Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

.. Потому что у (этих) людей их экономическая деятельность будет лучшей в независимой Украине, в мире, спокойствии и европейском векторе. Они оба это осознают"

Независимая украина это та , которая отдает часть своего суверенитета ес и нато? 

> Понимаю

Да вообще я понял твою логику, это многоходовочка от ахметова была, замутить майдан и потом что бы донбасс отделился и была война, что бы лутать бабки на войне и теневых схем с порохом. Он офк это заранее продумал, а не подстраивался под ситуацию.

Помню моменты когда он в школах раздавал коробки конфет и дневники, интересно стало даже Петро Порошенко такое делал хоть раз? 

А ну еще конфирмед инфа прошла что челики которые вьебывали на его заводах получали нехилые бабки, шахтеры так и подавно, еще гоняли на курорты  чилить за счет заводов. А сейчас что? 

В общем, виноват во всем ахметов, надо было приказать кому то(хуй знает кому) что бы запиздили протестантов( коренных жителей донецка ), ну или сожгли на крайянк, что б не повадно было. 

Кстати что то мне подсказывает что ахметов стал сосать еще из за санкций против рашки, которая закупала кучу его промышленности. Хотя не, бред какой то

Ведь в Европку заказы тоннами прут 

когда учился в драмнбасе, примерно год назад

одна препод секси сочная сука альбиночка критиковала порошенко, когда он подарил там не помню мячик вроде инвалиду без ног чето в этмо роде

ахуела шкура на петю гнать

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты несешь бляяяяяяяТь))))

зачем он тогда челиков вез куда то на переговоры? почему сразу донбасс нахуй не послал и не уехал в киев?

на вопрос как? ответ "щелчком пальцев"

Понимаю

челик проебал 15 млр баксов с 2013 по 2015 (с 22млр до 5 млр), но ты утверждаешь что для него невыгодно было останавливать войну, чем если бы он тогда ее остановил и продолжил свой бизнес с 20чкой в 13 без войны?

:pray:

Извини но у него никогда не было таких цифр. Его потолок 7
Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

да всем известно что ахметов большую часть своих денег отдал в фонд рината ахметова

Соски ахметова, давайте погудим)))0 все вместе, дамбасята, бип-бип))))))000

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя себе барин с барского стола конфетки раздавал и дневнички холопам, не обосрался твой ахметов с такой невиданной щедростью?

Ты сам на этих заводах был ?? может ты там работал??? а я слышал что там годами зарплату не платили, и были рабские условия труда особенно, у шахтеров парируй.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

да игорек. Ну это называется нож в спину pepehands

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

нихуя себе барин с барского стола конфетки раздавал и дневнички холопам, не обосрался твой ахметов с такой невиданной щедростью?

Ты сам на этих заводах был ?? может ты там работал??? а я слышал что там годами зарплату не платили, и были рабские условия труда особенно у шахтеров парируй ?

батя и дядя ебашили за 6к(5к) при доларе около 8, раз в год брали путевку на море 

сейчас сейм хуйня только зп 9-12к , и без путевок на море(но это мб из за войны)

ну и офк когда вся эта хуйня начиналась в 2013 майдан и т.д тогда и начинали становиться заводы(по крайней мере в донбассе) из за непонятной ситуации в стране. А так никогда не задерживали зп.

Ну и да хуево когда школярам фри канфетки раздают и дневники(пусть пиарит шахтер и свое имя), тут согл

Поделиться сообщением

Ты сам на этих заводах был ?? может ты там работал??? а я слышал что там годами зарплату не платили, и были рабские условия труда особенно у шахтеров парируй ?

батя и дядя ебашили за 6к(5к) при доларе около 8, раз в год брали путевку на море 

сейчас сейм хуйня только зп 9-12к , и без путевок на море(но это мб из за войны)

ну и офк когда вся эта хуйня начиналась в 2013 майдан и т.д тогда и начинали становиться заводы(по крайней мере в донбассе) из за непонятной ситуации в стране. А так никогда не задерживали зп.

Ну и да хуево когда школярам фри канфетки раздают и дневники(пусть пиарит шахтер и свое имя), тут согл

а можешь сказать название этих заводов, и специальности твоего бати и дяди.

Поделиться сообщением

и имена с фамилиями

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

завод ильича

я ебу что ли, батя мастер какого то разряда а дядя не ебу кто

но дядя в мартене работал, а батя нет 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

https://www.0629.com.ua/news/238348/azovmas-podnimaet-zarplatu-na-10

что то челики в комментариях не слишком довольны размером зарплаты.

и нахуй ты мне высрал про азовмаш если я тебе пишу про ильича? 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.0629.com.ua/news/242533/v-mariupole-ludi-gibnut-za-metall (пиздец там смертей было) какая нахуй разница если владелец один и тот же и эта залупа сделана на основе завода ильича, 5500-6000 зарплата когда agaaga  там блять 2к была максимум только начальники больше получали там я хз какие у них суммы были.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

да 2к получали, понимаю, тебе виднее офк

а люди гибнут в основном из за хуевой тб, это менталитет такой.

Даже сейчас ее никто не соблюдает почти, когда комссия ходит чела просяд надеть каску и желет, он говорит - да мне жарко нахуй не буду я ниче надевать - а потом мастера ебут за это. 

https://www.0629.com.ua/news/242533/v-mariupole-ludi-gibnut-za-metall (пиздец там смертей было) какая нахуй разница если владелец один и тот же и эта залупа сделана на основе завода ильича, 5500-6000 зарплата когда agaaga  там блять 2к была максимум только начальники больше получали там я хз какие у них суммы были.

