Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну нашел ребенок какой-то сайт, где хохлы дают пососать москалям. Пусть радуется - летом все равно на плантацию в польшу поедет.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

:lol:

Весело за всем этим соблюдать, челы живут в манямирке, видно давно заезжали кудато кроме мск или в другие страны.

Это любому тупому очевидно что весь пост совок живет примерно на одном уровне, Украина, Беларусь, Казахстан, Россия и т.д. Россия в чем то живут лучше, потому что у России тонны газа и нефти которых у других стран нет, из-за этого некоторые показатели минимально выше, но когда речь о таком низком уровне жизни, какая разница  :xd:

Я понимаю если б ты рустер говорил что уровень жизни на уровне Копенгагена, но блядь, такой позор  :lol:

Ладно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю если б ты рустер говорил что уровень жизни на уровне Копенгагена, но блядь, такой позор  :lol:

Ладно.

О чём я говорю? Я просто перехожу по твоим ссылкам и ахуеваю какой ты цивилизованный европеец

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это любому тупому очевидно что весь пост совок живет примерно на одном уровне, Украина, Беларусь, Казахстан, Россия и т.д. Россия в чем то живут лучше, потому что у России тонны газа и нефти которых у других стран нет, из-за этого некоторые показатели минимально выше, но когда речь о таком низком уровне жизни, какая разница  :xd:

Хохол живет в манямирке, что весь постсовок живет примерно как у него в восточноевропейской африке

нефть и газ занимает 30% российского ввп. 

Ну будем жить на 30% хуже без нефти, что примерное в 4 раза богаче хохлов. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Весело за всем этим соблюдать, челы живут в манямирке, видно давно заезжали кудато кроме мск или в другие страны.

Ладно.

расскажешь как в 91 украины давали пососать полякам, а потом , обретя независимости, через 30 лет стали польскими рабами? я говорю про выход из ссср и состояние украинской экономики в 91 и сейчас

В 1990 году на Украине было 313 079 научных работников. В 2017 году в стране работали уже 94,274 тысяч ученых и исследователей. При этом у Национальной академия наук есть большая возрастная проблема: средний возраст президиума НАН — 74 года. А должности ученые получили 30-40 лет назад.

Украинская медицина — в упадке. В 1991 году на Украине работали 227 тысяч врачей, а в 2016 году их насчитывалось 187 тысяч. Почти вдвое сократилась численность среднего медперсонала: с 607 тысяч до 367 тысяч человек.

Медики уезжают за рубеж из-за низких зарплат. На чужбине же им предлагают гораздо лучшие условия: например, программа по трудоустройству специалистов с Украины действует в Белоруссии. Приглашённым докторам предлагают место в общежитии или дом, а также зарплату более $350 для врачей-терапевтов.

В 2017 году на Украине насчитывалось 1,7 тысяч больниц (в 2012 году их количество составляло 2,5 тысяч). Меньше стало и больничных коек: в 2017 году — 309 тысяч (в 2012 году было 404 тысячи).

Страна опустилась на 138-ю позицию в рейтинге самых счастливых стран мира.

Украине досталось 130 место среди 137 возможных в рейтинге качества дорог.

Предпоследние место по уровню зарплат в Европе со средней оплатой труда в 278 евро (около 22 000 рублей). Ниже — только Молдова со средним уровнем зарплат в 212 евро (около 16 700 рублей).

69-е место из 80 в рейтинге лучших стран мира. Страны в этом рейтинге оценивают по уровню жизни, влиянию на мировой арене, темпам роста экономики, культурному влиянию, открытости для бизнеса, заботе о населении и защите прав.

В рейтинге свободы человека у Украины — 132 место. Здесь страны оценивают по показателям, касающимся свободы в сферах верховенства права, безопасности, свободы вероисповедания, возможности развития и свободы слова. Среди стран Европы у Украины — худший результат.

И еще одна показательная цифра: 101 место среди 180 стран мира в ежегодном рейтинге свободы СМИ правозащитной организации Репортеры без границ. Украинские власти не стесняясь атакуют нелояльных им журналистов.

