 2030-ому уже сделают эту земельную реформу наконец-то.

Земельные вопросы - дело максимально сложное, наверное в правовом поле самые сложные, потому делать реформу за полгода как планируют Зе это безрассудство, которое можно объяснить лишь одним тезисом - они хотят получить очень быстрых денег, чтобы отдать их МВФ и для внутреннего пользования.

Да продажа земли даст Украине нормальный такой буст по баблу и укреплению гривны. Но это очень краткосрочный буст будет и это нужно понимать. А за ним уже все, пустоты. Больше активов не останется у Украины кроме внутренней экономики, состояние которой можно оценить по уровню пром. производства, например.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Что вы думаете о рынке земли?
- я против, она должна быть наша УКРАИНСКАЯ

- у вас есть земля?

- нет

Чисто нашли мать игорька  :pray:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

-Что вы думаете о рынке земли?

- я против, она должна быть наша УКРАИНСКАЯ

- у вас есть земля?

- нет

Чисто нашли мать игорька  :pray:

мою хоть нашли

а твою вряд ли когда либо найдут.

Поделиться сообщением

у меня знакомый

раз в год платит за аренду земли 8к гривен какому то долбаебу

имеет миллионный аграгрный холдинг))))

и весь город засажен его ларьками с овощами/хлебом и тд

и он против рынка)

а зачем ему?

тот долбаеб за мешок картошки ему отдает землю)))

а так потребует там хз 5к бачей в месяц

а так кайф мешочек дал и всё

Поделиться сообщением

знакомый имеет полтора гектара земли, которую получил в наследство.

земля в аренде у фермера за 500 гришек в год, 300 гришек у год (1500 раз в 5 лет) он за эту землю платит налогов.

сейчас фермер ему за эту землю не может платить даже эти 500, т.к. собственность оформлена на мертвого родственника. 

чтобы переоформить собственность надо заплатить 20к гришек. это 100 лет аранды. 

вообще заебатое достояние выходит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/LO9Ocar.png

Поделиться сообщением

ну зеленский вроде бы говорил, что надо будет распустить парламент через год - распустит  :honkler:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сейчас снимут с голосования, приятного просмотра

знакомый имеет полтора гектара земли, которую получил в наследство.

земля в аренде у фермера за 500 гришек в год, 300 гришек у год (1500 раз в 5 лет) он за эту землю платит налогов.

сейчас фермер ему за эту землю не может платить даже эти 500, т.к. собственность оформлена на мертвого родственника. 

чтобы переоформить собственность надо заплатить 20к гришек. это 100 лет аранды. 

вообще заебатое достояние выходит

нииизяяя продавать ряяяя, мне так по ньюсвану сказали

Поделиться сообщением

ну если введут закон, который запрещает выезжать из страны на 100 лет тому, кто продал землю и его детям, то я не против

чиновникам украинским так же запретить иметь имущество за пределами страны

Поделиться сообщением

забавно, как бомжи и алкаши (фанаты опзж и бюта) у которых нет земли в собственности - против рынка и уверенны что они имеют право решать за собственников

Поделиться сообщением

ну если введут закон, который запрещает выезжать из страны на 100 лет тому, кто продал землю и его детям, то я не против

чиновникам украинским так же запретить иметь имущество за пределами страны

на бутылке вообще удобно сидеть? 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

во будет ржака если путин вложит 20млрд баксов и купит всю хохлятскую землю  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...