Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

украинцы и построить:)

вас бы Польша без СССР 1x1 разнесла бы

Сразу видно представителя аборигено-ватного мышления.

Поделиться сообщением

В тех городах где я бывал достаточно много построено всего.

Вот сейчас даже 100500 новых многоэтажек и все сразу расскуплены на изичах и с каждым годом их число все больше и больше.

Пример примитивный, но тем не менее.

Уже 30 лет скоро без русни не померли и как показывает стата, большинство считает что ничего общего с русней иметь нам не надо, жить самим и строить что сможем самим, поэтому тут нечего отвечать, все итак ясно.

а у меня другая инфа, большинство моих знакомых собираются ехать в ту же польшу на пмж, да и вообще всеми способами пытаются съебать от сюда, короче прогнозирую страну пенсионеров.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Сразу видно представителя аборигено-ватного мышления.

а что не так? типо войны бы не было или Украина бы победила? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

А что насчет массового уезда из Украины во всякие Польши. Не появился бы мем про толчки, что же не строится на Родине?
Вот сколько в СССР было выдающихся украинцев, которые полностью могли раскрыть свой потенциал и поработать на славу и своей Родине украинской и всему Советскому Союзу. А сейчас что? По мне так стало только хуже.

Поделиться сообщением

В тех городах где я бывал достаточно много построено всего.

Вот сейчас даже 100500 новых многоэтажек и все сразу расскуплены на изичах и с каждым годом их число все больше и больше.

Пример примитивный, но тем не менее.

Уже 30 лет скоро без русни не померли и как показывает стата, большинство считает что ничего общего с русней иметь нам не надо, жить самим и строить что сможем самим, поэтому тут нечего отвечать, все итак ясно.

а у меня другая инфа, большинство моих знакомых собираются ехать в ту же польшу на пмж, да и вообще всеми способами пытаются съебать от сюда, короче прогнозирую страну пенсионеров.

Ну все возможно, стата не врет, много украинцев выехали за последние 5 лет, благодаря "успешной" политике президента Порошенко, но тем не менее многие и остались и продолжают строить страну.

Ты посмотри что у соседей твориться в деревнях, смертность-рождаемость, труд и т.д. мск всякии и т.д. офк не в счет, там ситуация еще хуже, сколько от водки умирает и т.д. цифры то намного больше чем у нас.

Поделиться сообщением

так а в чем профит жить в хохлостане? 

в поляндии цены точно такие же, как и в хохляндии, только там зп в 3 раза выше, ну и окружающий мир(дороги, улицы и т.д) в десятки раз лучше, вывод очевиден

О чем это дегенартивное хуйло(ничего нового) expressjs говорит, когда в самой столице за 4 года покрасили\поменяли сартиры в  20 школ\садиках и выдают это - за перемогу? строители хуевы  :omegalul:

Поделиться сообщением

А что насчет массового уезда из Украины во всякие Польши. Не появился бы мем про толчки, что же не строится на Родине?

Вот сколько в СССР было выдающихся украинцев, которые полностью могли раскрыть свой потенциал и поработать на славу и своей Родине украинской и всему Советскому Союзу. А сейчас что? По мне так стало только хуже.

Чел ну что ты несешь, сравни совок 1990 и США тех же годов, что было у людей по ту сторону, а что по эту, если ты не воровал то хер у тебя что было, а воровали почти что все. Сейчас машин сколько даже и выбор и тогда, а тогда что волга и москвич и все люди одинаково одеты? Какой родины? У украинца своя родина - Украина, украинцу не нужны империи, это русскому рабу возможно нужны империи чтобы хорошо жить за чужей счет, но не украинцу. Украинец работает и делает себе жизнь как может.

Я знаю как жили мои родители, родственники в совке и как живут щас, это видно во все сферах жизни, доступ к качественной еде, элементарно полечить какие-то болезни покруче грипа и т.д. или операцию сделать, сейчас миллион приватных и не приватных больниц с топ апаратурой где можно сделать нормально почти все операции среднего уровня и т.д. Ну кароч, тут нечего рассуждать.

Поделиться сообщением

чтобы хорошо жить за чужей счет,

Так наоборот в Украину шли большие вложения и русские не жили за чужой счет. Вон @@Rooster не даст соврать.

И все эти разговоры про независимость. Разве вы теперь не зависимы от запада?
И не СССР ли дал независимость в виде УССР? Украи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика (УССР; укр. Українська Радянська Соціалістична Республіка, УРСР) — социалистическое украинское государство, провозглашённое на части территории бывшей Российской империи 10 марта 1919 года; одно из государств-основателей СССР, союзная республика в его составе.

Поделиться сообщением

(изменено)

i0xn3Ri.jpg

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

украинцы просто не понимают, что именно Ленин дал им возможность выхода из состава СССР

если бы приняли решение Сталина, то у украины просто была бы автономия, а не независимость и вошли бы в состав РСФСР 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Быть в составе совка != независимость.

Многие сейчас зависимы друг от друга в той или другой степени, что будет с русней если никто у них не будет покупать газ и нефть например? Где деньги в бюджет возьмут?

В чем то зависимы, в чем то нет, давай тогда конкретные аргументы как эта "зависимость" негативно влияет на развитие государства.

Слава Богу у меня в жизни были и есть возможности поездить по миру, а именно западу, и в мск я был даже целых 3 дня, то что я видел, скажу тебе так, лучше быть зависимым от запада где развитые страны чем от русни и пост совка.

Поделиться сообщением

Зачем обзывать русских русней?

Поделиться сообщением

вся суть украинцев) готовы быть рабами тех, кто больше платит))

In Putin We Trust понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

До общения с хохлами в интернете у меня даже сомнения были, что мол мб рили не красиво с крымом и донбассом получилось.

Но теперь с нетерпением жду камбек мильчакова на новоросские степи. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
morency и In Putin We Trust понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я человек простой, право для меня справа

Поделиться сообщением

(изменено)

А представьте если вдруг начнется гражданская война среди западной и восточной Украины? Что будет? Кто победит?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

у русни никто не будет покупать нефть и газ , именно поэтому союзники хохлов, европка, куда они так рьяно стремились, достраивают северный поток 2   :omegalul:  :omegalul:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...