Выбиваем ногой дверь в Европу  :boss: 

заметили кстати как поменялась риторика? 6 лет назад кричали "мы Европа", а сейчас кричат "мы не россия", вот так здобули перемогу на майдане  :eeerock:

Изменено пользователем igorkhalab
FIZICHESKOE_NASILIE и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Зато западенские селючки теперь могут ездить в Польшу клубнику собирать и ассенизировать толчки Панов !

Перемога!!!111!!!!

Ах да, ещё армиямовавира ! Как говориться, томос на хлеб намажешь))))

Поделиться сообщением

(изменено)
найди различия плз

Как минимум Ленин и СССР добились успеха, не проиграли войну как Третий Рейх. И кроме набивания экспы в начале они сделали многое положительное для страны и мира и не стали побежденными после войны. Я считаю что положительный вклад перебивает во много раз все эти жертвы. Да и мы смотрим с позиции 2019 года, что мол вот жертвы плохо, но тогда ценность человеческой жизни по другому смотрелась, были войны, люди шли сражаться и о каких то жизнях не в первую очередь думали наверно. Отдать жизнь за Родину тогда даже гордо звучало, а добить контр ревов, врагов народа тоже поощрялось. Это сейчас нам как раз урок истории, ее ошибки, которые не надо повторять в будущем. Так вот про жертвы. Что положительного сделал тот же Гитлер для мира и Родины? Только вот развязал вторую мировую еще и проиграл ее. Мы же не проиграли. Только вот холодную войну проиграли и теперь начинает антисоветчина просачиваться со всех щелей. А ей и рады некоторые. Всеобщие права человека только в 1948 появились с участием СССР как раз таки. А всякие голодоморы, жертвы, репрессии. Ну да, это плохо, но чтобы было без них сейчас? Как сложилась бы история? Мы не знаем, а может без них даже бы сейчас нас с тобой не родилось. Все имеет место быть. А про голодомор еще. Все винят советскую власть, но кто-нибудь упоминал о западных санкциях, эмбарго? Разве они не виноваты в голодоморе своими поступками очередными против СССР? Не внесли свой вклад в голодомор?

"В послевоенный период — в 1925 году — Европа и США вновь ввели блокаду, которую прозвали «золотой». Поводом послужили сворачивание НЭПа и разрыв концессионных соглашений. США, Великобритания, Франция и некоторые другие страны перестали принимать у СССР золото в качестве оплаты за импортное оборудование, требуя расплачиваться нефтью или зерном."

"По мнению ряда историков и публицистов, все это делалось с целью стимулирования протестных настроений у населения СССР, пишет доктор политических наук Игорь Бочарников.

В 1931 году засуха сгубила большую часть урожая, блокада не позволила закупить продовольствие на Западе. Вплоть до 1934 года Советский Союз не мог расплачиваться золотом." Пришлось расплачиваться зерном, отбирая его необходимые количества. Если бы не это, то что случилось в войну? Их не надо винить? А теперь сидят в своих европах признают что-то там геноцидом. Забавно. Думаете для них реально интересно и жалко какие-то жертвы в СССР, а не средства ведения всяких экономических, информационных войн?

Всю историю подсирают какими-то санкциями и информационной войной

А вот эта доктрина "В 1947 году власти США принимают «доктрину Трумэна», по которой было необходимо сдерживать СССР во всех сферах. «Народам многих стран мира недавно навязали тоталитарные режимы против их желания», — говорилось в доктрине."

Будто они сами не навязывают свои так называемые "демократические" режимы против желания людей. 

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Заткни нахуй ебало я тебе запрещаю Россию защищать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну а че они приравнивают нацистов с красными  :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Что думаете насчет этой картинки?
https://i.imgur.com/8salpsD.png

Поделиться сообщением

а зачем про нее думать?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ладно.

О чём я говорю? Я просто перехожу по твоим ссылкам и ахуеваю какой ты цивилизованный европеец

Ну чел, смотри, я не пытаюсь тебе переубедить, ты уже взрослый человек, читаешь интеренты, всякие пруфы ищешь и т.д. Этот сайт по статистике пока что самый больший и самый достоверный из всех что есть, если ты пробьешь стату по других странах, все эти оценки плюс минус будут совпадать, конечно же они не точные до последней цифри, но они дают понимает как обстоят дела в общей картине. Если ты реально считаешь что это фейк и неправда то дела еще хуже чем я думал. Сними розовые очки просто.

