Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты зря так, я бы вам не советовал присоединять к себе страну в которой практически все что можно распиздили, а большая часть населения практически 60% это старики, это чисто будет нахуй троянский конь для бюджета рф,тогда местным Иванам придется поднимать пенсионный возраст уже до 100 лет.

Те же мысли после знакомства с хохлами так сказать. Был раньше сторонником россии от карпат до владивостока, но чето смотря на хохлов уже не хочется. Как бы не вышло как с северной и южной италией, где на севере 90% экономики, а на юге 90% криминалитета.

ебать влажные мечты рядовых пидорах  :lol:

30 лет прошло они все о совке мечтают

пропасть в менталитете

не дай бог конечно я доживу до того момента, когда Украина, при всей ее отсталости от цивилизации, будет дружить с пидорахией

из какого ты города? 

Поделиться сообщением

HFfzp1b.png

Поделиться сообщением

Да, когда все опросы показывают Бойко и Тимошенко под 10%, а тут у них по 1%, значит что надо умножить на 10 все показатели.

Тогда у Зеленского 180%, а у Петра 666%

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Вот бы пороха вернуть и снова смотреть на томос тур

Поделиться сообщением

(изменено)

без веры и мовы не может быть государства, это любому нормально человеку понятно.

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Даже в США нет официального языка и официальной религии

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Дааа о совке. Я как раз являюсь последовательным антикоммунистом и считаю, что россии просто необходима декоммунизация и пересмотр границ расчерченных большевиками.

Какого хуя русские должны жить в границах 16 века, а города построенные нашими предками (одесса, донецк, харьков и тд) должны достаться чурекам, которым ленин с барской руки подарил страну в составе ссср?  

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Дааа о совке. Я как раз являюсь последовательным антикоммунистом и считаю, что Украине просто необходима декоммунизация и пересмотр границ расчерченных большевиками.

Какого хуя украинцы должны жить в границах 20 века, а города основанные и построенные нашими предками (москва, кострома, краснодар и тд) должны достаться финно-уграм, которым монгольский хан с барской руки подарил страну?  

Поделиться сообщением

моя любимая рубрика

история от вышиватников  :kaifstelish:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а что хохлы построили за 6 лет последних? где гипер луп обещанный  :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Украина от Лиссабона до Владивостока

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Через 30 минут Портнов будет часик вещать в Прелступление и Наказание , интересно узнать чем занят генереальный прокурор (сын шлюхи) что не подписывает подозрение порошенко  :lolpray:

Поделиться сообщением

вот бы у зеленского были яички и он вместо рябошапки поставил портнова и порохоговно все бы село

ну ниче пусть клоун жрет падение рейтинга, пешка 

Поделиться сообщением

Скиньте, пожалуйста, какое пространство и границу на карте вы бы хотели видеть Украину? Вот некоторые хотят чтобы в ее составе была Москва, другие хотят наоборот урезать. Скидывайте свое видение, будем посмотреть.  :popcorn:

Поделиться сообщением

хочу Украину какой она была с крымом, но всю западную отделить и сделать лнр, что бы эти прекрастные люди и территория поскорее вступили в европу 

Поделиться сообщением

лучшая девочка в зе команде Скороход в программе вс порохосвиней 

Поделиться сообщением

независимого белоруса

:lol:

такой же промытый чел как и Масся. Разница лишь в том, что первый заходит сюда ловить рофлы, а второй какать

уверен что змагары были бы не против с тобой познакомиться, кантуха :lol:

я слишком редко бываю в вильнюсе и варшаве, чтобы с ними знакомиться

Massya, morency и FROST LIGHT понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в Беларуси походу тоже

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

@ @@Massya 

товарищи украинцы ставьте подпись, поможем донести президенту кто должен быть настоящим генпрокурором

https://petition.president.gov.ua/petition/79326

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...