Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуже пороха никого не было и не будет,уверен

Даже эти долбоебы на вр

хзхз, по моему при порохе такого пиздеца даже не было  :lolpray:  :lolpray:

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Шизоид на номоре,поясни пару моментов:

1.Характеристику людям ты даёшь ранломно из своей ебанутой головы?если да,то пока все твои хрюканья мимо

2.Огласи род своей деятельности,чем занимаешься/какую должность занимаешь,какую ЗП имеешь,потому что судя по твоим выебам у тебя несколько фирм,крутишься в бизнес кругах и лутаешь 10к+ бачей в месяц,иначе не пойму откуда столько гонору и попыток кого то подьебнуть за их благосостояние

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно как эта дура даже историю выдумать не смогла

Муж аферист коррупционер съебался и тут его приняли

Рыло в пушку и у неё явно

Работаю на бусте аккичей у @@Zenit4ik!!

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Даже эти долбоебы на вр

хзхз, по моему при порохе такого пиздеца даже не было :lolpray::lolpray:
Какого?

Продолжается вся та же линия партии,как при порохе.

Все реформы хуевые-пороха

Война - порох

Обнищание населения - порох

Эти продолжают все то же,но хуже нихуя не сделали уж точно.Плюс есть шанс,что Раду нахуй распустят-электорат слуг очень быстро в нем разочаровывается

Отличная работа,в принципе теперь понятно почему такой сверхчеловек может выебываться на других

Поделиться сообщением

Ой

А я не говорил что зе=порох в апреле да?)

Ыыыыы

Поделиться сообщением

Зеленский просто нихуя не делает,от слова совсем.

А партия его отлично без него руинит и ему,и себе рейтинги

Поделиться сообщением

Даже эти долбоебы на вр

хзхз, по моему при порохе такого пиздеца даже не было  :lolpray:  :lolpray:

еще будешь пороха вспоминать как хорошего хозяйственника  :kaifstelish:  :agaaga:  :roflanebalo:

Зеленский просто нихуя не делает,от слова совсем.

А партия его отлично без него руинит и ему,и себе рейтинги

а что конкретно он не делает?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

502 страницы, вы охуели. Админ, работать.

69 топик.

Думайте крутое название. 69

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Даже эти долбоебы на вр

хзхз, по моему при порохе такого пиздеца даже не было :lolpray: :lolpray:
Какого?

Продолжается вся та же линия партии,как при порохе.

Все реформы хуевые-пороха

Война - порох

Обнищание населения - порох

Эти продолжают все то же,но хуже нихуя не сделали уж точно.Плюс есть шанс,что Раду нахуй распустят-электорат слуг очень быстро в нем разочаровывается

Отличная работа,в принципе теперь понятно почему такой сверхчеловек может выебываться на других

Кадры в 100 раз хуже пороха, хотя бы не фул долбоебами казались.

Рабошпка долбоеб, набрал долбоебов, несет откровенную хуйню, ничем не занимается, клепает левые дела, даже хуже Луценко - по тому же стерненку, луценко передал дело в мвд по решению суда, а этот олень - снова в сбу

министр образования - 29 лет далбоебке, которая не о чем не может поговорить даже с ректорами, какое нах образование от этой ебанашки)) Уже услышал что украина переходит снова на 12летнюю школу + убирают некоторые предметы в старших класах 

долбоеб мелованов - министр экономики, который считает что продать землю = забустить экономику. Агада

премьер-министр - долбоеб - который полный ноль без образования(лол?), который гоняет на концерты нациков и лижит им жопу. Даже Гройсман на его фоне смотрится вменяемым

типо при порохе и старых было ясно, что они уебаны и они открыто говорили, что мы проповедуем такую хуевую политику потому что считаем её заебись,и Путин аргрессор.

Эти же дети выродков, прикрываясь "чем-то хорошим", делают максимально непрофессиональные и антиукраинские решения, при том что до выборов они говорили совершенно противположные вещи.

Про тот же мир, и про теже референдумы и про тот же "закон" и т.д.

Ну и это при зеленском узурпация реальная - монобольишнство + расширил права прокурора(новая реформа, хуевее той что была при порохе) + суды подконтрольные

И это при Зеленском и "Слуге Народа", прикрыли 112 и давят на другие каналы,лол. Даже порох до такого не опускался, он давил,да, но не закрывал каналы. Этот же хуесос в наглую офнул канал, лол. При Зеленском снова на Шария открыли новое производство и так далее, можно продолжать до бесконечности

они за пару месяцев наделали столько пиздеца, который порох творил за пару лет+ и более лояльно что-ли, лол.

и эти пасажи зеленского, мол "та они вообще могут в раду не ходить", "позвони по поводу этого черта" и прессинг инакомыслия даже в своей фракции - туже Анню Скороход, которая беременная и её прессуют -  говорят о многом, у чела что-то есть одно в бошке, и ему похер на все остальное.

Он не хочет вообще слышать альтернативные варианты + прогибается под нациков.

Поделиться сообщением

ну Луценко был пиздатым прокурором. лучшим пожалуй  :honkler:  :kaifstelish:  :roflanebalo:

хорошо, что в стране осталось еще немножко долбоебов как игореша.

пожалуйста не уезжай в Германию. без тебя страна пропадет  :monkagiga:  :pepehands:

беременная телка в раде - это вообще топчик  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

луценко был без юр. образования, на это можно было списать его некомпетентность.

у этого дебила оно есть, но он намеренно принимает противоправные решения, которые с юридической точки зрения невозможно объяснить.

Поделиться сообщением

бля какую мы страну то просрали эх, но ничего может через 100 лет получиться построить великое украинское государство. А в крыму и на донбассе земельку будем продавать ?

Поделиться сообщением

ебать насрал полотенце, иди к «нацикам» скажи что ты о них думаешь. или зассал хуесос? все знают что зассал, тока и интернетах герой ёбанный

NATO Article 5

Поделиться сообщением

да все, это габэлла, этот зеленый уебан был последний шанс. Теперь только один варик - что бы украину поделили и управляли ей адекватные страны.

Поделиться сообщением

луценко был без юр. образования, на это можно было списать его некомпетентность.

у этого дебила оно есть, но он намеренно принимает противоправные решения, которые с юридической точки зрения невозможно объяснить.

ну да. заведомо некомпетентный чурка на генеральном прокуроре - это не так и плохо для прокуратуры  :kaifstelish:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну а шо

Попередники всегда лучше тех кто пришел

Порох еби

Поделиться сообщением

Порох отличный хозяйственник-другой миллиарды не смог бы на армии наворотить

И как же его открытия тоннелей не забыть и прочие великие дела

Попередныки яныка и ко были хуже

Поделиться сообщением

Ну а шо

Попередники всегда лучше тех кто пришел

Порох еби

такого презика проебали  :monkagiga:  :pepehands:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Порох отличный хозяйственник-другой миллиарды не смог бы на армии наворотить

И как же его открытия тоннелей не забыть и прочие великие дела

Попередныки яныка и ко были хуже

ну у тебя клеймо на пороха, мне на него поебать, даже если бы он просто уехал из страны или вел тут бизнесс.

Я голосовал за зеленского, что бы он страну реформировал по настоящему и сделал европейскую страну. Пусть 5 лет ему бы не хватило, пошел бы на некст 5 лет, нет проблем.

А ты голосовал не что бы зеленский выиграл, а что бы порох проиграл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...