Я не европеец но когда тебе повезло что ты можешь поездить и посмотреть на мир это хорошо, знаешь где лучше и к чему надо стремиться. Проблема в том что я знаю какое дерьмо у нас и точно такое же со своими минимальными разницами у вас, а ты пытаешься создать иллюзию типо разница в уровне и качестве жизни прям пиздато непонятно какая, а все факты говорят о другом, просто погугли статистику.

Вот у тебя поцреотическое обострение + ты шовинист, это ж вижно и ок, твое право твое мнение, но посмею предположить что ты не челик который на заводе вджобывает или у которого средний доход, иначе у тебя б было другое мнение, а так скорее всего ты в хорошем положении, приколюхи покупаешь, на норм работе, вагоны не разгружаешь и т.д.

Если у тебя есть деньги то посмотри на себя, что у тебя в доме и что ты покупаешь, твоя страна ничего не производит из того что у тебя есть, наверника покупаешь айфончики, сидишь за американским компом со всеми комплектующими, телик 4к который дома стоит, тоже самсунг или че-то такое, бытовуха дома бош или горенье и т.д., ну мысль ты улавливаешь) большинство у вас ездят на иномарках, а не ладах, тем более все ваши чиновники, шмотки навернияка покупаешь в каких-то zara или calvin klein и т.д. продукты в ашане или подобном, в игры компутерные тоже не свои играешь и т.д. все что в голову приходит это какой-то касперский который только у вас и используют и блять яндекс браузер) Не пойми меня неправильно, в Украине тоже самое, в Беларуси тоже, просто не надо пиздеть что у вас сильно иначе, потому что это не так.

Поделиться сообщением

Проблема в том что я знаю какое дерьмо у нас и точно такое же со своими минимальными разницами у вас, а ты пытаешься создать иллюзию типо разница в уровне и качестве жизни прям пиздато непонятно какая, а все факты говорят о другом, просто погугли статистику.

ZPkIXtf.png

Поделиться сообщением

Я не европеец но когда тебе повезло что ты можешь поездить и посмотреть на мир это хорошо, знаешь где лучше и к чему надо стремиться.

а что мешает русскому ивану с зп в 50к рублей поездить по миру и посмотреть на мир? виза ценой 50 евро? Так же само, ниодному украинцу кто ездил раньше в страны европы (до майдана) это никак не мешало. Сейчас облегчели это только для дешевой рабочей силы, которая ездит не отдыхать туда и смотреть на города, а работать на польского пана, возможно нелегально.

Поделиться сообщением

русский шовинист против украинского шовиниста 

giphy.gif

Поделиться сообщением

напомню, если кто забыл 

9e5NEAx.png

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХ

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

Я не европеец но когда тебе повезло что ты можешь поездить и посмотреть на мир это хорошо, знаешь где лучше и к чему надо стремиться.

а что мешает русскому ивану с зп в 50к рублей поездить по миру и посмотреть на мир? виза ценой 50 евро? Так же само, ниодному украинцу кто ездил раньше в страны европы (до майдана) это никак не мешало. Сейчас облегчели это только для дешевой рабочей силы, которая ездит не отдыхать туда и смотреть на города, а работать на польского пана, возможно нелегально.

Чел ну ты реально отбитый долбоеб или как, что ты вообще несешь нахер? Реально надо уже тебя кинуть в мут, а то твоя ересь просто ни в какие ворота не лезет.

Ты в школу ходил, математику учил?

50к твои это сколько там 800 баксов, считаем. Билет туда как минимум 50 баксов (это если самый помойный лоукост какой-то, берем среднюю стоимость билета) обратно тоже 50 баксов, ночь одна какой-нибудь airbnb 50 баксов, еще надо купить поесть если ты сам будешь готовить, то за 50 баксов ну на два дня хватит, в ресторане любой чек 50 баксов минимум и того считаем пару дней ты уже просрал около 500 баксов, вот твой Иван вовзращаеться домой и жить ему за что остальную часть месяца?

Или может твой Иван с США слетает с билетами по 500 баксов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...