Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Долбоеб, у Японии такое же почти население, там индекс 1.3 против Рашки 3.0, ну что ты упоротый несешь?

Еще пример.

Indonesia 1.785

270,625,568

Какие тут отмазы?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Я скинул ссылку на стату которую делает крутой институт, че ты ватан оправдывать пытаешься, ало, блин ну такой дебик что просто.

так я про твою стату и ничего не говорил, а про высер картинки танка 

где пишется что в стране с 400к населения умышленных убийств на 100к населения меньше в 36 раз чем в стране где 145кк населения 

Поделиться сообщением

упорство игорька да в нужное русло

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Господи порохоблядь, заткни ебальник пожалуйста. ради всего святого 

Поделиться сообщением

Ок, если ты согласен, то не стоило тебя оскорблять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и ставьте в пример японию с одинаковым населением и показателем в 2 раза ниже +-, а не сравнивайте огромную страну и микро город и преподносите как смарите какая там преступнуть в 36 раз меньше

Тупые бляди как обычно проводят маниупуляции  omegalul

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понимаешь, сравнение не только по количеству населения, почитай о том институте, в индекс входят все факторы, они пропорционально считают, почти любая страна в Европе хоть у них и меньше население безопаснее России.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

рофл  honkler

Ще в 2016 році нам обіцяли рішучу судову реформу, яка змінить усе. Щоправда десь вилізла прикра "Error 404" із Окружним адміністративним судом Києва, який що божевільний взявся за проспекти і український правопис, а до того відміняв націоналізацію "Приватбанку" і втручався у справи церкви. А ще плювати хотів на переатестацію.  Не краща ситуація в Конституційному суді, де амбітна пані голова свого часу повертала Януковичу Конституцію 1996 року, а нині підіграла виборам під Зеленського. Бо плекала талановита суддя із Донецька чимало літ мрію – бути головою КСУ.

Не менші амбіції мали і вісім новопризначених голів обласних адміністрацій, де фактично кожен, то має бізнес із РФ, то прямі зв’язки із терористами або рідню із російськими паспортами. Дивно, що ідеологи країни у смартфоні не погуглили в тому самому гаджеті інформацію про торговця металобрухтом Андрейчикова (Одеська ОДА) з гроном специфічних російських друзів, або нетривіальне інтерв’ю  Комарницького (Луганська ОДА) про приреченість возз’єднання України, РФ і Білорусі. Цілком можливо, що сили команди Зе у проведенні прозорих конкурсів вичерпалися ще на стадії  пошуку прес-секретаря, яка уже сама напрацювала на бесіду у військовій прокуратуру. Або ж вирішили піти протореним українським шляхом "якось то воно буде" після того, коли треба було забити списки більш-менш притомним матеріалом.

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Да порох этот тот еще чел, надежды у людей были, но так как он рыгионал и делал эту партию, был министром у януковского то каких реформ от него можно было ожидать, при нем вся мразь опять начала вылазить.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабзуха не уходи с Мариуполя, кто меня защищать будет 

http://i.piccy.info/i9/21940e94620f36a3bd01ac43254f6d94/1561652914/94739/1320730/vvvvvvvvv.png

Поделиться сообщением

Так мы походу наоборот поближе к Мариуполе переедем так что не ссы, малой.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

И здесь регионалы поднасрали

Поделиться сообщением

Спасибо , теперь я в безопасности  :perec:

Поделиться сообщением

Наоборот. Куча типов с передовой переедут в марик)))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

бля зеленский красава, уже за месяц больше сделал чем все эти вышиватные свиньи за 5 лет.

ты блять пидарас бутылки собирать будешь когда тебя из армейки выпиздят, ты же нихуя больше не умеешь, я уверен.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

а что если в рашке тоже на 500к населения убийств будет 0? а потом за некст 500к будет 5к ? 

что, манямирок шатается?

но спасибо парни поржал с безопасности жизни в рашке 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля зеленский красава, уже за месяц больше сделал чем все эти вышиватные свиньи за 5 лет.

ты блять пидарас бутылки собирать будешь когда тебя из армейки выпиздят, ты же нихуя больше не умеешь, я уверен.
Ну хз

Запятые, например, я роставляюнамного лучше тебя, чучело.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты же нихуя больше не умеешь, я уверен.

будет на меня работать лутая 1000 зеленых в месяц лениво поигрывая в игрушки 4 часа в день 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты же нихуя больше не умеешь, я уверен.

будет на меня работать лутая 1000 зеленых в месяц лениво поигрывая в игрушки 4 часа в день 

так у него в землянке компа нету лол omegalul  omegalul  omegalul .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...