Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть нормальное экспертное мнение почему продажа земли это хорошо или плохо для Украины?

Поделиться сообщением

Есть нормальное экспертное мнение почему продажа земли это хорошо или плохо для Украины?

https://i.imgur.com/11uLtjz.png

ExpressJS понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

всё ясно.

как обычно выходит, что белому человеку черный хлеб, а черному человеку белый хуй.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

он не черный, просто немытый шахтер даунбаса

Поделиться сообщением

Тоже самое, что ты сказал про нато, касается и Китая))))

поэтому рашка с ними сотрудничает :agaaga:

а амеры воюют :agaaga:

Тебе напомнить с кем СССР сотрудничал до 41 года?

ты приравниваешь Путина к Сталину и китайца к Гитлеру? :monkas:
Я тебе говорю, что сотрудничество не означает отсутствие противоречий

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ой, львово-дауны стреляли. Кто же мог подумать, вот блин.

Поделиться сообщением

Кто то сомневался в этом вообще за пять лет?

Все прекрасно знали,что свиньи своих же свиней и постреляли

Поделиться сообщением

Чё там когда закон, готов на косарь прикупить пару областей вышиватников

Поделиться сообщением

post-193882-0-60766200-1573645962_thumb.jpg  -  СУГС !

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Олигарх Игорь Коломойский считает, что Украине пора отказаться от Запада и налаживать отношения с Россией. Об этом он сообщил в интервью The New York Times.

"Они сильнее в любом случае. Мы должны улучшить наши отношения", — сказал Коломойский, сравнивая Россию и Украину.

Коломойский добавил, что людям нужен мир, хорошая жизнь, они не хотят воевать.

- "А вы, Америка, заставляете нас воевать, и при этом даже не даёте нам на это деньги".
:EZ:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Зеленский намекнул, что протесты против рынка земли разгоняет Коломойский

:EZ:

Поделиться сообщением

Олигарх Игорь Коломойскийотвечая на вопрос журналиста The New York Times в Киеве, заявил, что властям Украины вместо кредитов Международного валютного фонда нужно взять деньги у России.

"Мы возьмем у россиян $100 млрд, - заявил он, не уточняя, кто такие "мы". - Думаю, они будут рады дать их прямо сегодня".

Он считает, что, получив деньги от России, Украина враз восстановит с ней добрососедские отношения.

А жареных гвоздей не хотите? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

чето ору с того, как вся шайка лейка политическая украинская против подвижен по донбассу. просто уже похуй на цвета, в едином порыве дефают кормушку 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что НАТО боится российской армии.

«Российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы», — сказал он в интервью New York Times.

Ранее Коломойский заявил, что НАТО никогда не примет Украину в свой состав.

А он мне нравится все больше  :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Олигарх Игорь Коломойский, отвечая на вопрос журналиста The New York Times в Киеве, заявил, что властям Украины вместо кредитов Международного валютного фонда нужно взять деньги у России.

"Мы возьмем у россиян $100 млрд, - заявил он, не уточняя, кто такие "мы". - Думаю, они будут рады дать их прямо сегодня".

Он считает, что, получив деньги от России, Украина враз восстановит с ней добрососедские отношения.

А жареных гвоздей не хотите? 

думаешь тебя будет кто-то спрашивать, когда эти деньги будет (или не будет) давать?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если и там и тут слуги, то где те кто независимые? Куда пропал суверенитет?

На трансляции Рады видно, как Арахамия подошел к Разумкову с телефоном, на котором видно, что на проводе некий "Зе Вова". То есть видимо звонит президент.

https://strana.ua/img/forall/u/0/92/%D0%B7%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

https://strana.ua/img/forall/u/0/92/%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2(8).png

Сегодня на заседании Верховной Рады народные депутаты будут рассматривать 11 законопроектов по рынку земли. Под зданием парламента "Нацкорпус" и фермеры протестуют против продажи земельных наделов, в сессионном зале - блокируют трибуну, а рабочий день уже продлили до 15:00.

Тем временем, 39-летний депутат Павел Павлиш (СН) засветил переписку в рабочем чате фракции под названием "Зе!Депутат". Ведут свои письменные диалоги народные депутаты в мессенджере WhatsApp. Там, глава фракции 40-летний Давид Арахамия разослал инструкции, как себя сегодня вести и что делать.

Давид Арахамия: "Битва за Сталинград начинается. Прошу всех в зал. Каждый голос, каждый важен. Сейчас продлим рабочий день и будем сражаться. Следите за карточками - оппозиция может вытягивать. Нас поддерживают снаружи если видят, что внутри все хорошо. Сядьте пожалуйста все на места и вставьте карточки. Записываемся на выступления. Передаем Потураеву (депутат СН - Ред.), Милованову (министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства)...".

https://strana.ua/img/forall/u/0/10/%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F(7).png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...