вот тебе статейка за 12 год даже, за пять секунд нашел первую попавшуюся

https://www.0629.com.ua/news/239509/v-mariupole-srednaa-zarplata-vyse-srednej-po-strane

При этом на комбианате имени Ильича средняя заработная плата  по итогам 2011 года составляет 3801 грн, в Мариупольском порту – 4587 грн., на «Азовстали» - 4879 грн.

Поделиться сообщением

ну раз там так написано значит так и есть только люди в комментах противоположного мнения

3100 это грязными. Минус налоги и остается 2540. Минус маршрутки по 2,5. Минус оплата за жилье. И что в среднем остается?

И кто интересно в Азовстали получает 4879 грн.? Брехня!

Отлично они считают сред.зар.плат.!!!!! а то что в неё входит и зарплата начальников они забывают... которая всреднем около 100 000грн

Майстер / бригадир з переміщення сировини, напівфабрикатів і готової продукції у процесі ви- робництва 1330 грн. 05.01.2012 Майстер / бригадир шихтового двору у сталеплавильному та феросплавному виробництвах 1950 грн. 05.01.2012 Монтажник / електромонтер з ремонту та обслуговування електроустаткування 1610 грн. 05.01.2012 Інша / комплектувальник виробів та інструменту 1330 грн. 05.01.2012 Працівник автосервісу / кур'єр 1460 грн. 05.01.2012 Оператор / оператор теплового пункту 1330 грн. 05.01.2012 Інструментальник / розмітник 1460 грн. 05.01.2012 Слюсар / слюсар з контрольно-вимірювальних приладів та автоматики (електромеханіка) 1610 грн. Донецька область, м. Маріуполь (Іллічівський район) 05.01.2012 Інша / розподілювач робіт 1330 гр

Бля там комментарии рофляные

Поделиться сообщением

ну в статейке правда написана хз, батя стоко и получал вьебывая +- 

хз что они там ноют в коментах, я в 2012 больше получал 2к точно, при том что не работал на заводе а чилил на складе

Поделиться сообщением

спорят: правда или нет, что средняя з/п по Мариуполю 3100. Наверное, математически посчитано правильно, за это платят деньги в статотделе. Но по сути, эта благополучная цифра - большая ложь, ибо она никак не отражает средний уровень жизни горожан. Правильно отмечено, что в эту среднюю з/п вошли запредельные оклады т.н. "топ-менеджеров" с одной стороны, и весьма невысокие заработки основной массы рабочего люда и служащих, с другой. А потому такая цифра средней з/п по справедливости негативно воспринимается большинством населения. Тут писали, какое мол дело мэру до средней з/п по городу. Дело есть, ибо, чем выше официальная з/п, тем больше отчислений на подоходный налог с нее. А этот налог наполняет городской бюджет. Но сам факт того, озвучивая цифру средней з/п мэр пытался поставить это в заслугу себе, глубоко возмутителен. Тем более, среднюю з/п, посчитанную по такому методу. Очень напоминает манипуляции в игре с наперстками. С точки зрения общества, т.е. большинства населения, при подсчете средней з/п, заработки, превышающие в разы уровень оплаты работников массовых профессий, не должны учитываться. Тогда цифра средней з/п будет отражать уровень жизни большинства населения и не смахивать на банальный пиар властей.

...ы зажравшиеся я еб...шил в Азовстали пол года сварным,дышал этим ебу....им воздухом пропитанным всей таблицей,в таких условиях как собака загнаная за какие-то 2касаря правда по 3му разряду цех ЦУЖШ так что заблаговременно не советую туда вобще суватся а то вобще капыта откините на этом заводе,с...ить ни... нельзя а если с...ишь то будешь пожизненно ... сосать...За какие шишы я пиво буду еба...ить на ганделе после смены воо ...ы,к стене всех этих мудаком поставить раком и вы...ть поочереди.Грузины уже заправляют заводами...Ислам правит страной,Одному Яныку а...нно с Азаровым в очко пое....ся......астическая странна валить отсюда на... нада,а то вымрем из-за этих ...ов...Спс.за внимание господа...ищу работу(сварной)предложения? :lolpray:

Поделиться сообщением

ну так это металургический завод 

или ты думаешь в шахтах\метал заводах условия как в парлменте или нахуй ты это пишешь я вообще не понимаю.

Я был на практике на заводе 1 день и да , это пиздец невыносимая хуйня, постоянно все шумит кто то орет, что то падает, машины гудят, я не выдержал и понял сразу что никогда не буду там работать, но работягам это заебись и они привыкли. 

ну и цитируешь ты насколько я понимаю как раз сторонников майдауноский власти, которой хуево жилось при януковиче и азарове, что они хотели сьебывать и искали лучшую жизнь, челы которых все устраивало даже клали хуй на комменты.

Да и батя мой компиком не пользовался, ему тупо поебать на этот интернет

Поделиться сообщением

Сейчас бы поднимать промпроизводство страны с гражданской войной под боком, когда можно собирать клубнику за даллары на плантации пана Шенкевича

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

да чел, я уже понял что ахметов топ менеджер, и эффективный управленец, и он очень заботится о каждом из своих сотрудников, ̶н̶е̶ советую за него голосовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...